Бабка возмутилась, что я не поздоровалась
мне 18, подрабатываю уборщицей в больнице и наверное 100-200раз в день здороваюсь (без преувеличений). Потому что больница большая, этажей много, там и врачи и пациенты, все со мной здороваются. Я уже на автомате говорю "здсьте". Короче когда я отработала, уставшая шла домой, то не заметила у подъезда бабушку.. У меня все мысли "лишь бы скорей домой", ну и я с ней не поздоровалась. Она в след говорит "здороваться не учили?"Какая молодежь пошла ла да ла" Я слушать не стала. Знала бы она сколько я здоровалась до этого. Но когда пришла домой мне звонит одноклассница. Это оказалась ее бабушка была. Даже не знаю как теперь поступить. С такой бабкой принципиально не хочу здороваться после ее слов и уже проигнорила ее. Или лучше здороваться в следующий раз?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ответьте ей, что "Вот бабки теперь пошли! Одни претензии к молодёжи!"
Гость
понимаю. Но старость нужно почитать (не уважать! эту мадам уважать не за что, скандальная тетка), а почитать нужно. Вы можете даже объяснить, у вас причина уважительная. И пусть она спит спокойно
Гость
Старенькая, глупенькая, мозг уже усыхает. Отнеситесь к ней с понимание и состраданием, и поздоровайтесь в следующий раз. Вы не будете переступать через свою гордость при этом, бабушки они же как дети, легко обидеть, легко снова подружиться.
Гость
понимаю. Но старость нужно почитать (не уважать! эту мадам уважать не за что, скандальная тетка), а почитать нужно. Вы можете даже объяснить, у вас причина уважительная. И пусть она спит спокойно
С чего это нужно почитать? Прочитав тему автора, вспомнила недавнюю историю, как камера видеонаблюдения у подъезда сняла пожилого мужика с бaбoй и девочку. Мужик пнул мусорку около подъезда и разбросал весь мусор, а потом шла девочка лет десяти весь мусор собрала. Эта девочка должна почитать мужика и его бабку, потому что они в годах? А девочка, наверное, потерянное поколение?
У автора хочется спросит - а бабка-то первая поздоровалась или она, как старый человек, ждала, что автор первая начнет?
У автора хочется спросит - а бабка-то первая поздоровалась или она, как старый человек, ждала, что автор первая начнет?
Гость
Ну в следующий раз встретите, извинитесь, скажите мол не узнали. Если ее квартиру знаете, купите пожилому человеку тортик или конфеты. Все таки человек жизнь прожил не для того чтобы к нему так относились на старости лет.
Гость
Что одноклассница, что её бабка, склочные обе. Игнорите их.
Гость
Не поняла. Вас отчитали за то, что вы не поздоровались с незнакомой бабкой? Шлите её на х......
Гость
С чего это нужно почитать? Прочитав тему автора, вспомнила недавнюю историю, как камера видеонаблюдения у подъезда сняла пожилого мужика с бaбoй и девочку. Мужик пнул мусорку около подъезда и разбросал весь мусор, а потом шла девочка лет десяти весь мусор собрала. Эта девочка должна почитать мужика и его бабку, потому что они в годах? А девочка, наверное, потерянное поколение?
вы приплели сюда другие истории. Здесь никто ничего не пинал и не раскидывал. Кстати это видно тоже видела давно уже. Да, молодец девочка убрала.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 267 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?51 ответ
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Что делать, если потерял телефон?6 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?14 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов
- Человечность1 ответ