Праздники очень утомляют!
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какая вы унылая... Это не праздники виноваты, вы просто скучная, жаль(
Гость
"сидим с парнем как затворники, гостей не приглашаем. Я тупо пережидаю праздники."
Ну если вы с парнем два уг, которые нашли друг друга, то вы сами себе злобные буратины.
Мы вот с мужем не то чтобы, как вы пишите, живчики-энерджайзеры))), но каждый день что-то, да придумывали для собственного развлечения, в итоге мне праздники приятно вспомнить.
Ну если вы с парнем два уг, которые нашли друг друга, то вы сами себе злобные буратины.
Мы вот с мужем не то чтобы, как вы пишите, живчики-энерджайзеры))), но каждый день что-то, да придумывали для собственного развлечения, в итоге мне праздники приятно вспомнить.
Гость8
Господя сколько нытья а одной теме. Пока читала думала что время на время застыло
Пальмовая ветвь.
Праздники даются для отдыха. Вы в вечером напряге. Одежду в ремонт можно завести на рабочей неделе. Вас двое. Можно заниматься сексом, смотреть вместе фильмы. Вы же не одна! Лишь бы поныть
Гость
Вам нужно научиться расслабляться и отпускать себя в некоторых моментах,к примеру наплевать на отеки и таки нажраться копчёной скумбрии:-)
Гость
"сидим с парнем как затворники, гостей не приглашаем. Я тупо пережидаю праздники."
А что придумываете-то?)
ЛИ
Я в чём-то понимаю вас, мне много выходных, я режим люблю. Но я точно не скучаю и кстати вообще не пью. Гуляла много, рисовала дома, джомашние дела делала. Вас же двое, модно и мини путешествие и в кино и в театр и на квест. Это ведь от вашей головы зависит! Дома пазлы можно собирать вместе, в монополию играть. велики в прокат взять!
Гость
Я в чём-то понимаю вас, мне много выходных, я режим люблю. Но я точно не скучаю и кстати вообще не пью. Гуляла много, рисовала дома, джомашние дела делала. Вас же двое, модно и мини путешествие и в кино и в театр и на квест. Это ведь от вашей головы зависит! Дома пазлы можно собирать вместе, в монополию играть. велики в прокат взять!
Только я одна все это предлагать и оплачивать не хочу
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 025 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Дискотека, домик и голый торс: как мы сдали вожатую с потрохами»3 ответа
- Кератин на домуНет ответов
- Почему мне завидуют, хотя я не даю повода?7 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!30 ответов
- Качественная бижутерия намного круче золота!10 ответов
- Ехать на машине 600 метров это нормально или через чур лениво?8 ответов
- Вотсап заблокировал 3 раз за 2 дня2 ответа
- Девушки полицейские22 ответа
- Утопичное будущее4 ответа
- Расскажите про свои знакомства37 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Ничего не добилась?259 ответов
- А вы отвечаете на хамство ?59 ответов
- Сами предложат и сами все дадут?59 ответов
- Ужасная жара и свидания по парку44 ответа
- Расскажите про свои знакомства37 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!30 ответов
- Вам портят настроение люди с проблемами ?26 ответов
- Девушки полицейские22 ответа
- Соседка сверху поставила цветы в кашпо при поливе вся вода льется мне на балкон22 ответа
- Раздевались ли вы на корпоративе17 ответов
Предыдущая тема
Нет настроения. На улицу выходить не хочется, там одни пьяные. Я не пью вообще.
С одной стороны, не против умеренного и зожного питания, но вкусненького тоже хочется. Если переем - начнутся отеки, слабость. Причём я стройного, спортивного телосложения, но в праздники просто дурно.
Не могу в заслуженное время отдыха решать бытовые дела (ремонт одежды, например), все закрыто, все нужно делать после работы.
В итоге сидим с парнем как затворники, гостей не приглашаем. Я тупо пережидаю праздники.
А ползти на работу после них - уныние то ещё. Выпила кофе, витамин б, легла пораньше, в итоге отлежала поясницу. И еле выползла.
Есть такие, как я?
Не надо писать, если вы живчик и энерджайзер. Я каждый день таких вижу в автобусе, правда с банкой энергетика и помятым лицом. #праздники