Клуб ленивых бездельниц
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 705 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Ну я не ленивая, а работаю, просто из дома. И на этой неделе ощущаю себя сильно уставшей. Сильно прям. Но овощного образа жизни у меня, все-таки, увы нет. А я бы хотела не работать полгода-год.
Налоги вот заплатила сегодня - я ИП. Теперь могу спать спокойно следующие три месяца.)
Налоги вот заплатила сегодня - я ИП. Теперь могу спать спокойно следующие три месяца.)
Надо еще большую работу сделать, но так мне неохота - так лениво, какой-то ужас.(
Гость
Ну я не ленивая, а работаю, просто из дома. И на этой неделе ощущаю себя сильно уставшей. Сильно прям. Но овощного образа жизни у меня, все-таки, увы нет. А я бы хотела не работать полгода-год.
На форуме работаешь? ))))
Райт
Ничего у вас не получится, всем лень писать
Я ленивая, работаю по 2-3 часа в день, поэтому у меня куча времени на форум. Мне нравится такой образ жизни, не люблю напрягаться)
Гость
Моя дорогая, такой клуб давно существует! Это WOMAN.RU!
Глэдис
Ну я бездельница. Работаю из дома, тоже пару часов в день, но планирую и это заканчивать. Есть коммерческий сад - начиналось как хобби, доход сезонный соответственно. Замужем, обеспечивает муж. Люблю читать, сериалы смотреть лежа на диване, свой сад у дома, велопрогулки и выходные мужа - тогда мы ездим по другим городам гуляем, посещаем разные достопримечательности, на мероприятия ходим, культурный досуг, или например в спа едем, или еще куда. Люблю рукоделие. Готовить люблю, окончила кулинарную школу. Но по причине лени готовлю не каждый день. Регулярно устраиваю себе выходные от всего. А по причине плохого здоровья вообще никак и никогда не перетруждаюсь. Была моложе - да, горела, бежала, чем только не занималась, везде успевала. Сейчас веду размеренно-ленивый образ жизни.
Гость
Ну я бездельница. Работаю из дома, тоже пару часов в день, но планирую и это заканчивать. Есть коммерческий сад - начиналось как хобби, доход сезонный соответственно. Замужем, обеспечивает муж. Люблю читать, сериалы смотреть лежа на диване, свой сад у дома, велопрогулки и выходные мужа - тогда мы ездим по другим городам гуляем, посещаем разные достопримечательности, на мероприятия ходим, культурный досуг, или например в спа едем, или еще куда. Люблю рукоделие. Готовить люблю, окончила кулинарную школу. Но по причине лени готовлю не каждый день. Регулярно устраиваю себе выходные от всего. А по причине плохого здоровья вообще никак и никогда не перетруждаюсь. Была моложе - да, горела, бежала, чем только не занималась, везде успевала. Сейчас веду размеренно-ленивый образ жизни.
Блин, дамочка, вы адресом ошиблись. Вам вообще не сюда…
Кыш!
Кыш!
Гость
Автор, Вы в Москве? Мне 32. На данный момент работаю 12 часов в неделю)) Уже надоело - у меня года полтора такой образ жизни.. Хочу уже увеличить нагрузку, но только если за хорошие деньги..
Хотелось бы и единомышленниц по лени найти)) Может, гулять вместе
Я не замужем.
Хотелось бы и единомышленниц по лени найти)) Может, гулять вместе
Я не замужем.
Без имени
Нигде не работаю. Ничего не интересно. Сижу/лежу играюсь, смотрю сериалы, ем. Без отношений, соответственно. Мне лень.
Еще "сижу" на родительской шее.
Относятся плохо к моему паразитическому о.ж.
Без имени
Нигде не работаю. Ничего не интересно. Сижу/лежу играюсь, смотрю сериалы, ем. Без отношений, соответственно. Мне лень.
Могу ныть о несправедливости этого мира, о людях.
Всегда частое общение раздражало.
Выходить "в свет" для меня трудно. Это надо с собой что-то делать, а делать я умею всё плохо.
Всегда частое общение раздражало.
Выходить "в свет" для меня трудно. Это надо с собой что-то делать, а делать я умею всё плохо.
Без имени
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 217 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Голубое свечение ночью. В 2-3 часа3 ответа
- А вы ругаетесь с соседями?3 ответа
- Принесли повестку14 ответов
- Суры из Корана17 ответов
- Соседка следит за мной3 ответа
- Зачем бедные много рожают?42 ответа
- Ощущение упущенных возможностей и жизни3 ответа
- Клевета на бабушкуНет ответов
- Вопрос про посылку курьеромНет ответов
- Все, что не делается - все к лучшему? Жизнь всегда дает все вовремя?49 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Реальный мужчина54 ответа
- Все, что не делается - все к лучшему? Жизнь всегда дает все вовремя?49 ответов
- Есть ли у Вас ощущение, что бабки на лавке Вас обсуждают?48 ответов
- Зачем бедные много рожают?42 ответа
- Почему мужчины перестали быть опорой?32 ответа
- Почему Бог наказывает человека далеко после совершения греха?24 ответа
- Суры из Корана17 ответов
- Принесли повестку14 ответов
- Пошла против одной певицы, и теперь вся группа против меня… Что делать?12 ответов
- Город или деревня11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как ваши родственники относятся к вашему « овощному» образу жизни?!