Тренер пристает, или мне кажется?
Марта
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст452 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 823 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так если Вам неприятно в чём проблема сказать ему об этом? Можно просто в шутливой форме и с улыбкой мол всё хорошо, давайте без ручек, не люблю когда меня трогают. Любым старикам, особенно когда у них уже в штанах не фурычит нравится лапать молодых, хоть что-то урвать на заре жизни.
Гость
Полюбому это нездоровый интерес. Отшивать надо резко, или самой уходить. Даже жена его заметила неспортивное поведение мужа. И 60 - это ещё не тот возраст когда уже ничего не работает.
Марта
Сообщение было удалено
Даже думать об этом противно, в другой город я не могу переехать, я же живу с родителями, они не захотят
Марта
Так если Вам неприятно в чём проблема сказать ему об этом? Можно просто в шутливой форме и с улыбкой мол всё хорошо, давайте без ручек, не люблю когда меня трогают. Любым старикам, особенно когда у них уже в штанах не фурычит нравится лапать молодых, хоть что-то урвать на заре жизни.
Я ему говорила, что не надо так, он отвечал мне: -Мы с тобой друзья? Скажи.
И делает паузу выжидая ответ. Я даже и не знаю что мне на такое отвечать
И делает паузу выжидая ответ. Я даже и не знаю что мне на такое отвечать
Гость
Вы еще не женщина, вы девочка и именно этим он пользуется. Но Вам пора взрослеть. В этом мире мужчины воспринимают женщин как мясо. Особенно если Вы добры. Они это не уважают. Они будут Вами пользоваться. И отказываться от общения с мужчинами только поэтому не стоит. Вы должны пользоваться мужчинами. Не наоборот!!! Это естественно. Это нормально. Мужчины дают нам, мы детям. Так все устроено.Теперь о Вашем тренере. Он не педофил. Вы не ребенок. Если он пристает к девочке молодой, значит сам в душе ребенок. Такими управлять легко. Представьте, что ему не 60, а 6. Общайтесь как с ребенком. Фу, Андрюша, ну куда полез, я твоей мамке расскажу, она тебе ата-та сделает. Чтобы больше такого не было. Все понятно? Не задуряйся. Занимаемся Андрюша, а то я дяде полицейскому пожалуюсь, это незаконно , ты знал?мы же друзья? Хочешь быть моим другом так не делай. И помните, чтобы Вам мужчины и Ваше тело не говорили, слушайте только свой разум. Только Вы решаете что делать Вам и другим с собственным телом, оно Ваше. И решать Вам! Личные границы. Устанавливайте границы, и охраняйте их как цербер! Вы сильная спортсменка, вы справитесь. Поверьте, это только начало дальше он полезет сильнее
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 711 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Нормально ли для женщины ездить на близкие расстояния по району на машине или сильно лениво?9 ответов
- Уехать в Москву или жить дома?27 ответов
- Завидую соседям5 ответов
- Не могу справится с эмоциямиНет ответов
- Ваши способы зарядкиНет ответов
- Отношения с соседями1 ответ
- Как мыть коврик для мыши?4 ответа
- Можно ли в грозу играть в компьютер?7 ответов
- Тема для женского форума !1 ответ
- Кто скрывается под ником Гость?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Бабы содержанки322 ответа
- Как побороть демографическую катастрофу. Зацените идею132 ответа
- Заметили, что 2006 у всех хороший а 2026 наоборот?114 ответов
- Страшно жить дальше. Мне 19 лет.Умоляю помогите111 ответов
- В 30 живу с родителями30 ответов
- Уехать в Москву или жить дома?27 ответов
- Воспоминания о человеке23 ответа
- Доверие20 ответов
- Почему многодетные считают, что им все должны?19 ответов
- Помогите понять себя в голосовой рулетке?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Лезет рукой туда, щупает живот, бедра. Я отстранилась назад, мне стало как-то не по себе, я не знаю нормально ли это, раньше такого не было. Ему 60 лет, он же не может быть каким-то извращенцем, у него есть жена с которой я знакома, умная женщина, ветеренар. Но она стала как-то агрессивно реагировать на меня когда я прихожу на конюшню, я не понимаю что происходит, мне страшно ходить на тренировки, вдруг все что "кажется", вовсе не кажется, а действительно странно, он же каждый раз так пытается потрогать меня, а мне неприятно, я понимаю что он тренер, но можно ли 60-ти летнему мужику щупать живот и бёдра, иногда рёбра и под грудью прям... Мне противно, маме сказала, она говорит что это действительно странно.
Вокруге больше нет конюшен и ипподромов, я не знаю как заниматься любимым делом, если так и буду пропускать тренеровки, то ничего не добьюсь в жизни, конный спорт и прокаты это моё всё. Я не знаю что мне делать, других тренеров у нас нет. Как быть в такой ситуации? Должно ли так происходить? Я запуталась.