У меня довольно выраженная социофобия, в магазин могу выйти, хоть и через силу, и не каждый день. С остальным понятно сложнее. На уровне чувств, нежелание и страх людей. Моя социфобия позволяет иметь кратковременные и формализованные контакты, мне некомфортно конечно, но терпимо, учитывая высокую оплату. Это 1-2 часа в день непосредственного взаимодействия с конкретным человеком, один на один, в предсказуемой обстановке и с предсказуемым алгоритмом, и высокое вознаграждение. Просто личные границы размыты, вплоть что интимный акт с малознакомым мужчиной не кажется ужасным. Ужаснее необходимость быть и работать среди людей, мучения за копейки. Я студенткой была, работала потом, и много где работала, и по разному, и знаю о чем говорю. В психике след от заниятия останется конечно. Хотя меня ломали намного сильнее личные отношения «по любви», предательства. А здесь все честно. Хоть и отвратительно. Но главное не затягивать, иметь план и цель, тогда будет оправдано и поправимо. Психолог нужен, психиатр даже может быть, с учетом моих проблем и травмированность от фейства, несколько лет терапии, может и 5, и 10. Деньги на него нужны не малые - каждый месяц 10т вынь и полож. Или продолжай гнить ментально
Что скажете, схема рациональна? Или глупость? Просто, если честно, не знаю как ещё мне вырулить свою жизнь, и эффективно избавиться от нужды, учитывая свои особенности.