Почему наглым так везёт по жизни?
Смотрю вокруг и удивляюсь. У наглых все в шоколаде - работа, личная жизнь и тд. Тогда как не менее достойные, но скромные, остаются в тени. Есть одна знакомая, перебравшаяся в Москву за счёт «друга» (который был в неё влюблён). Этот друг ей нашёл хорошую работу без соответствующего образования, по моей специальности. Я была в шоке, когда узнала, сколько получает эта выпускница не профильного вуза без опыта, с улицы. Мне после вуза столько не платили. Этот друг подогнал знакомую семьи - риэлтора, сняли квартиру без комиссии. Мы были знакомы за пару лет до событий, и тут она начала активно со мной общаться. Я человек доброжелательный, думаю ну мол девчонка одна, позову ее к нам в компанию. Познакомила со своими друзьями и мч. Тут она начала встречаться с моим лучшим другом и через полгода решили пожениться. Мы с мч помогали чем могли - заняли денег, поселили у себя родственников невесты, чтобы им не снимать жильё, помогали во всем, где нужна машина, нашли друга-ведущего, подарили хорошую сумму. И после свадьбы она просто оборвала все Контакты и друга настроила. Попросили помощь с переездом - фигушки. Сейчас чисто с праздниками поздравляем в сети, зато как набивалась ко мне в подпруги, когда я была нужна. И это после всего, что я сделала для неё. Но у неё все хорошо. Вот как так?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Намажь им входную дверь и машину гованом. Напиши ей анонимку на работу что она шаллава
Cвета
По-моему, я эту завистливую тему уже раза три читала.
Автору все неймется.
Автору все неймется.
Гость
Такой вот склад поведения у человека
Гость
А какая связь между наглостью и везением? Вот если б это все прилетело вам, пока вы сидели на попе ровно, это было бы везение. А она ради своего благополучия шевелится.
А то, что связи порвала - так небось поняла, что такие завистницы ей в друзьях нах не нужны
А то, что связи порвала - так небось поняла, что такие завистницы ей в друзьях нах не нужны
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 978 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
- Как в вашем городе с бензином?20 ответов
- 17 июля: день, когда справедливость обрела лицо4 ответа
- Есть ли у вас правило, которое делает жизнь проще?43 ответа
- У вас воровали что то?6 ответов
- Попытка изнасилования, угроза3 ответа
- Соседи шастают4 ответа
- Не получается получить смс код от вотсапа9 ответов
- Поставят семью в соп если родитель не работаетНет ответов
- Как скучно я живу23 ответа
- Кого блокировал вотсап через сколько был ответ?3 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги336 ответов
- Есть ли у вас правило, которое делает жизнь проще?44 ответа
- Как скучно я живу23 ответа
- Как в вашем городе с бензином?20 ответов
- Вы устали от такой жизни?18 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?15 ответов
- Не получается получить смс код от вотсапа9 ответов
- Скандал в автобусе7 ответов
- У вас воровали что то?6 ответов
- 17 июля: день, когда справедливость обрела лицо4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема