В 22 года выгляжу на 16
Добрый день. У меня такая проблема. Мне 22 года, но я выгляжу младше своего возраста. Мне дают лет 16 от силы. И мне это не нравится. Замужем, ребёнку почти 2 года, но когда гуляю с ребёнком, некоторые люди смотрят на меня косо и с осуждением. Сегодня была в магазине и продавщица назвала меня "девочка". К слову крашу волосы в тёмный цвет, брови и ресницы крашу, иногда помада для губ или блеск, но ничего не помогает. Как выглядеть старше и женственно, а не как девочка подросток?
Гость
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?288 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор дура что ли???? И что плохого в этом????? Наоборот радоваться надо, что моложе своих лет выглядите! Ну хотите постарше, не проблема. Родите еще пятерых, устройтесь на тяжелую работу.
Гость
Постарайтесь протянуть в таком режиме ещё полгодика, и потом сами по себе начнёте стареть: никто не может сохранить молодость.
Гость
я тоже выглядела даже моложе вас. Но не знаю, девушкой называли незнакомцы, а вот врачи, коллеги "девочкой". да, это неприятно. а сейчас мне 35, мне можно дать 20, но мне здесь все пишут "старуха". Очень неприятно. Получается, привлекательной меня не называют, хотя я привлекательная. Просто многие в возрасте не разбираются или плохо видят. НО если рост небольшой то да, еще меньше будешь выглядить. Просто у меня средний.
Хочется задать вопрос - А почему вас должно волновать мнение прохожих? Ну смотрят на вас и пусть смотрят дальше. Или лучше, чтобы в свои 22 вы выглядели на 35?
И с чего вы взяли, что выглядеть младше своего возраста это плохо?
И с чего вы взяли, что выглядеть младше своего возраста это плохо?
Гость
Зачем те это?
Маленькая собака всю жизнь щенрк)))
Маленькая собака всю жизнь щенрк)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у нее щитина дожна торчать во все лицо и брутальные челюсти как у стена смита?
Гость
Начни пить, колоться, курить. Сразу станешь ввглядеть старше.
Гость
У меня так было. Детские пухлые щёчки до 25 лет создавали эффект юности. А потом они обвисли, и теперь я в 30 хожу с птозом и выгляжу на 40.
Гость
Ничего, время быстро летит, потерпи, через 20 лет уже будут тебя называть "Женщина". Тогда рада будешь наверно?)))
Гость
Так это ж супер!!я тоже так выгляжу,мне25сейчас)
А кто например,мне гадости говорит,что мол,ты уа креьенок выглядишь и мол-это плохо..
Посылаю просто таких на ..
И всё!
Это от зависти,пусть завидуют,молча.
А кто например,мне гадости говорит,что мол,ты уа креьенок выглядишь и мол-это плохо..
Посылаю просто таких на ..
И всё!
Это от зависти,пусть завидуют,молча.
Гость
Автор, а мне кажется, Вам повезло. Я сама всегда выглядела и выгляжу моложе своих лет) Это наоборот классно, поверьте, это большой плюс. Вам завидуют просто те ровесницы, которые зачастую выглядят старше своих лет. А Вы с Вашей генетикой, возможно, если будете вести здоровый образ жизни, и в 30, и в 40, и в 50 будете выглядеть моложе ровесниц.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 574 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе13 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Как понять, работает ли продавец вайлдбериз?1 ответ
- Истеричка соседка6 ответов
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек33 ответа
- Что у вас изменилось за последний год?1 ответ
- Карма4 ответа
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?147 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- В военкомате много женщин26 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?147 ответов
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек33 ответа
- В военкомате много женщин26 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе13 ответов
- Продумайте химический нагреватель еды12 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Про ПВЗ Wildberries. Я плохой клиент или плохо работает оператор?11 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- Как убрать себя из базы шоплифтера8 ответов
- Соседи постоянно ржут6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема