Как нужно отвечать, когда задают вопросы про личную жизнь?
у меня часто спрашивают "а ты замужем?". И когда я отвечаю "нет" это создаёт почву для новых вопросов "а почему нет?" или "а когда собираешься?". Не понимаю к чему все это. Я никогда не хотела замуж и вообще отношений. Объясните к чему это спрашивают? Я хочу жить в свое удовольствие, но это не хочется говорить всем подряд. Как отвечать в таких случаях? #отношения
Зачем же себя принижать? Это не её не берут, это она этого не хочет.
= признанию, что сама со странностями. "Не берут" - это больше ссылка на внешние обстоятельства, т.к. самой одной "взять" не получится, две воли и интереса нужны.
Гость
[310408579]
Блииин такая жииизааа
Гость
[1154352411]
Не встретила того, единственного. Была не взаимная любовь. Были неудачные отношения, плохо закончившиеся, не хочу больше страдать и убиваться.
Гость
[1154352411]
Мужчины нужны лишь для развлечения, отдыха, для коротких романов. Зачем закабалять себя женитьбой?
Зачем же себя принижать? Это не её не берут, это она этого не хочет.
Почему "принижать"? Это я так издеваюсь :) Все-равно как-то приходится доносить до людей факт того, что ты официально свободна.
Но если дальше начинаются расспросы, про детей-любовников там - то говорю уже прямо и категорично: что я не обсуждаю такие личные темы с посторонними людьми.
-"Не хочу" -"Не твое дело" -"Не суй нос в чужие трусы" -"У любопытной Варвары нос на базаре оторвали" -"Че я там забыла" -"Нет достойных мужиков" -"Я что, похожа на сумасшедшую?" -"Нынче это не модно"
Девочки всем привет!девочки с кем можно пообщаться???так хочется женского внимания ...,подскажите пжл.
Гость
[1154352411]
Sok
Девочки всем привет!девочки с кем можно пообщаться???так хочется женского внимания ...,подскажите пжл.
Со мной общайся. Но я замужем, если что.
Гость
[2973691048]
Я говорю: ох, что вы все такие бестактные
Гость
[3049661620]
Елена
Почему "принижать"? Это я так издеваюсь :) Все-равно как-то приходится доносить до людей факт того, что ты официально свободна.
Но если дальше начинаются расспросы, про детей-любовников там - то говорю уже прямо и категорично: что я не обсуждаю такие личные темы с посторонними людьми.
Потому что звучит как принижение Типа "не берут" - будто зависит только от окружающих, а не от нее А донести факт можно и по-другому, но, в целом, можно и не доносить, не обязана.
Потому что звучит как принижение Типа "не берут" - будто зависит только от окружающих, а не от нее А донести факт можно и по-другому, но, в целом, можно и не доносить, не обязана.
Ну, это ж вы считаете, что женщину это должно как-то там принизить :))) В отличие от большинства женщин, я жить с мужчиной не собиралась никогда :) И мне не интересны все эти глупые скачки на цырлах вокруг штампа и белого платьишка, в попытках придать себе мнимую ценность фактом регистрации брака. Моя ценность зависит от моих возможностей позаботиться о себе, а брак их женщинам чаще снижает.