Гость
Статьи
Феминизм не нужен в …

Феминизм не нужен в России

Как по моему феминизм не нужен по крайне мере в России но в Афганистане очень нужен так как женщин там очень недолюбливают тем временем в русском феминизме вы боритесь и за персика в телеграмма. очень очень глупо.
Опрос
Нужен ли феминизм в России?
Автор
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Хде Жыроград тогда?)))
Это куда тебя пьяного со спущенными штанами вчера пацаны тащили.
Гость
Гость
У меня вышка имеется. А обустраивать собственный дом своими руками ты видимо не умеешь. И дома то нет. Я умею, причем с удовольствием. Таскай дальше тачки на чужих стройках.
А мне-то зачем)) И сама корячиться не буду ни за что. Я для этого найму рабочих. А тебе стыдно с вышкой в нищете жить, что даже приходится самой доски ворочать, бедняжка.
В России и так люди шакалами друг на друга смотрят а появление подобных идеологий побуждает их давать выход своей ненависти. Уже проходили - скинхеды, ауешники... Вон буквально на днях в каком то городе феминистка детей расстрелять пыталась в детском саду, предварительно застрелив отца.
Бешеная Газель
Гость
Я 14 лет в браке, за такой срок все ужасы жизни с мужчиной бы проявились триста раз, не находите, а я их что-то не наблюдаю) Ущемленной себя не чувствую от слова совсем, напротив, я балованная всеми мужчинами семьи) Так что у всех свой опыт и уж вы-то, как взрослая женщина, должны понимать это. Если вас так поломали мужчины-это не закономерность, а лишь ваш опыт и только. И возраст ваш, видимо, вам не помог. Как говорится, порой он приходит один...
Балованная мужчинами - уже ущемлённая. Это они должны быть Вами бвлованные, если заслужат, а чтобы заслужить, скакать перед Вами на задних лапках. В браке - уже терпила. Что и следовало доказать. Вы не женщина. Настоящая женщина мужчин держит на расстоянии подвала.
Бешеная Газель
Гость
А зачем кого-то переводить в стан врага, так жить интереснее что ли?) А если их нет, их надо придумать?)
А тут и переводить не надо, они изначально там находятся. Мужчина человеку враг. А человеком является только женщина.
Гость
Баба в России должна заткнуться и работать, а не статьи писать
Бешеная Газель
Гость
Баба в России должна заткнуться и работать, а не статьи писать
Петуха забыли спросить.
Гость
Конечно, феминизм нужен.
Феминизм - это в первую очередь защита прав женщин, и равные с мужчиной права. Но к сожалению, у нас с феминизмом как то плохо дела обстоят.
Женщин во многих сферах ущемляют, например, при устройстве на работу предпочтение отдают мужчине, так как он не уйдет в декрет и не будет сидеть с ребенком на больничных.
При разводе вся ответственность за детей ложится на женщину.
Недавно,например, домашнее насилие декриминализировали, что многим агрессивным мужьям развязало руки.
Гость
Гость
Да что о ней говорить, она обреченный человек и скорее всего больна психически.
Дом с мягкими стенами и уголовная тюрьма по ней плачут
Гость
🆗
Так и расиянские мужики хотят халяву: что б женщина сама себя обеспечивала, но при этом весь быт и дети на ней
А то как же, как будто не для себя рожаете.
Гость
«В течение ночи высокоточными ракетами морского и воздушного базирования в районах населённых пунктов Садового и Чуднова уничтожены два крупных склада ракетно-артиллерийского вооружения украинских войск»
Бешеная Газель
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще-то я радикальный противник проституции, так как эта деятельность направлена на удовлетворение потребностей мусорного пола. Я бы пересажала всех сутенеров и путан, и моя цель - чтобы ни один мужик в мире никогда н смог получить секс нигде и никак - ни в браке, ни на стороне, ни за деньги, ни даже от своего собрата.
Гость
Бешеная Газель
Не просто нужен. Необходим. Везде. Как минимум до тех пор, пока мужики не научатся молчать в тряпочку, беспрекословно слушаться матерей и жён, и не усвоят, что не нужны нам.
Равноправие ***
Гость
Феминизм -- это идеология враждебная государству Россия , потому что именно феминизм -- главная причина развала семей и, как следствие, сокращения рождаемости в русских семьях. Более всего отравлены феминизмом именно русские семьи. В тех регионах, где прочные семь, а это в основном закавказские и мусульманские регионы, никакого феминизма нет, с рождаемость дела обстоят намного лучше. Феминизм -- это идеология пропитанная ложью и лицемерием.
Гость
Гость
жэнщину в танк не посадишь, сваривать пруток, долбить серый жосткий бетон не поставишь
какое к чорту равноправие
Мужика рожать детей тоже, поэтому о равноправии речи нет.
Гость
Гость
Феминизм - это не про равные права между мужчиной и женщиной, это за приоритет женщины над мужчиной и за равные условия между самими женщинами в конкуренции за мужские ресурсы, чтобы самая древняя потасканная *** шла по максимальному ценнику как молодая девственница. Отсюда, кстати, вся эта педоистерия, пожилые 30-летние бабищи чувствуют, что не тянут против молодых. Что касается оплаты, она платится согласно штатному расписанию. Если баба зарабатывает меньше, значит, она меньше работает или на более простой работе. Труд воспитальницы детского сада и труд шахтера - две большие разницы.
Женоненавистник, старый затасканный 30ти летний шлюхан, брысь с форума!!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 620 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем