Дочь-подросток попала в историю
Единственное развлечение дочери соц. сети. Лайкает котиков и страдает бездельем. Сегодня пришла вечером, ревёт. Оказывается, схлестнулась с какой-то бабкой в интернете, та угрожает ее и нас убить. Отследить место жительство. Телефон забрали, что делать? Извиняться перед той женщиной или бежать в полицию? #соцсети
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Успокоиться, отдать телефон и ни о чем таком не думать. Если бы каждая угроза из инета приводилась в действие, убийства и прочее совершались бы в сотню раз чаще.) А "я тебя по айпи вычислю!1!!" - вообще один из главных мемов прошлого десятилетия. Не берите все так близко к сердцу, одинокие старые (и не только) люди от скуки и маразма что угодно могут написать.
Маргарет
Автор...
Что за глупости?
Ладно ребенок поверил вы то чему верите - найдет по айпи не смешите мои тапочки, так шутили еще в 2012.
Дочери объясните что на всяких ебн..тых внимания обращать не надо и общаться тоже. Бабу в чс.
Что за глупости?
Ладно ребенок поверил вы то чему верите - найдет по айпи не смешите мои тапочки, так шутили еще в 2012.
Дочери объясните что на всяких ебн..тых внимания обращать не надо и общаться тоже. Бабу в чс.
Гость
Автор...
Что за глупости?
Что за глупости?
Все правильно. Автор, успокойтесь, все ок будет.
Только вот дочке я бы посоветовала сказать не "не обращать внимания", а наоборот, чтоы помнила,что за свои слова нужно отвечать, и что нельзя безнаказанно говорить и писать людям гадости. К сожалению, подростки эту привычку начинают переносить и в реал, а вот это уже по-настоящему опасно.
Только вот дочке я бы посоветовала сказать не "не обращать внимания", а наоборот, чтоы помнила,что за свои слова нужно отвечать, и что нельзя безнаказанно говорить и писать людям гадости. К сожалению, подростки эту привычку начинают переносить и в реал, а вот это уже по-настоящему опасно.
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
Если всякие тётки и бабки умели бы отслеживать и находить ip-адрес представляю, что было бы!!!!! Верните ей телефон, и живите спокойно 😌.
Стесняюсь спросить...
А та бабка из какой страны и что конкретно она вашей дочери писала?
Ну с дочерью поговорите по поводу что не нужно резко говорить на любые темы, и она, как девочка, любые резкие комментарии может смягчить и перенаправить оппонента в мирное русло.
Может быть, в вашем городе есть какие-то бесплатные кружки по политологии или психологии? Если есть, то отправьте туда вашу дочь.
Как я поняла, ваша дочь внимательная и с умом - но её бы в нужное русло направить...
Ну с дочерью поговорите по поводу что не нужно резко говорить на любые темы, и она, как девочка, любые резкие комментарии может смягчить и перенаправить оппонента в мирное русло.
Может быть, в вашем городе есть какие-то бесплатные кружки по политологии или психологии? Если есть, то отправьте туда вашу дочь.
Как я поняла, ваша дочь внимательная и с умом - но её бы в нужное русло направить...
=777=
Вот эт вам мАсквачи, урок чисто. Не до гордости будет. Срочно бабке той в ножки поклонитеся, пока не случилось бы чего!
Гость
Хотелось бы узнать весь их диалог
Гость
Бабка из фсб чтоли?
Как она там кого выследит?
Обычный человек это не сможет сделать
Да и че бабке верить, я не думаю что можно до такой степени взбесить, скорее всего бабка просто пугает ее
Специально настроение портит
Это злая бабка манипулятор, тролль
Не общаться с ней если бабка так настроение портит, но она молодец, у всех вас уже там параноя вызывать 😂
Как она там кого выследит?
Обычный человек это не сможет сделать
Да и че бабке верить, я не думаю что можно до такой степени взбесить, скорее всего бабка просто пугает ее
Специально настроение портит
Это злая бабка манипулятор, тролль
Не общаться с ней если бабка так настроение портит, но она молодец, у всех вас уже там параноя вызывать 😂
Гость
Не лгите, автор.
Значит не только "лайкает котиков", но, видимо, ещё и бабок кроет добрым словом.
С чего бы та угрожала?
Значит не только "лайкает котиков", но, видимо, ещё и бабок кроет добрым словом.
С чего бы та угрожала?
Гость
Стесняюсь спросить...
"внимательная и с умом"
Самой не блевотно так льстить?
Самой не блевотно так льстить?
Гость
Надо было написать той бабке: "это я тебя найду и гр*хну!". Эти уроды и уродки, обычно сливаются, когда им угрожаешь в ответ.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 328 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Паз вб сворачиваются?1 ответ
- Почему меня все начали обзывать?(дети и подростки)3 ответа
- Переезд в Беларусь3 ответа
- Жизнь в квартире покойника с еле знакомым мужчиной11 ответов
- А что сейчас и правда в Британию можно электронную визу получить?18 ответов
- Боюсь переезда4 ответа
- Оскорбления в интернете. Стоит ли отвечать тем же?37 ответов
- Конец алиментам49 ответов
- Краснодар. Кто тут живёт?9 ответов