В моей будущей квартире курят квартирант
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?158 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 707 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Сказать право имеете. Только вот квартирант на вряд ли перестанет. Он будет ещё больше курить. Ведь его выселяют)))
Захария
в теории, если продавец заинтересован в покупателе сильно, то он может разорвать договор аренды с квартирантом, выплатив все положенные штрафы..
Но если они не будет выгонять квартиранта до срока, то не вижу вариантов
Гость
в теории, если продавец заинтересован в покупателе сильно, то он может разорвать договор аренды с квартирантом, выплатив все положенные штрафы..
не будут выгонять. Квартирант друг продавца и живет там чисто оплачивая коммуналку
Гость
Скажешь ему- и он тебе все отверстия заменит в квартире,или сделает так,что ты соседей зальёшь
Гость
Фу, некоторые владельцы курящим квартирантам принципиально не сдают кв.
павел
Может и послать. Вообще запах быстро выветрится, особенно если генеральную влажную уборку провести и проветривать
Гость
Прокуренная квартира это только ремонт спасёт, никакие клининги не уберут запах сигарет.
Гость
Ну плитку можно отмыть , а потолок придётся белить или что там с потолком. Я сама заселялась в квартиру где курили. Пришлось делать ремонт полностью. Подруга сдавала квартиру индусам , там варили индийскую еду. 2 клининга мыли потолки, стены, все все мыли всякими химикалиями этот запах везде. Потом уже стены покрасили и потолок но все равно пахнет в кладовках и кухонных шкафах.
Гость
Ну плитку можно отмыть , а потолок придётся белить или что там с потолком. Я сама заселялась в квартиру где курили. Пришлось делать ремонт полностью. Подруга сдавала квартиру индусам , там варили индийскую еду. 2 клининга мыли потолки, стены, все все мыли всякими химикалиями этот запах везде. Потом уже стены покрасили и потолок но все равно пахнет в кладовках и кухонных шкафах.
в туалете потолок натянут.
Гость
Вы покупаете квартиру как есть. Не нравится - ищите другую. Она еще вам не принадлежит и договор между аредатором заключен не с вами. Еще раз квартира пока не ваша и ставить условия живущему человеку не имеете права, так как вы ему никто и звать вас никак.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 574 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе12 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?10 ответов
- Как понять, работает ли продавец вайлдбериз?1 ответ
- Истеричка соседка6 ответов
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек34 ответа
- Что у вас изменилось за последний год?1 ответ
- Карма4 ответа
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?115 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- В военкомате много женщин26 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?116 ответов
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек34 ответа
- Сожаление о ускользающей жизни32 ответа
- В военкомате много женщин26 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе12 ответов
- Продумайте химический нагреватель еды12 ответов
- Про ПВЗ Wildberries. Я плохой клиент или плохо работает оператор?11 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?10 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- Как убрать себя из базы шоплифтера8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Имею ли я право намекнут продавцу, чтоб запретил квартирантам там курить. Тем более есть балкон, пусть там курит! Меня прям всю передергивает от понимания того, что мужик курит в моей будущей ванной! Там ВСЕ воняет сигаретами. #квартира