Переезд в Баку
Переезжаем в Баку на пмж ,Но что то я загоняюсь (((я гражданка Рф,выросла в Москве ,сама я метиска на половину азербайджанка.Решили попробовать не понравится вернёмся в Москву ,очень хочу переехать в Баку но и одновременно боюсь (может есть тут те кто так же переехал ?)как ужились ?на что стоит обратить внимание ?может посоветуете хороший частный детский сад ?хорошую государственную детскую поликлинику,ну и хотелось бы узнать какие есть магазины в тц (особенно интересует те фирмы магазинов которые есть и в Москве ),ещё бы и хорошую частную клинику на всякий случай ,чтоб были грамотные врачи а не выкачка денег ))) #переезд
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Сэмми
И все это вы хотите найти в Баку?
Может, лучше в Финляндию или Швейцарию переедите?
Может, лучше в Финляндию или Швейцарию переедите?
Весёлый пьяница😁
Dili konuşuyor musun?
Гость
Здравствуйте. В Баку очень много хороших частных садиков - Ана Мяктяб, Индиго и т.д. На фейсбуке есть группа supermoms, можете добавиться туда и вам помогут мамы с самыми разными советами. Частных клиник много, но лучше отталкиваться от выбора педиатора. У нас Лариса из Medolimp
Гость
Баку невероятно красивый город. Были там до пандемии, все там есть и горы и море, и классные рестораны. Удивило что он такой современный: высотки, яхт клубы, весь центр в мраморе и в пешеходных переходах эскалаторы))) а чего стоит эта Венеция в центре города)
Не бойтесь автор. Город супер, кухня супер, люди супер, климат супер😁 вернуться всегда успеете. Я бы тоже с удовольствием там пожила))
Не бойтесь автор. Город супер, кухня супер, люди супер, климат супер😁 вернуться всегда успеете. Я бы тоже с удовольствием там пожила))
Гость
Баку невероятно красивый город. Были там до пандемии, все там есть и горы и море, и классные рестораны. Удивило что он такой современный: высотки, яхт клубы, весь центр в мраморе и в пешеходных переходах эскалаторы))) а чего стоит эта Венеция в центре города)
Да, тоже поразилась красоте. Но только в центре
Гость
Если там все так распрекрасно, какого черта они валят к нам целыми табунами, почему им не сидится в своем замечательном Азербайджане.
Автор
Здравствуйте. В Баку очень много хороших частных садиков - Ана Мяктяб, Индиго и т.д. На фейсбуке есть группа supermoms, можете добавиться туда и вам помогут мамы с самыми разными советами. Частных клиник много, но лучше отталкиваться от выбора педиатора. У нас Лариса из Medolimp
Спасибо большое ❤️В *** точно пока зайти не смогу так как в России он заблокирован вроде (((
Автор
Здравствуйте ,не подскажите точно какая группа в фейсбуке supermoms?их там просто много с таким названием
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 717 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Вам навязывают в подъезд камеры наблюдения?1 ответ
- Мужчины лысеют от своей лжи, стресса или болезни ?9 ответов
- Нормально ли ходить дома в трусах, если есть посторонние?1 ответ
- Какие газеты вы получаете ?1 ответ
- Соседи жалуются3 ответа
- Налаживание контакта1 ответ
- Нормально ли для женщины ездить на близкие расстояния по району на машине или сильно лениво?17 ответов
- Уехать в Москву или жить дома?37 ответов
- Завидую соседям8 ответов
- Не могу справится с эмоциямиНет ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Бабы содержанки345 ответов
- Как побороть демографическую катастрофу. Зацените идею135 ответов
- Страшно жить дальше. Мне 19 лет.Умоляю помогите117 ответов
- Заметили, что 2006 у всех хороший а 2026 наоборот?116 ответов
- Уехать в Москву или жить дома?38 ответов
- Воспоминания о человеке24 ответа
- Доверие20 ответов
- Помогите понять себя в голосовой рулетке?19 ответов
- Почему многодетные считают, что им все должны?19 ответов
- Нормально ли для женщины ездить на близкие расстояния по району на машине или сильно лениво?17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема