Гость
Статьи
Ночной железнодорожный …

Ночной железнодорожный метеоризм

Часто езжу на поезде в командировки и последнее время уже думаю ездить в купе люкс.

Невозможно выносить храп и пуканье попутчиков, как мужчин так и женщин. Окна не открыть, дверь купе тоже. Дышать кишечными газами не хочу уже. Какой то ужас то ли мне так не везёт то-ли все просто терпят это. Что делать?
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
Ты что нищебродка поездами ездить? Вообще не люблю когда вокруг много людей. Только машина, если уж очень далеко - самолет
77
Езди на сапсане.
Автор
77
Езди на сапсане.
Если что я езжу не из Москвы в Питер.
Ума палата.
Али-баба
Автор
Если что я езжу не из Москвы в Питер.
Ума палата.
А вы своего душка добавьте. Вдруг перебьет чужой)) под свой душок уснете безмятежно.
Гость
тема способствующая блеванию.
Автор
Гость
тема способствующая блеванию.
Вы из тех кто пердит в купе наверное.
Автор
Али-баба
А вы своего душка добавьте. Вдруг перебьет чужой)) под свой душок уснете безмятежно.
Вы старый извращенец?
Али-баба
Автор
Вы старый извращенец?
)) Почему извращенец?
Автор
Али-баба
)) Почему извращенец?
Старичье особенно любит пердеть и нюхать свои газы
Специально запирает купе чтобы ни молекулы не ушло наружу
Али-баба
Автор
)) Забавное наблюдение. С детства на поезде не ездил....Вы респиратор на нос одевайте.
Автор
Али-баба
)) Забавное наблюдение. С детства на поезде не ездил....Вы респиратор на нос одевайте.
Такие уроды как вы не имеют даже денег на нормальную еду.
Жрете доширак и пердите как газовый завод Освенцима
Автор
Автор
Круговорот газов.
Напердел, вдохнул, Напердел... Через час уже штырит от кайфа
Али-баба
Автор
Такие уроды как вы не имеют даже денег на нормальную еду.
Жрете доширак и пердите как газовый завод Освенцима
)). Ты, хоть понимаешь, что такое Освенцим? Дебильная баба. Почему начальство тебе отдельное купе не покупает? Потому, что дурочка, подальше с глаз сбагрить в общем вагоне.
Гость
Какая мерзкая тема(((
Гость
Автор
Вчетвером? Коллектив пердящего старичья
Геродот
..я один раз видел, как чувак на верхней полке онанировал свой член грязными женскими трусами... я был тоже на второй полке и типа спал...
Геродот
Купите протик. Противогаз короче, а лучше изолирующий противогаз.
Гость
Совет такой: если кто пердит в поезде (неприятно, понимаю!) Вы свой нос влажной ароматизированной салфеткой закройте и дышите. А людей не оскорбляйте.
Вы тут еще Освенцим упомянули. Вы знаете что там делалось в годы Великой Отечественной войны, что фашисты с людьми творили? Почитайте исторические источники и тогда знать будете. Глумиться над горем людей, чьи родные были угнаны в концлагеря, где были зверски убиты и потом сожжены в крематориях ни в коем случае нельзя. Это грех!
Гость
Автор
А вы не пердите? Или одни только благовония от вас исходят!
Ну и тема, уж точно до блёва.
Гость
Гость
А вы не пердите? Или одни только благовония от вас исходят!
Ну и тема, уж точно до блёва.
Знаю год прошел, но хочу ответить, так как затронута тема.
А Вы в ресторане тоже пердите???? В магазине пердите??? В парке пердите???? В кафе пердите??? В обществе незнакомых людей ПЕРДИТЕ??????
Гость
Гость
А Вы в ресторане тоже пердите???? В магазине пердите??? В парке пердите???? В кафе пердите??? В обществе незнакомых людей ПЕРДИТЕ??????
Пердуны пох@ты пердят!!! И я еду в поезде в купе, и едет пердун… я просто в ахере…твари настоящие… свинтив конченные….
Гость
Гость
Пердуны пох@ты пердят!!! И я еду в поезде в купе, и едет пердун… я просто в ахере…твари настоящие… свинтив конченные….
Зачем так злиться на людей? Вы пока молоды и здоровы? Но это всё временно, уверяю вас. И вы тоже можете быть на месте этих людей. Они страдают от этого, а вы глумитесь тут.
Гость
Гость
Два года прошло но отвечу,причем здесь ресторан, кафе и прочие места массового скопоения людей? Когда вы бодрствуете,конечно вы контролируете себя, речь скорее всего идет когда человек испускает газы во сне т.е. в безсознательном состоянии и не имеет возможности контролировать себя. Почитаешь так такое ощущение,что никто в туалет не ходит и газы исключительно в себя, а если и выпускают то исключительно благовония и французкие ароматы,чушь.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 094 темы
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем