Кстати год назад мне написала такая вот из прошлого,, подруга,, мы лет 13,14 вообще не общались))) 😄школьниками дружили ,тобишь в живую общались последний раз. И такая как жизнь? Семья? А у меня тоже круто)) а живет она в Москве теперь. Тут в нашем городе ничего и никого не осталось. Родители тоже в Москву переехали, жилье продано. И вот предлагает мне увидеться, приедет тогда-то... Я удивлена😕ну ладно думаю можно. И она мне, а может мы с мужем и дочкой у вас остановимся??? У вас же дом, да?🥺 какой *** дом? С чего она взяла? И тут понимаю... Фото в соцсетях 🤦♀️снимаем дом переодически недалеко от города. Лес, бассейн в доме, баня короче 👍👍место. И много фото оттуда )и лето и зима и выходные бывает. а еще и адрес указан, когда фото открываешь. Грёбанные соцсети 😄и она решила что это наш дом видимо. А сами живём в двушке. Для Гостей мест там точно нет и не люблю я гостей. По поводу места так и сказала некуда!! Про ,, люблю,, воздержалась)обьяснила что за дом это и что вы думаете так и не написала. И не позвонила по приезду. Так что.. Вывод. Чисто перекантоваться надо было. А еще и дом классный 😄решили мини отпуск устроить халявный.
Знают что сейчас без работы, Активно ищу работу и сосредоточена на поисках и особо некогда. Живу не одна. (К себе они особо не звали в гости в родном городе и на многие праздники и редко виделись).
Как только из родного города переезжаешь в Москву, все начинают нагло и дерзко напрашиваться постоянно на все праздники, новогодние, весенние, майские, летом, в выходные, в отпуска в Москву.
Хотя знают что живу не одна на съёмном жилье, съем комнаты. И без работы сейчас. И другому человеку кто в соседях будет дискомфорт. Есть гостиницы и отели. Диван раскладывается в комнате, но комната маленькая да и но спать негде особо.
Так все и пишут нагло и дерзко - а давай я к тебе приеду.
Ага к безработной одной в чужом городе и кто живет не одна и так денег нет ещё и гостей принимать и друг на друге что ли. И другие с кем живу против. Никого не водим ни они ни я.
Я бы так не смогла дерзко и нагло писать давай к тебе приеду. Объясняла что ищу работу и не одна живу и нельзя никого водить и тесно.знают что комната только у меня.
Пофиг. Потом опять напрашиваются. И так постоянно.
А раньше в родном городе редко виделись, других звали на дачу турбазу в гости и общие праздники а меня нет. Либо очень редко.. да и я там в гости к себе звала.
Но тут сама на птичьих правах..
Как отшиваете?