Тренер пристает, или мне кажется?
Марта
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 428 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?295 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Рожают чтобы не работать201 ответ
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?356 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 737 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 233 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 737 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так если Вам неприятно в чём проблема сказать ему об этом? Можно просто в шутливой форме и с улыбкой мол всё хорошо, давайте без ручек, не люблю когда меня трогают. Любым старикам, особенно когда у них уже в штанах не фурычит нравится лапать молодых, хоть что-то урвать на заре жизни.
Гость
Полюбому это нездоровый интерес. Отшивать надо резко, или самой уходить. Даже жена его заметила неспортивное поведение мужа. И 60 - это ещё не тот возраст когда уже ничего не работает.
Марта
Сообщение было удалено
Даже думать об этом противно, в другой город я не могу переехать, я же живу с родителями, они не захотят
Марта
Так если Вам неприятно в чём проблема сказать ему об этом? Можно просто в шутливой форме и с улыбкой мол всё хорошо, давайте без ручек, не люблю когда меня трогают. Любым старикам, особенно когда у них уже в штанах не фурычит нравится лапать молодых, хоть что-то урвать на заре жизни.
Я ему говорила, что не надо так, он отвечал мне: -Мы с тобой друзья? Скажи.
И делает паузу выжидая ответ. Я даже и не знаю что мне на такое отвечать
И делает паузу выжидая ответ. Я даже и не знаю что мне на такое отвечать
Гость
Вы еще не женщина, вы девочка и именно этим он пользуется. Но Вам пора взрослеть. В этом мире мужчины воспринимают женщин как мясо. Особенно если Вы добры. Они это не уважают. Они будут Вами пользоваться. И отказываться от общения с мужчинами только поэтому не стоит. Вы должны пользоваться мужчинами. Не наоборот!!! Это естественно. Это нормально. Мужчины дают нам, мы детям. Так все устроено.Теперь о Вашем тренере. Он не педофил. Вы не ребенок. Если он пристает к девочке молодой, значит сам в душе ребенок. Такими управлять легко. Представьте, что ему не 60, а 6. Общайтесь как с ребенком. Фу, Андрюша, ну куда полез, я твоей мамке расскажу, она тебе ата-та сделает. Чтобы больше такого не было. Все понятно? Не задуряйся. Занимаемся Андрюша, а то я дяде полицейскому пожалуюсь, это незаконно , ты знал?мы же друзья? Хочешь быть моим другом так не делай. И помните, чтобы Вам мужчины и Ваше тело не говорили, слушайте только свой разум. Только Вы решаете что делать Вам и другим с собственным телом, оно Ваше. И решать Вам! Личные границы. Устанавливайте границы, и охраняйте их как цербер! Вы сильная спортсменка, вы справитесь. Поверьте, это только начало дальше он полезет сильнее
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 973 темы
Новые темы за сутки: 57 тем
- Банан это фрукт или ягода?8 ответов
- Есть ли шанс4 ответа
- Что значит мем сова на скакалке?9 ответов
- Дед Мороз и Санта Клаус2 ответа
- Смотрю я на женщин и девушек и не понимаю15 ответов
- Как избавиться от бывшей знакомой ?25 ответов
- Ненавижу похороны3 ответа
- Социальная сеть для нормальных людей8 ответов
- Отпуск в непогоду3 ответа
- Судьба человека - часть 2Нет ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Вы расстроены, тем что Бога нет?112 ответов
- Переезд в Воркуту42 ответа
- Мужчина без машины в 20 лет30 ответов
- Как избавиться от бывшей знакомой ?25 ответов
- Тем, кто прожил более 40 лет23 ответа
- Где жить после декрета?21 ответ
- Жить в Нью-Йорке20 ответов
- Как вам рассуждения Макарской17 ответов
- Смотрю я на женщин и девушек и не понимаю15 ответов
- Вас тоже раздражают ИИ чаты?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Лезет рукой туда, щупает живот, бедра. Я отстранилась назад, мне стало как-то не по себе, я не знаю нормально ли это, раньше такого не было. Ему 60 лет, он же не может быть каким-то извращенцем, у него есть жена с которой я знакома, умная женщина, ветеренар. Но она стала как-то агрессивно реагировать на меня когда я прихожу на конюшню, я не понимаю что происходит, мне страшно ходить на тренировки, вдруг все что "кажется", вовсе не кажется, а действительно странно, он же каждый раз так пытается потрогать меня, а мне неприятно, я понимаю что он тренер, но можно ли 60-ти летнему мужику щупать живот и бёдра, иногда рёбра и под грудью прям... Мне противно, маме сказала, она говорит что это действительно странно.
Вокруге больше нет конюшен и ипподромов, я не знаю как заниматься любимым делом, если так и буду пропускать тренеровки, то ничего не добьюсь в жизни, конный спорт и прокаты это моё всё. Я не знаю что мне делать, других тренеров у нас нет. Как быть в такой ситуации? Должно ли так происходить? Я запуталась.