Бедная женщна может быть интереснее в общении обеспеченной
Не раз приходилось с таким сталкиваются. Человек работает на простой работе за тысяч 30 рублей, но с ним гораздо интереснее проводить время, чем с успешным в финансовом плане. Потому что знает больше, интересуется многим. А богатые женщины часто бывают очень ограниченны, но все равно считают что они умнее интереснее простых людей. С чего они вообще это взяли, вот в чем вопрос
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Уважение к беременным1 289 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?350 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 228 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?159 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 710 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 535 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 398 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Мужло и диван
Таааак. Дальше чО?
Автор
Я вам могу противоположный пример привести.
Люди, которые навешивают на других ярлыки по типу "ограниченный", сами такими являются ;)
Вы нищий, поэтому по приколу с такими же возиться в одной песочнице, у вас бэкграунд схож, поэтому вам интересно вместе.
Люди, которые навешивают на других ярлыки по типу "ограниченный", сами такими являются ;)
Вы нищий, поэтому по приколу с такими же возиться в одной песочнице, у вас бэкграунд схож, поэтому вам интересно вместе.
Гость
Я вам могу противоположный пример привести.
Тут речь про объективные показатели. Среди обеспеченных женщин многие не читают, не развиваются вне своей работы или бизнеса. Это реально есть ограниченность личности.
Автор
Тут речь про объективные показатели. Среди обеспеченных женщин многие не читают, не развиваются вне своей работы или бизнеса. Это реально есть ограниченность личности.
Я вращаюсь в кругу обеспеченных людей, в том числе и женщин. Никто из них не попадает в ту категорию, которую вы описали.
Это ваше субъективное мнение, опять же, основанное на ваших глюках.
Гость
Я вращаюсь в кругу обеспеченных людей, в том числе и женщин. Никто из них не попадает в ту категорию, которую вы описали.
У меня есть знакомые и обеспеченные, и обычные. И скажу так - ограниченных и быдла много среди людей с любым доходом. Просто в нашем обществе принято обеспеченных облагораживать и пепеоценивать в всём. Мало кто способен на объективной взгляд.
Гость
То что быдла среди обеспеченных очень много, можно убедится посмотрев на ютубе видео "стоп хам". Люди на очень дорогих и крутых машинах, но ведут себя просто ужасно. Прямо типичное ***.
Гость
речь о простой работе или низком доходе? бывает простая работа, но достаточно оплачиваемая, и наоборот. можно иметь интеллектуальный труд, но он будет малооплачиваемым. Почти все, кто работает, не развит в остальных сферах, не важно какая это работа и как она оплачивается. Потом есть вещи, которые просто кому-то не интересны.
Гость
Полно и там и тамА и глупых и умных. Как и среди бизнесменов, богатых или просто занимающих высокие посты. Скучно может быть и с интеллектуалом, даже если собеседник на одной с ним волне (допустим, профессоры, инженеры, айтишники)
Гость
дык это известный факт, что мужики при одинаковых сиськах выбирают ту, что глупее. и ваще, их запрос - женщина попроще.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 304 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Он меня так пытался оскорбить, шутил надо мной?36 ответов
- Женщины требуют!5 ответов
- Бывшие одноклассники живут жизнью которая намного скучнее моей20 ответов
- Мысли о смерти4 ответа
- Поиск квартиры, не знаю что говорить про телефону9 ответов
- Смотрят на улице3 ответа
- Для вас 30 лет - это ещё детство в попе или уже зрелый основательный возраст для создания семьи и детей?4 ответа
- Колхоз в отношениях3 ответа
- Как отблагодарить за помощь?15 ответов
- Самозахват леса11 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Как проходят медосмотр в военкомате?93 ответа
- Как вы считаете: у нас всё предопределено кем-то свыше? Или наша судьба строго в наших руках?48 ответов
- Он меня так пытался оскорбить, шутил надо мной?41 ответ
- Ростелеком как уйти от них, если человек умер28 ответов
- Есть ли у казашек/русских кореянок стремление уехать в Корею/Японию?21 ответ
- Бывшие одноклассники живут жизнью которая намного скучнее моей20 ответов
- Что если ты знаешь слишком много?16 ответов
- Как отблагодарить за помощь?15 ответов
- Что бы вы сделали ?14 ответов
- Почему стало так много несоциализированных людей?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема