Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 225 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?902 ответа
- Большой скандал с соседями2 032 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бессилие и усталость это не синонимы, совершенно разные значения у слов.
Бессилие это когда очень хочешь что-то изменить, но не имеешь возможности, не важно устал ты или полон энергии.
Бессилие это когда очень хочешь что-то изменить, но не имеешь возможности, не важно устал ты или полон энергии.
Гость
Почему на пол, не на кровать или диван? На пол удобнее? Со своей хронической усталостью и физическим бессилием, к врачу обратитесь или на работайте на износ.
Гость
Ну всё-таки это разное...
Ощущение бессилия, так что упасть и смотреть в одну точку - это депрессия.
А от усталости можно и довольной-счастливой свалиться и лежать радостно отдыхать в свое удовольствие.
Но я понимаю о чем вы, вы настолько устаете, что впадаете в депрессию. Это очень плохо, надо разбираться.
А от усталости можно и довольной-счастливой свалиться и лежать радостно отдыхать в свое удовольствие.
Но я понимаю о чем вы, вы настолько устаете, что впадаете в депрессию. Это очень плохо, надо разбираться.
Ну всё-таки это разное...
Часто ловлю себя на том, что смотрю в одну точку. Может, и правда депрессия. Планирую летом уделить внимание этому.
Анонимка
Было, когда пахала на родительских огородах, и позже, когда горбатилась за копейки отдавая всё за съём и еду. Ужасное было не только физическое, но и психологическое состояние. Ощущение себя рабом. Бррр...
Спасибо!
Ещё с начала года стали происходить такие изменения в поведении, с каждым месяцом всё сложнее и сложнее, просто невозможно выполнить любые ежедневные дела, еле-еле в себе силы находила. Боюсь, как бы далеко не зашло, поэтому хочу выяснить в чём дело.
Проходила в интернете тесты на уровень депрессии, или что-то вроде того, показали результат, что пока еще только начинает развиваться. Полгода назад вроде проходила.
Ещё с начала года стали происходить такие изменения в поведении, с каждым месяцом всё сложнее и сложнее, просто невозможно выполнить любые ежедневные дела, еле-еле в себе силы находила. Боюсь, как бы далеко не зашло, поэтому хочу выяснить в чём дело.
Проходила в интернете тесты на уровень депрессии, или что-то вроде того, показали результат, что пока еще только начинает развиваться. Полгода назад вроде проходила.
Гость
Спасибо!
Да, очень похоже на депрессию, это к психотерапевту.
Ещё можно витамины попить и съездить на отдых, возможно авитаминоз и выгорание.
Ещё можно витамины попить и съездить на отдых, возможно авитаминоз и выгорание.
Гость
Конечно.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 568 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- С чем из реальной жизни можно сравнить испытания Гэндальфа?1 ответ
- Свобода Слова5 ответов
- Когда мне было 6 лет, то я спас котёнка5 ответов
- Через сколько времени у вас закончились тяжелые испытания?21 ответ
- Переезд. Нужно ли мне делать временную регистрацию?3 ответа
- Что посмотреть на ВДНХ?3 ответа
- Я не могу спокойно спать. Вижу только эту картину1 ответ
- Вы верите в блекпилл?5 ответов
- Аллахума барик - перевод5 ответов
- Что такое «додик»?7 ответов
Популярные темы за сутки: 31 тема
- Почему на этом форуме ненавидят женщин, которые живут за счет своих мужчин?1 199 ответов
- Простите ли вы немцев?422 ответа
- Дамы, оцените внешность😃63 ответа
- На Земле есть все условия и ресурсы чтобы обеспечить 80 млрд населения каждый год55 ответов
- Что я буду делать без бензина?48 ответов
- Кто такой обеспечун?47 ответов
- Бензин32 ответа
- А вы помогаете людям?31 ответ
- Какой парень сильнее в драке?30 ответов
- Как научиться не рыдать где-нибудь в углу, когда видишь нормальные семьи, где друг друга любят и поддерживают?27 ответов
Помню, один раз так устала, что чуть не заснула на полу. Ппц, как дальше жить вообще не представляю, если так и буду падать на пол от усталости. #усталость