Что вы хотели, но не успели сделать с 20 до 30 лет?
Что вы хотели сделать, но не смогли/не получилось/не смоглось в промежуток с 20 до 30 лет? О чем не случившемся жалеете? Если бы вернулись в этот возраст, то чтобы изменили в своей жизни? Чем бы занимались, имея знания из возраста 30+?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 707 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?158 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 707 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я ничего не успела – ни карьеру сделать не успела, ни родить, ни денег накопить. Была слишком наивной, правильной и хорошей. Всегда стремилась к нормальному, но всегда преследовало что-то ненормальное. Теперь уже детей поздно, карьеру поздно, денег так и нет. И просвета нет. Придется смириться с тем, что ничего у меня не получилось, прожила зря.
Екатерина
Мне ещё нет 30, но уже близко. Прохожу обследование в связи с планированием беременности и жалею лишь о том, что раньше не родила. Куча болячек из-за этого. Тело не понимает, почему я до сих пор не мама. А врачи в один голос-все нужно делать вовремя, чтобы потом не в последний вагон.
Вячеслав
Заняться сексом, еще ни разу не был с девушкой.
Викторинка
Я ничего не успела – ни карьеру сделать не успела, ни родить, ни денег накопить. Была слишком наивной, правильной и хорошей. Всегда стремилась к нормальному, но всегда преследовало что-то ненормальное. Теперь уже детей поздно, карьеру поздно, денег так и нет. И просвета нет. Придется смириться с тем, что ничего у меня не получилось, прожила зря.
Я желаю через не хочу начать работать с тем что есть на данный момент. Если у вас есть возможность просирать ВРЕМЯ на вуман.ру, значит есть время на подработку. Ведь так??? Будет лишняя копейка - вот вам абонемент на танцы, ещё денежка - массаж, баня. Поднимите свою по. пу, чтобы почувствовать наполненность жизни и внутреннее удовлетворение.
Гость
Я желаю через не хочу начать работать с тем что есть на данный момент. Если у вас есть возможность просирать ВРЕМЯ на вуман.ру, значит есть время на подработку. Ведь так??? Будет лишняя копейка - вот вам абонемент на танцы, ещё денежка - массаж, баня. Поднимите свою по. пу, чтобы почувствовать наполненность жизни и внутреннее удовлетворение.
Вы думаете я не подрабатываю? Помимо основной работы есть подработка. Получается что все на мне. Окружающие только присасываются или идут на готовое. Хожу в зал. Но смысл? Если другие менее ухоженные более удачливы, они ценнее? В общем не вижу ни в чем смысла. Жизнь не удалась. Были совсем другие планы.
Алинка
Автор, если вам сейчас условные 20, и вы таким образом хотите чего-то избежать или что-то успеть. На основании чужих "ошибок". То у вас ничего не получится🤷♀️. Все люди разные, ценности их тоже разные и цели соответственно. Главное - не врать себе и научиться ставить СВОИ цели.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 564 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
- Что у вас изменилось за последний год?1 ответ
- Карма4 ответа
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?24 ответа
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- В военкомате много женщин14 ответов
- Как убрать себя из базы шоплифтера6 ответов
- Как вы относитесь к такому поведению?2 ответа
- Соседи постоянно ржут6 ответов
- Про ПВЗ Wildberries. Я плохой клиент или плохо работает оператор?8 ответов
- Радость дня!Нет ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Призывники95 ответов
- Женщины из России уезжают94 ответа
- Что делать, если я слишком крутая?44 ответа
- Когда развеете науку при социализме пожалуйста создайте искусственный сперматозоид40 ответов
- Сожаление о ускользающей жизни32 ответа
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?24 ответа
- Так а что оригинальную печать от цветной ксеропокии получается не отличить?14 ответов
- В военкомате много женщин14 ответов
- Продумайте химический нагреватель еды12 ответов
- Про ПВЗ Wildberries. Я плохой клиент или плохо работает оператор?8 ответов
Следующая тема