Сломала себе жизнь
Здравствуйте! У меня сейчас очень тяжелый период жизни, даже поделиться не с кем. Жила хорошо:любимая работа, квартира, машина. В 34 года вышла замуж, хотела семью и детей. Но брак не получился, остались долги от БМ. Детей нет (проблемы у мужа), одиночество, депрессия и нежелание жить. Работа сменилась (подставили) на скучную. Как выбраться из ада? #депрессия
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Неее, она уникальная женщина!
И то, что она писала, там не только про сущность изменщиков)). А то, как женщина смогла прожив почти 30 лет в браке, а ее неверный муж имел любовницу более 10 лет, смогла это пережить и более того переродиться в новую и счастливую жизнь!
И то, что она писала, там не только про сущность изменщиков)). А то, как женщина смогла прожив почти 30 лет в браке, а ее неверный муж имел любовницу более 10 лет, смогла это пережить и более того переродиться в новую и счастливую жизнь!
Гость
Молодец она! Тоже хочу быть счастливой.
Гость
Будете, если поменяете свое сознание, что Вы всё можете. На самом деле, это так и есть. Даже, если иногда, что то идет не так, как мы хотим/планируем, в будещем спустя время -это нам идет во благо, как бы это не звучало, но это так! Вы не знаете, что вас ждет в будущем, но вы достойны лучшего для себя. ❤
Гость
Я хотела больше выговориться и посмотреть на ситуацию со стороны. Есть же добрые люди, стало легче.
Именно, я вас понимаю, поэтому я вам и советую сайт пережить.ру
Т.к. там столько историй, столько советов, вы даже можете написать свои истрию и попросить ее разобрать, если захотите.
Вы так можете и набрать пережить.ру смилла, и читайте ее советы, то, что она писала другим про себя, и как она нашла себя. Правда, очень вдохновляет, и дает надежлу на счастливое будущее.
Т.к. там столько историй, столько советов, вы даже можете написать свои истрию и попросить ее разобрать, если захотите.
Вы так можете и набрать пережить.ру смилла, и читайте ее советы, то, что она писала другим про себя, и как она нашла себя. Правда, очень вдохновляет, и дает надежлу на счастливое будущее.
Гость
Именно, я вас понимаю, поэтому я вам и советую сайт пережить.ру
Обязательно зайду на сайт. Терять нечего все равно😁
Гость
😃😃 радует, что у вас есть настроение. Да, терять уже нечего, но это тоже отсчет чего то нового в Вашей жизни.
А вы в Бога верите?(извините за такой личный вопрос). Если да, то молитесь, это тоже очень укрепляет и дает силы.
А вы в Бога верите?(извините за такой личный вопрос). Если да, то молитесь, это тоже очень укрепляет и дает силы.
Вы уделили мне столько внимания, что у меня даже планы появились. Спасибо Вам.
Спасибо за коммент уникальности нет ни какой очередной слабохарактерный бабец верующий в деда мороза и принца который решит все проблемы только принц в 12 превратился в тыкву
Гость
Спасибо за коммент уникальности нет ни какой очередной слабохарактерный бабец верующий в деда мороза и принца который решит все проблемы только принц в 12 превратился в тыкву
Вы не знаете всю историю, и давать оценку о том, что женщина оказалась слабохарактерной- это полная нелепость. Это только ваше субъективное мнение.
Любой человек может оказаться в уязвимой ситуации в своей жизни, но не каждый может пройти этот путь.
Любой человек может оказаться в уязвимой ситуации в своей жизни, но не каждый может пройти этот путь.
Вы не знаете всю историю, и давать оценку о том, что женщина оказалась слабохарактерной- это полная нелепость. Это только ваше субъективное мнение.
Симптоматика такова что необязательно знать всю историю случай банальный
Гость
Сегодня столько део переделала: яйца покрасила, окрошку сделала, творожную пасху, курицу с картошкой, салат. На дня 3 хватит. Еще съездила на раздельный сбор отходов.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Класс, главное, что ваш мозг занят чем то,и не важно это это может быть: готовка, шитье, цветами, ремонтов, лепкой)).🌸☘
Ещё раньше я всегда впадала в панику, когда у меня случались проблемы. А сейчас я просто пережидаю эти неприятные моменты, (как раз помогают любимые дела-готовка, шитье и т д) они проходят, в жизнь приходят новые ощущения.
Гость
Ещё раньше я всегда впадала в панику, когда у меня случались проблемы. А сейчас я просто пережидаю эти неприятные моменты, (как раз помогают любимые дела-готовка, шитье и т д) они проходят, в жизнь приходят новые ощущения.
Более того, если еще начать учиться тому, что приносит удовольствие, можно не только мозгу дать релакс от своих тревог, но и зарабатывать на этом деньги.
Знаю женщину, которая после неудачного брака, имея 5 детей, пошла учиться в кондитерку, ей понравился процесс. Начала печь торты, и др.сладости на заказ🍰🧁🍪, а сейчас продает свои курсы и вебинары. Тем самым не впала в депрессию, и деньги смогла немного заработать))). Вообщем, молодец...
А сегодня Светлый день, поэтому всем душевного покоя и мира!❤🕊
Знаю женщину, которая после неудачного брака, имея 5 детей, пошла учиться в кондитерку, ей понравился процесс. Начала печь торты, и др.сладости на заказ🍰🧁🍪, а сейчас продает свои курсы и вебинары. Тем самым не впала в депрессию, и деньги смогла немного заработать))). Вообщем, молодец...
А сегодня Светлый день, поэтому всем душевного покоя и мира!❤🕊
Гость
Вот, женщины брак терпят. по этому я ни одну не зову в брак.
Да и вообще для современной бабы брак это абуза
дети это одолжение мужчине
куханное рабство и обслуживание.
Зная все это я понимаю что женщине лучше без брака, я встречаюсь с женщиной, мы хорошо проводим время и далее каждый к себе домой. Эдилия
Да и вообще для современной бабы брак это абуза
дети это одолжение мужчине
куханное рабство и обслуживание.
Зная все это я понимаю что женщине лучше без брака, я встречаюсь с женщиной, мы хорошо проводим время и далее каждый к себе домой. Эдилия
Ну и правильно. Зачем таким размножаться
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 035 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?19 ответов
- Возле подъезда чужие коляску поставили10 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?76 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?45 ответов
- Про будущее1 ответ
- Дисфункциональная семья и судьбаНет ответов
- Если в 30 мужчина ничего не добился, то он всё?3 ответа
- Дискотека, домик и голый торс: как мы сдали вожатую с потрохами»5 ответов
- Кератин на домуНет ответов
- Почему мне завидуют, хотя я не даю повода?12 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Ничего не добилась?269 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?76 ответов
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Ужасная жара и свидания по парку47 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?45 ответов
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!34 ответа
- Вам портят настроение люди с проблемами ?26 ответов
- Девушки полицейские24 ответа
- Соседка сверху поставила цветы в кашпо при поливе вся вода льется мне на балкон22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема