А мне встать рано вообще не проблема. Лучшая работа в моей жизни была с 8 до 16.30.
А на даче мама летом живет. И мы с сестрой в отпуске тоже. И на даче мама более активна, а дома все старается лечь, а там ходит, рыхлит, поливает. Вот даже ради нее нужна дача. Да и там вполне хорошо. Сейчас примула шикарно цветет, гиацинты, тюльпаны цвет набрали. Добираться только на рейсовом автобусе тяжело. Мне вообще общественный транспорт очень тяжело дается, т.к. ноги и спина болят, а в транспорте у нас опа полная.
У меня быт и здоровье просто забирают все силы. Пытаюсь понять, я что ли такая немощная или ленивая, как говорят некоторые мои родственники.
Бытовые проблемы - то что то ломается с квартире на даче или в гараже ( подвал), то дачный сезон. С поломками я просто впадаю в ступор. Дача - привезти -увезти. Машины нет. С наемным транспортом тоже нервотрепка. Или на руках тащишь. В квартире постоянно что то надо делать. Прихожу с работы - сил нет. В итоге за выходные не успеваю.
Здоровье. Постоянно стало что то болеть. После 40 вообще пошел какой то развал. Суставы, сосуды, спина, ноги. На все это деньги.
Как все осилить, как все успеть?