Гость
Статьи
А чё вы детей не …

А чё вы детей не рожаете?

Детские сады пустуют. Нянечкам и воспитательницам негде работать!
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не интересно деторождение.
От слова совсем.
Гость
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz😍
Гость
Гость
Не интересно деторождение.
От слова совсем.
Кто тебе в старости подаст стакан воды?
Гость
Гость
Мне в старости пить не будет хотеться.
Там все равно помирать.
Гость
Гость
Мне в старости пить не будет хотеться.
Там все равно помирать.
Ты не думаешь о будущем. Вот я родила детей. Они будут меня содержать в старости. А пока на пособия живу
Гость
Гость
Ты не думаешь о будущем. Вот я родила детей. Они будут меня содержать в старости. А пока на пособия живу
Очень смешно. 😁
Static X - Destroyer
Да ладно,вон всякие вазгены по 5 детей имеют, так что врядли садики пустуют 🤣
Гость
Гость
А вы не думали что у детей будут свои семьи и им некогда будет сидеть с родителями ? Они вообще могут в другой стране оказаться и не видеть родителей годами.
Гость
Гость
А вы не думали что у детей будут свои семьи и им некогда будет сидеть с родителями ? Они вообще могут в другой стране оказаться и не видеть родителей годами.
Нет, я им запрещу образование получать и уезжать в другой город. Я что зря ресурсы тратила?
mu qing's worshipper
А наheра? Чтобы они потом стали удобрением на очередной войнушке, затеянной очередным маразматиком?
Гость
Гость
Нет, я им запрещу образование получать и уезжать в другой город. Я что зря ресурсы тратила?
Вот вроде смешно, и тема кажется фантастической, а я в одной передаче такую мамашку видела. Она натаскала гору детей, потом с них требовала много, пока они от нее в ужасе не разбежались. 😁
Василий
Врёт.
Детские сады заполнятся: таджиками, казахами, узбеками и другими зюзюбеками! Всё будет хорошо!
Гость
Баба Дуня
Детские сады заполнятся: таджиками, казахами, узбеками и другими зюзюбеками! Всё будет хорошо!
И правильно, в союзе все дружно жили, и на категории граждан не делили. Надо с того времени пример брать.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 389 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 26 тем