Тренер пристает, или мне кажется?
Марта
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 224 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так если Вам неприятно в чём проблема сказать ему об этом? Можно просто в шутливой форме и с улыбкой мол всё хорошо, давайте без ручек, не люблю когда меня трогают. Любым старикам, особенно когда у них уже в штанах не фурычит нравится лапать молодых, хоть что-то урвать на заре жизни.
Гость
Полюбому это нездоровый интерес. Отшивать надо резко, или самой уходить. Даже жена его заметила неспортивное поведение мужа. И 60 - это ещё не тот возраст когда уже ничего не работает.
Марта
Гость
Сообщение было удалено
Даже думать об этом противно, в другой город я не могу переехать, я же живу с родителями, они не захотят
Марта
Так если Вам неприятно в чём проблема сказать ему об этом? Можно просто в шутливой форме и с улыбкой мол всё хорошо, давайте без ручек, не люблю когда меня трогают. Любым старикам, особенно когда у них уже в штанах не фурычит нравится лапать молодых, хоть что-то урвать на заре жизни.
Я ему говорила, что не надо так, он отвечал мне: -Мы с тобой друзья? Скажи.
И делает паузу выжидая ответ. Я даже и не знаю что мне на такое отвечать
И делает паузу выжидая ответ. Я даже и не знаю что мне на такое отвечать
Гость
Вы еще не женщина, вы девочка и именно этим он пользуется. Но Вам пора взрослеть. В этом мире мужчины воспринимают женщин как мясо. Особенно если Вы добры. Они это не уважают. Они будут Вами пользоваться. И отказываться от общения с мужчинами только поэтому не стоит. Вы должны пользоваться мужчинами. Не наоборот!!! Это естественно. Это нормально. Мужчины дают нам, мы детям. Так все устроено.Теперь о Вашем тренере. Он не педофил. Вы не ребенок. Если он пристает к девочке молодой, значит сам в душе ребенок. Такими управлять легко. Представьте, что ему не 60, а 6. Общайтесь как с ребенком. Фу, Андрюша, ну куда полез, я твоей мамке расскажу, она тебе ата-та сделает. Чтобы больше такого не было. Все понятно? Не задуряйся. Занимаемся Андрюша, а то я дяде полицейскому пожалуюсь, это незаконно , ты знал?мы же друзья? Хочешь быть моим другом так не делай. И помните, чтобы Вам мужчины и Ваше тело не говорили, слушайте только свой разум. Только Вы решаете что делать Вам и другим с собственным телом, оно Ваше. И решать Вам! Личные границы. Устанавливайте границы, и охраняйте их как цербер! Вы сильная спортсменка, вы справитесь. Поверьте, это только начало дальше он полезет сильнее
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 556 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Закрываются ли заправки у вас в городе?5 ответов
- Разумность — это привилегия избранных2 ответа
- Жалею что написала на сайте ответы майл ру, теперь доказывай что в заметках1 ответ
- Замучили на ответах майл руНет ответов
- Общение с тренером2 ответа
- ЖизньНет ответов
- Куда люди вечно торопятся?1 ответ
- Написала роман на основе своей истории знакомства на СЗ. Этично ли это?3 ответа
- Переезд в Россию?21 ответ
- Преследует иностранец13 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Что я буду делать без бензина?52 ответа
- На Земле есть все условия и ресурсы чтобы обеспечить 80 млрд населения каждый год50 ответов
- Вернуться в Москву , чтоб устроиться на работу22 ответа
- Надкусанный хлеб в магазине стоит дороже свежего21 ответ
- Переезд в Россию?21 ответ
- Через сколько времени у вас закончились тяжелые испытания?20 ответов
- Преследует иностранец13 ответов
- Почему бедные люди из деревень и сёл покупают последние айфоны ?12 ответов
- Полпятого - это сколько времени цифрами?7 ответов
- Что такое «додик»?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Лезет рукой туда, щупает живот, бедра. Я отстранилась назад, мне стало как-то не по себе, я не знаю нормально ли это, раньше такого не было. Ему 60 лет, он же не может быть каким-то извращенцем, у него есть жена с которой я знакома, умная женщина, ветеренар. Но она стала как-то агрессивно реагировать на меня когда я прихожу на конюшню, я не понимаю что происходит, мне страшно ходить на тренировки, вдруг все что "кажется", вовсе не кажется, а действительно странно, он же каждый раз так пытается потрогать меня, а мне неприятно, я понимаю что он тренер, но можно ли 60-ти летнему мужику щупать живот и бёдра, иногда рёбра и под грудью прям... Мне противно, маме сказала, она говорит что это действительно странно.
Вокруге больше нет конюшен и ипподромов, я не знаю как заниматься любимым делом, если так и буду пропускать тренеровки, то ничего не добьюсь в жизни, конный спорт и прокаты это моё всё. Я не знаю что мне делать, других тренеров у нас нет. Как быть в такой ситуации? Должно ли так происходить? Я запуталась.