Объясните мне, почему я бедная?
Может кто-то объяснит причины финансовой беспомощности? Я так устала! В детстве меня востипитывали, что крайняя нищета это спутник лени и вредных привычек. Я даже сигареты никогда не пробовала. Вся моя жизнь "сизифоф труд". Может у меня карма такая? Мне уже 31. Или всё таки причина во мне?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чем занимаетесь?
Инсайдер
Не может быть каждая бизнес леди. Их столько не нужно экономике.
Гость
Я вот знаю почему я такая. Потому что меня все ограничивают. Хотя у меня могло бы быть много денег.
Ты бедная, ибо чиста душой и плотью, дитя моё. Как и моя знакомая девочка Юки, ты символ ангельской чистоты.
Гость
Времена поменялись. Чтобы быть богатой нужно не тебе работать а чтобы на тебя работали.
Гость
Мыслишь как бедная
Гость
Надо было идти в инженеры, программисты, стоматологи, а не в носу ковырять продавцом. Но это учиться надо
Гость
Раз ты бедно живешь, значит мыслишь так же. Наверняка себя жалеешь, экономишь на всем, ноешь, не видишь возможности, не умеешь пользоваться имеющимися ресурсами, не знаешь чего ты хочешь от жизни, не целеустремлённая, смотришь как у других, акцентируя своё внимание на «везение» других. На самом деле, все проблемы и бедность только в голове
Гость
Раз ты бедно живешь, значит мыслишь так же. Наверняка себя жалеешь, экономишь на всем, ноешь, не видишь возможности, не умеешь пользоваться имеющимися ресурсами, не знаешь чего ты хочешь от жизни, не целеустремлённая, смотришь как у других, акцентируя своё внимание на «везение» других. На самом деле, все проблемы и бедность только в голове
Да вот в том то и дело про других вообще не думаю, да и не о ком думать особо - образ жизни обособленный в последнее года совсем. И всю эту философию о мышлении бедности не однократно читала, даже на Ютуб подписка есть, только богаче я что-то не становлюсь...
Гость
Да вот в том то и дело про других вообще не думаю, да и не о ком думать особо - образ жизни обособленный в последнее года совсем. И всю эту философию о мышлении бедности не однократно читала, даже на Ютуб подписка есть, только богаче я что-то не становлюсь...
Ютуб тебе не поможет. Бедность это осознанный выбор. Твои просмотры в ютюбе - бесполезное потраченное время.
Гость
Я целеустремлённая. Всегда много работала с 18 лет. Закончила колледж отучилась на бухгалтера, пошла работать за копейки помощником бухгалтера. Поняла что такой расклад меня не устраивает, ушла в продажи (так как там платят норм), всегда брала на себя много работы, работала на результат, меня везде повышали. Потом ушла в компанию, там доросла до зам. начальника отдела поставок. Всегда где бы я не работала, обзаводилась дружескими связями. Всем помогала и мне помогали (партнёрские отношения), один коллега перешёл ещё в другую фирму но в нашей же сфере. Туда я пыталась устроится (с улице не берут), получала отказ. Через пару лет проломила и эту стену, работаю в этой фирме со своим коллегой, все звёзды сошлись. Зарабатываю норм. Я никогда не ныла и не жалела себя. У меня в крови это. Помню в 20 лет поехала в Москву - я из области. Прошла собеседование - сказали позвоним вам, ждите. Знаете что я сделала (родители мне этого не советовали), пошла в какую то кафешку, взяла себе кружку кофе, села с херовым своим телефоном и начала искать и договариваться о собеседование в другие организации. Цель-пока не найду своё - не уеду домой не с чем. Я такая по жизни. Добиваюсь своего. Не люблю экономить, люблю одеваться, баловать себя, соответствовать уровню. Меня теперь работа обязывает быть с иголочки, на миллион. Не люблю нищету, дешевые вещи, пищу, и т.д. Стремление заставляет мозги работать и получать результат. Не боюсь остаться без работы. У меня связи, их поддерживаю. Расширяю круг на новой работе.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 132 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Как вам новость про валдберис?22 ответа
- Ненавижу жить с кем-то в одной квартире1 ответ
- Кто красивее и добрее?Нет ответов
- Что произойдёт 21 июля 2026 года в первой половине дня? Признаки Сатья Юги12 ответов
- Неловкий случай66 ответов
- Люди, которые встают в 7 утра3 ответа
- Время сократилось в три раза?6 ответов
- Где лучше искать бензин сейчас?9 ответов
- Какой крест нужно носить православному человеку?20 ответов
- Зачем ликвидировали пункты приёма вторсырья?5 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Правда, что жить одному очень тяжело?229 ответов
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?185 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы101 ответ
- Неловкий случай68 ответов
- Яж мать во дворе48 ответов
- Образование46 ответов
- Что делаете если..?40 ответов
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?37 ответов
- Что делать, если очень одиноко?34 ответа
- Как вы знакомились с девушками за границей ?34 ответа
Следующая тема