Кушаю в среднем 5 раз в день. 3 основных приема и 2 перекуса в течение дня. Но у меня астенический типо телосложения, не поправляюсь. 54 кг
Гость
[3430403173]
3 раза🙂 Не знаю
Марья Петровна, а можно мне спать пойти?
Автор
[2004395432]
Гость
3 раза🙂 Не знаю
Марья Петровна, а можно мне спать пойти?
Нет
Гость
[3430403173]
Автор
Нет
Ну пчоему? 😭 Мне уже глаза больно
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
[2791051603]
Мне 28лет. Я ела как и все три раза в день. Завтрак, обед , ужин,. Ну естественно был второй завтрак (перекус между завтраком и обедом, и полдник) ну это ни всегда получаются эти перекусы. Поправилась , появился лишний вес, 🏋 аж 7 кг. при росте 171 вес был 80кг. Я заметила это по своей одежде. Свободные на меня вещи, еле еле начали сходиться . Блузки пришлось поменять все, потому что они так давили грудь, и вообще было неудобно носить. Юбки в поясе.... Укороченные юбки, чуть выше колен, тоже выглядели намного короче. Я решила послушаться свою подругу, и начала кушать еду практически ту же, что и раньше, только порции убавила на треть. Через 3 недели опять уменьшила порции на половину. Через полтора месяца взвесилась, и мой вес составил 73кг. Я и дальше могу сбросить вес, но мужу нравлюсь такая больше чем раньше.
Ем, когда голодна, ну и когда смотрю что-нибудь. вешу 45
Гость
[2226002304]
В молодости я весила 40 кг. Сейчас ем 4 раза. Мясо не ем. Ем куринные рулеты, салями и то кусочек на завтрак. Похудела на 5 - 8 кг. Сколько не ем, не прибавляется вес. Стабильно. Наконец то, в магазинах есть мои размеры вещей. Можно что то купить красивое.
С начала спецоперации на Украине вообще не могу нормально есть, постоянно на нервах, уже 3 кг ушло. А после сегодняшних новостей из Белгорода вообще не могу кусок в горло запихнуть. Очень боюсь войны и в глубине России.
Мне 21, рост 171, вес 49. Ем 4 раза в день обычно, каждый день овощи, фрукты, творог, крупа, мясо. Тренировки 5 - 6 раз в неделю, и минимум 8 тысяч шагов в день
Гость
[424987626]
2-3 раза в день, 45 кг. Ем, чтобы жить, а не наоброт.