Конкретная ситуация или абстрактная - значения не имеет, в любом случае, вы сходу ставите под сомнение адекватность восприятия человека, утверждая, что ему показалось. Хотя такие вещи прекрасно заметны.
И вы так и не ответили, почему тогда другим кажется, а вам нет.
За намеренное разглядывание сисек, п\и.с.ек, груди и голых ног несовершеннолетних я бы ввела административный штраф. Как поступать с такими действиями в адрес взрослых людей, я еще не знаю, тут нужно смотреть практику других стран. В офисе за такое тоже должен быть как минимум выговор. К тетям правоприменительная практика должна быть мягче, очевидно же, что они не представляют такой опасности, как мужики. Пялящийся мужик может девочку и в кусты затащить, не говоря уже о том, что сказать скабрезность. От тетки это гораздо менее вероятно. Можно для начала вообще ввести такой закон только для мужчин.
И я так и не поняла, зачем вам ставить под сомнение адекватность восприятия вашей дочери. Во избежание насилия над детьми рекомендуется доверять их словам и внушать им уверенность в себе.
О том, что мужик потом будет на нее д р о ч и ть, можно и не говорить, чтобы не шокировать ребенка еще больше, но зачем же внушать, что на нее не пялились, если на самом деле пялились и она это видела.