Гость
Статьи
Не нравится жить в …

Не нравится жить в городе

Здравствуйте, я работаю учительницей в городе. Родилась и выросла в деревне, мой муж тоже деревенский. Сейчас мы живем в городе и мне здесь очень не нравится, тянет обратно, в спокойную деревенскую жизнь. В городе живем в общаге в комнате , а в деревне есть хороший дом, по наследству от бабушки достался мужу. Дом хороший, свет, газ проведены, нужно воду провести и сделать небольшой ремонтник внутри, чтобы стало уютнее.
Говорю мужу, давай переедем в деревню, а он говорит, где мы там будем работать и на что жить и что я просто хочу убежать от проблем и вернуться в детство.
Может это действительно так?
Автор
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Галина
Здравствуйте, обратитесь к Азе. Она сможет помочь в Вашей ситуации! Ее телефон : 8-981-029-4885 . Она очень опытная и у неё очень много клиентов из других стран,она проводит консультации и гадание по телефону .
Ника
Как выяснилось у меня девочки, на диагностике, у меня был сильный сглаз, сглазила подруга. Анаит назвала ее имя и даже описала ее. Как не странно это была моя лучшая подруга она действительно позавидовала мне, когда я стала встречаться со своим молодым человеком, он из богатой семьи и сам зарабатывает хорошо. Анаит сняла с меня сглаз, и поставила защиту от сглаза и порчи. Я была просто в шоке все как рукой сняло! я переехала к нему и теперь мы живем вместе). У кого в жизни проблемы, то идите к ней. Вот Анаита контакты: 8(906)753-22-99 whatsapp
Гость
А каким ветром в город занесло?
И как он, город этот ваш ненавистный, называется?
И сколько вам лет?
Гость
Гocть
Работы много, если не лениться. Я тоже не люблю города, меня угнетают пятиэтажки и пятерочки с магнитами на каждом углу, хочется на своем участке выйти и посидеть на лавочке, наслаждаясь покоем, а не суетой.

