Работаю феей
Работаю и на основной работе и так за деньги феей ну вы поняли,поднимаю больную мать,плачу ипотеку и содержу детей.Знаете что самое смешное за эти года я даже не купила себе телефон дороже 20т.я сейчас на основной работе получаю больше,чем платят клиенты и смех и грех.а когда говорят девушки меют с мужиков квартиры и машины полный бред!!! #заработок #жизнь
Лейла
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
С каких пор шл юх стали называть феями?
Я тоже Фея с 2005, но не из этих ваших. Зарабатываю 2-3к в час, но не натурой. Телефоны мне дарят 😄
Гость
Что бы иметь большие суммы, нужно ездить в евротуры и работать на потоке.А то чо ты посасываешь пару раз в неделю местным типам–это чисто на кофеты) Так что до Динь-динь тебе, как до луны
Лейла
А мне ничего хоть и Москва,еще скидку просят.Хотя я далеко не уродина,ухаживаю за собой и так еще основную работу имею.Жен почти 90% не уважают,хотят без резинки хоть и женаты.Ой много насмотрелась.Богатые за каждый рубль до последнего будут.... еб....т
Гость
Вы аниматор????
Гость
А какая разница? Ваши мужья приходят к нам,вы им стираете готовите ииии приходят та к нам.И жалуются нам тоже,жена располнела,сис.. и обвисли и т.м
Разница большая.Вам платят и вы хотите или нет оказываете услугу,а жена может ставить свои условия и делать всё лишь по собственному желанию,а в быту мужа привлекать.
Гость
Что почем?
Гость
Лучше развивайтесь на основной работе, феей действительно много не заработаешь. 150 это потолок по Москве на «полную ставку». В туры ездить опасно да и тоже не сильно лучше по деньгам. Лучше потратьте время на сон, на отдых. А потом на основной работе свежая и энергичная получите повышение.
Гость
Я не знаю ни одной девушки, которая бы занималась этим для того, чтобы содержать детей и больных родственников. Сказки это все. Им нужны ювелирка, брендовые шмотки, тюнинг себя, отдых во всяких Дубаях, ну, техника там, кто поэлитнее - тем уже авто, квартиры. Короче, имеет смысл в это впрягаться только ради существенного повышения уровня жизни, так как риски для здоровья, жизни и репутации слишком велики.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Лейла
Я не знаю ни одной девушки, которая бы занималась этим для того, чтобы содержать детей и больных родственников. Сказки это все. Им нужны ювелирка, брендовые шмотки, тюнинг себя, отдых во всяких Дубаях, ну, техника там, кто поэлитнее - тем уже авто, квартиры. Короче, имеет смысл в это впрягаться только ради существенного повышения уровня жизни, так как риски для здоровья, жизни и репутации слишком велики.
Ну как повесят 2 детей,за школы и за секции и репетиторов надо будет платить посмотрим,а еще ипотека и мать и это не основная работа.отца детей нет в живых
Гость
А мне ничего хоть и Москва,еще скидку просят.Хотя я далеко не уродина,ухаживаю за собой и так еще основную работу имею.Жен почти 90% не уважают,хотят без резинки хоть и женаты.Ой много насмотрелась.Богатые за каждый рубль до последнего будут.... еб....т
😄 чем богаче,тем жадней!😄 И торгуются при покупке за каждую копейку,гады жлобские.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 876 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Надо мной самоутверждаютсяНет ответов
- Не жизнь, а ад11 ответов
- Травят на работе2 ответа
- Кто ничего не добился в жизни ?12 ответов
- Бабушка2 ответа
- берберин2 ответа
- Как вы относитесь к такой форме семьи?6 ответов
- Почему бездетные женщины сталкиваются с пренебрежением со стороны мамочек?47 ответов
- Почему ночью проблемы кажутся серьёзнее, чем днём?3 ответа
- Как не бояться эмоционально привязаться?3 ответа
Популярные темы за сутки: 30 тем
- Обязательная армия для женщин189 ответов
- Посему в снг 30 лет старость,а за границей это молодость?140 ответов
- СРСР54 ответа
- 5 заповедей Сергея Шейна: почему собственные интересы должны быть выше женских54 ответа
- Почему бездетные женщины сталкиваются с пренебрежением со стороны мамочек?47 ответов
- Молодой возраст это достижение?30 ответов
- Вам не противно,что мужчины говорят про женщин и секс?23 ответа
- Женственность это что-то плохое?23 ответа
- Кто на спорте? Зайдите плиз18 ответов
- Настолько плохо выгляжу, что боюсь выходить на улицу.16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема