Долго и трудно очень было. Муж снимал квартиру в моем городе. Он из другого. Я пришла к нему в эту квартиру жить( однушка, что очень важно!!) сама жила с родителями до этого. И вот в прекрасный день он сообщает приедет его родственик на N время. Я в однушку?? 🤨он ну да.. Оказывается он всегда к нему ездил. А тут я заехала)) ну я к родителям ушла на это время естественно. Думаю следующий раз не поедет уже, увидит что пара теперь неудобно ему будет. ХА-ХА😂😂 наивная. Приехал и второй и третий потом! Мне он не понравился сразу, выпивает, моему всякую хню вешает на уши. Работа нравится ему, так как от трех детей отдыхает тут, бухач все дела.. Все эти разы я уходила к родителям. Не могу я с мужиком этим в однушке! Мужу сразу в первый его приезд сказала, пусть снимает теперь. А он отказать не мог. Стыдно, благородный он очень. Дружить со всеми хотел( а этому ***, главное ему хорошо 😡этот урод меня еще критиковал мужу, что жрачки дома нет, меня тоже нет, гуляю много. Тогда я с ним поругалась ездуном! Высказала всё, что ему должно быть стыдно, что из дома выгнал меня по факту. А он ничего я на кухне буду спать((*** простой😂с мужем тоже поругалась. Говорю не на побегушках. В итоге я тварь, муж каблук, мы уроды, не гостеприимные, всем рассказал про нас, про меня😄. Долго с ним боролась, то прекращал ездить, то припирался. Последний скандал когда я беременна была 8 месяц( он довел меня я к родителям уехала. Тогда муж испугался уже, я разводом пригрозила и вещи собрала. Итог с нами не общается теперь. М каблук😁Я дура)) но терпела это всё только потому что квартира мужа! За его деньги куплена полностью! И съёмную он тоже сам оплачивал! Так бы вылетел пробкой сразу🤬
Знают что сейчас без работы, Активно ищу работу и сосредоточена на поисках и особо некогда. Живу не одна. (К себе они особо не звали в гости в родном городе и на многие праздники и редко виделись).
Как только из родного города переезжаешь в Москву, все начинают нагло и дерзко напрашиваться постоянно на все праздники, новогодние, весенние, майские, летом, в выходные, в отпуска в Москву.
Хотя знают что живу не одна на съёмном жилье, съем комнаты. И без работы сейчас. И другому человеку кто в соседях будет дискомфорт. Есть гостиницы и отели. Диван раскладывается в комнате, но комната маленькая да и но спать негде особо.
Так все и пишут нагло и дерзко - а давай я к тебе приеду.
Ага к безработной одной в чужом городе и кто живет не одна и так денег нет ещё и гостей принимать и друг на друге что ли. И другие с кем живу против. Никого не водим ни они ни я.
Я бы так не смогла дерзко и нагло писать давай к тебе приеду. Объясняла что ищу работу и не одна живу и нельзя никого водить и тесно.знают что комната только у меня.
Пофиг. Потом опять напрашиваются. И так постоянно.
А раньше в родном городе редко виделись, других звали на дачу турбазу в гости и общие праздники а меня нет. Либо очень редко.. да и я там в гости к себе звала.
Но тут сама на птичьих правах..
Как отшиваете?