Пока у вас нет детей, мужа уговаривайте, а то с детьми не так просто будет переехать и муж точно не согласится.
Спасибо за серьёзный ответ и детальное обсуждение придуманной кем-то от скуки темы.
Добрая вы, наивная душа.
Хотите ещё тему? Ну вот, например: Лежал, лежал на диване с телефоном и вдруг так сильно захотелось жениться! А то все друзья уже были женатыми, а я всё никак, всё потом да потом...
А годы то проходят.
Как вы думаете, надо жениться, пока есть желание? Или подождать, не спешить лезть в кабалу?
У кого-нибудь было такое? Плиз..
Гость
Золотая Рыбка
Если работа есть, то надо переехать, раз вам с мужем по душе деревня. А если нет работы, то зачем переезжать?
Пусть едут, пусть.
А через пол-года, с первым затяжным дождём 5будут обратно проситься, "Ой, как нам надоела деревня! Ни воды, ни света, даже газа нет. Хотим в город!"
Яна
Потомственная гадалка Марианна поможет в трудных жизненных ситуациях, обладая особым даром - - предскажет будущее по фотографии,- гадание на картах Таро;- снимет сглаз, порчу, невезение, венец безбрачия и другой негатив;- проведет приворот на любимых, приворот по фото, семейный приворот, привязка, отворот;- с помощью обряда вернет любимых;- помощь в бизнесе, сильнейшие заговоры на удачу;- проведение древнейших обрядов, которые защитят Вас от зависти, болезней;- поставит мощную защиту от сглаза и колдовства;- изготовит талисман на удачу, достаток, благополучие, здоровье, иметь успех в любви и защититься от завистников;- составит индивидуальный гороскоп.Многолетний опыт. Результат не заставит себя ждать.Пишите в любое время суток.+79095772244 WhatsApp
Гость
павел
вам не нравится жить в общаге,а не в городе. Щас в деревне жить имеет смысл только, если работаете по удаленке
Мне даже в квартире 2ушке жить не нравится чувствую себя как заключённым!
Карина
Я однажды нашла подклад в доме.. Обратилась к гадалке которую мне мама посоветовала - звонила по вайберу. Она мне дала советы что и как сделать и сама сделала ритуал. Очень ей благодарна.Аза +7(969)7387373 , WhatsApp.
Кристина
Пришла беда открывай ворота. в один момент нагрянуло столько плохих событий, то одно,то другое... да так что мочи нельзя было терпеть. один успешный знакомый посоветовал обратится к хорошей гадалке Азе. Позвонила с кучей мыслей в голове,а как... а что... что спрашивать? или что говорить? Аза все рассказала, что было,что есть,что будет если сделать так и если поступить так.. откуда эта напасть у меня. после разговора с ней наступило огромное облегчение...и интересно что поступила так как она и советовала и вскоре все наладилось! Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон. оставляю ее Востап +7(969)7387373 может у кого то тоже такая беда и тоже нужна помощь
Анэля
Вы знаете, на кого можно положиться в трудной ситуации? Я точно знаю — это Нона. Её невероятные способности помогли мне сохранить карьеру в сложный период. Я хочу продолжать работать с ней и советовать всем своим знакомым. Номер вацап 89282561471.
Эвита
В какой-то момент мне хотелось найти честного специалиста, который действительно разбирается в том, что делает. Прошло уже четыре месяца, как мы с парнем снова вместе после её сеансов, и всё стало даже лучше, чем было благодаря Мэри. Её номер: 8_995_936_78_03.
Ия
Добрый день! Хочу порекомендовать Нону. Это очень сильная женщина, она помогла мне наладить отношения с моим парнем. Настоящий профессионал своего дела! Если кому-то нужно, вот её WhatsApp: 8(928)2561471.
Надя
Я в полном восторге от даров мага Эльмири. Раньше не верила, пока сама не увидела результат. Это просто невероятно, как она помогает! Пишу номер вацап 8 996 594 12 58.
Антонина
Здравствуйте,Диля. Я хотела бы порекомендовать Вам мага Закиру. Я как-то была у нее на личном приеме,она очень хорошо сделала расклад и посмотрела все мои проблемы. Благодаря ей мы нашли способы решения мои проблем. Спасибо ей. Я бы посоветовала обратиться к ней. +7906-252-99-66. Закира
Аида
В какой-то момент я перестала спать кошмары не давали покоя. Я долго искала решение и наткнулась на Эльмиру. Она внимательно выслушала меня, задала много вопросов и разработала стратегию. Через неделю я почувствовала улучшения. Это только начало, но я уверена что вместе мы справимся! Вацап 8_(996)_594_12_58.
Карина:conscongscor65conscongsco
Знаете, мне всегда было сложно доверять всему этому, но я хочу поделиться: Ингой спасла мою жизнь. Мы с мужем уже на грани развода, я перепробовала всё, искала помощь повсюду. Деньги уходили а надежда умирала. И вот случайно наткнулась на её отзыв, решилась обратиться в последний раз и это был поворотный момент! Она реально спасла мою семью. Мой муж вернулся и наша жизнь наладилась. Не стесняйтесь, записывайте её номер вацап: 8 996 594 19 48.
Майя
В интернете очень сложно найти настоящего мага ,но мне очень повезло тем что я рассказала подруги свою ситуацию ,что от меня ушёл муж и оставил меня с тремя детьми ,она дала номер хорошего мага который занимается с любовными проблемами .Ну что я позвонила ,рассказала что и да как ,она провёла диагностику ,и сказала что вернуть нужно ,так как по судьбе предначертано .Провела она работу ,и не поверите муж ко мне действительно вернулся в течении двух недель ,просил прощения ,подарил цветы ,я его простила .Я очень благодарна магу которая смогла вернуть мужа и наладить наши отношения .Вот ее номер Ваацап +7 905 777 2850. .Ее зовут Нина .Не пожалеете обратитесь к ней ,она обязательно и вам поможет .
Алёна:retsnofonc66retsnofonc@mai
Когда я впервые пришла к Эльмире я была поражена тем как точно она описала моё прошлое, словно сама его пережила. Вы когда-нибудь чувствовали что кто-то понимает вас лучше чем вы сами? С каждым её словом я всё больше уверялась в её даре. А предсказания о будущем начали сбываться, что было просто удивительно. Она также умеет точно описывать людей по фотографиям! Вот её номер: +7 996 594 12 58.
Лиза:dodeggo58dodeggo@mail\.ru
Моя жизнь после встречи с Даной кардинально изменилась. Она не просто ясновидящая, она настоящий маг в своём деле! Всего за несколько дней, благодаря её советам, я встретила своего будущего мужа. Девушки, если вы еще не нашли своё счастье, не упустите шанс обратиться к ней! Её ватsApp: +79965957547.
Гость
Ваш муж не прав, как и моя жена. У нас одинаковые проблемы.
Не знаю как убедить, что город это лёгкий способ заработка и всё.
Ну а если выбирать счастливую жизнь, то надо немного поднапрячься.
Кстати в Карельской деревне я могу жить с доходом в "0" рублей. Ну если понадобится конечно.
Однозначно лучше и интереснее сельская жизнь.
Раньше думал Петербург - ого-го, не тут то было - наркалыжная помойка северо-запада.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 499 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем