Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 428 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?922 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?170 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 829 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 445 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст457 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 737 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 240 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бессилие и усталость это не синонимы, совершенно разные значения у слов.
Бессилие это когда очень хочешь что-то изменить, но не имеешь возможности, не важно устал ты или полон энергии.
Бессилие это когда очень хочешь что-то изменить, но не имеешь возможности, не важно устал ты или полон энергии.
Гость
Почему на пол, не на кровать или диван? На пол удобнее? Со своей хронической усталостью и физическим бессилием, к врачу обратитесь или на работайте на износ.
Гость
Ну всё-таки это разное...
Ощущение бессилия, так что упасть и смотреть в одну точку - это депрессия.
А от усталости можно и довольной-счастливой свалиться и лежать радостно отдыхать в свое удовольствие.
Но я понимаю о чем вы, вы настолько устаете, что впадаете в депрессию. Это очень плохо, надо разбираться.
А от усталости можно и довольной-счастливой свалиться и лежать радостно отдыхать в свое удовольствие.
Но я понимаю о чем вы, вы настолько устаете, что впадаете в депрессию. Это очень плохо, надо разбираться.
Ну всё-таки это разное...
Часто ловлю себя на том, что смотрю в одну точку. Может, и правда депрессия. Планирую летом уделить внимание этому.
Анонимка
Было, когда пахала на родительских огородах, и позже, когда горбатилась за копейки отдавая всё за съём и еду. Ужасное было не только физическое, но и психологическое состояние. Ощущение себя рабом. Бррр...
Спасибо!
Ещё с начала года стали происходить такие изменения в поведении, с каждым месяцом всё сложнее и сложнее, просто невозможно выполнить любые ежедневные дела, еле-еле в себе силы находила. Боюсь, как бы далеко не зашло, поэтому хочу выяснить в чём дело.
Проходила в интернете тесты на уровень депрессии, или что-то вроде того, показали результат, что пока еще только начинает развиваться. Полгода назад вроде проходила.
Ещё с начала года стали происходить такие изменения в поведении, с каждым месяцом всё сложнее и сложнее, просто невозможно выполнить любые ежедневные дела, еле-еле в себе силы находила. Боюсь, как бы далеко не зашло, поэтому хочу выяснить в чём дело.
Проходила в интернете тесты на уровень депрессии, или что-то вроде того, показали результат, что пока еще только начинает развиваться. Полгода назад вроде проходила.
Гость
Спасибо!
Да, очень похоже на депрессию, это к психотерапевту.
Ещё можно витамины попить и съездить на отдых, возможно авитаминоз и выгорание.
Ещё можно витамины попить и съездить на отдых, возможно авитаминоз и выгорание.
Гость
Конечно.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 934 темы
Новые темы за сутки: 51 тема
- "Базару джексон" - что это значит в сленге?3 ответа
- Армия ФСБ1 ответ
- Мужчина без машины в 20 лет14 ответов
- Требуют деньги с меня6 ответов
- Мне 21 и у меня нет квартиры9 ответов
- Жить в Нью-Йорке21 ответ
- Вы расстроены, тем что Бога нет?66 ответов
- Почему такой парадокс?4 ответа
- Переезд в Воркуту38 ответов
- Чума в городе Шелехов Иркутской области12 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Вы расстроены, тем что Бога нет?67 ответов
- Скромнее надо быть, товарищи мужчины62 ответа
- Почему жизнь так ужасна44 ответа
- Что происходит с обществом?44 ответа
- Встреча выпускников42 ответа
- Переезд в Воркуту38 ответов
- Почему пожилые люди такие злые?33 ответа
- Агрессивная женщина27 ответов
- Жить в Нью-Йорке21 ответ
- Кто любит дождливую и мрачную погоду?21 ответ
Помню, один раз так устала, что чуть не заснула на полу. Ппц, как дальше жить вообще не представляю, если так и буду падать на пол от усталости. #усталость