Почему женщин ограничивают в удобствах?
Карамель
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дык юбку длинную надень. И прилично, и сиди, как хочешь.
Все ж придумано до нас.
Все ж придумано до нас.
Гость
Молодец,я лифчики не ношу,мне в них неудобно и плевать кто что скажет.
Гость
А вот и правда почему некоторые мужики настолько раздвигают ноги, когда сидят, еще немного и шпагат получится. Прилично разве в транспорте занять два места?
Ещё в дамских кл0зетах мало п0садочных мест. Я требую срочно исправить ситуацию!
Карамель
Сообщение было удалено
Вот именно, почему мужики "приватизировали" эту позу?
Карамель
Я теперь тоже буду специально раздвигать ноги, в солидарность вуменспредингу.
Сама придумала проблему - сама решила) молодец)
Гость
По моему наоборот, сидеть с раздвинутыми ногами это женская поза, у них бёдра больше и они не должны давить, а мне с худыми ногами так неудобно сидеть в раскоряку. Даже дома когда один, всё равно ногу на ногу закидываю пока отекут, затем когда их распрямляю чувствую прилив крови и приятное ощущение
Гость
О, Карамель, ты такая сладкая! Повезло твоему мужу. Приобщу свою жену к этому вуменспредингу.
Гость
Думаю, что ты живёшь в какой-то средневековой деревне. Что за кошмарное окружение?😳
У меня в жизни не было таких мыслей, потому что не было таких унылых проблем. Если кто-то что-то мне говорил, я игнорила, или делала назло что-то на столько вызывающее, что мелкий тиран тут же покидал помещение оскорбленный и униженный. Или же я сама переставала общаться с теми, кто делал подобные замечания. Например недавно у меня была схватка с бабулей в песочнице. Она начала хватать моего ребенка... из-за того, что он посмел просыпать песочек из песочницы на землю, ай-яй! Ну я ей засыпала песком все ноги. Она прямо прифигела. Надо ставить на место тех кто ограничивает вас сразу, ведь что за наглость, а? Пусть заткнутся со своим мнением, тупые мраኔи!
У меня в жизни не было таких мыслей, потому что не было таких унылых проблем. Если кто-то что-то мне говорил, я игнорила, или делала назло что-то на столько вызывающее, что мелкий тиран тут же покидал помещение оскорбленный и униженный. Или же я сама переставала общаться с теми, кто делал подобные замечания. Например недавно у меня была схватка с бабулей в песочнице. Она начала хватать моего ребенка... из-за того, что он посмел просыпать песочек из песочницы на землю, ай-яй! Ну я ей засыпала песком все ноги. Она прямо прифигела. Надо ставить на место тех кто ограничивает вас сразу, ведь что за наглость, а? Пусть заткнутся со своим мнением, тупые мраኔи!
Гость
Это мужики пускай не смотрят куда не надо. Я буду сидеть так, как я захочу
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 862 темы
Новые темы за сутки: 66 тем
- Женственность это что-то плохое?6 ответов
- Навязчивые воспоминания после смерти отца, с которым у меня были тяжёлые отношения2 ответа
- Подарок на день рождения4 ответа
- Как правильно сдавать билет на самолет?3 ответа
- не могу рассказать стих не знаю что делать2 ответа
- Когда обычная ванная превращается в ловушку: моя история с ручкой, отвёрткой и вызовом МЧС1 ответ
- Кто на спорте? Зайдите плиз13 ответов
- почему луксмаксинг это круто6 ответов
- авито мастера2 ответа
- И тогда я вернусь (7)Нет ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Обязательная армия для женщин166 ответов
- Посему в снг 30 лет старость,а за границей это молодость?130 ответов
- СРСР51 ответ
- 5 заповедей Сергея Шейна: почему собственные интересы должны быть выше женских35 ответов
- Молодой возраст это достижение?30 ответов
- Вам не противно,что мужчины говорят про женщин и секс?21 ответ
- Вам носят сумки?16 ответов
- Настолько плохо выгляжу, что боюсь выходить на улицу.15 ответов
- Какие мелочи делают человека для вас мгновенно привлекательнее?14 ответов
- Стоит ли ехать в Сербию?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня уже есть две маленькие победы- на работе сижу в любой позе, все привыкли, ничего не говорят. И дома тоже спокойно раздвигаю- мужу нравятся мои позы, говорит, сексуально смотрится. И даже если села и раздвинула ноги- не значит, что будет секс, хватит ставить знак равенства!
Женщины, нужно отвоевать возможность сидеть в любой позе, это наше право, в конце концов! Хватит нас не считать за людей! Мы же женщины, это звучит гордо! Ну согласитесь же! Что думаете по этому поводу? #женщины #поза #равенство