Почему человек то кидает в чс, то достаёт из него?
Такая ситуация была, человек кинул в чс, потом вытащил, хотя никаких ссор не было. Через продолжительное время ситуация повторилась, на этот раз ещё и спустя несколько дней спустя после последних на тот момент сообщений, то есть вообще без видимых причин. На вопросы об этом толком не отвечает. Кто нибудь может объяснить эту логику?
Канешна! У тя мозга нет, потому что ты общаешься /думаешь о мужике, который НЕ хочет с тобой ничего. а мысля в голову не приходила забанить его после первого раза - как он тя забанил? Нет, такая умность о гордость те бе не по зубаи, дурища
Пытался тем самым за ваш счёт самоутвердиться, быть может самооценку поднять😍 Сами заблочьте его навсегда и не парьтесь. Мужчин полно. Есть кого выбирать
Гость
[2653511896]
Потому что ты до сих пор не заблокировала после 1 раза. А у того истероидный тип поведения.
Гость
[614564419]
аксенова лидия николаевна: 1 тыс изображений найдено в Яндекс.Картинках (yandex.ru) Лидия Аксёнова, Россия, Ростов-на-Дону (namebook.club) Лидия Аксёнова, Москва, 32 года (xn--24-6kchq2abwi5bc.xn--p1ai) Лидия Аксёнова, 32 года, Ростов-на-Дону, Россия (bigbookname.com) аксенова лидия николаевна: 1 тыс изображений найдено в Яндекс.Картинках (yandex.ru) Лидия Аксёнова, Россия, Ростов-на-Дону (namebook.club) Лидия Аксёнова, Москва, 32 года (xn--24-6kchq2abwi5bc.xn--p1ai) Лидия Аксёнова, 32 года, Ростов-на-Дону, Россия (bigbookname.com) аксенова лидия николаевна: 1 тыс изображений найдено в Яндекс.Картинках (yandex.ru) Лидия Аксёнова, Россия, Ростов-на-Дону (namebook.club) Лидия Аксёнова, Москва, 32 года (xn--24-6kchq2abwi5bc.xn--p1ai) Лидия Аксёнова, 32 года, Ростов-на-Дону, Россия (bigbookname.com) аксенова лидия николаевна: 1 тыс изображений найдено в Яндекс.Картинках (yandex.ru) Лидия Аксёнова, Россия, Ростов-на-Дону (namebook.club) Лидия Аксёнова, Москва, 32 года (xn--24-6kchq2abwi5bc.xn--p1ai) Лидия Аксёнова, 32 года, Ростов-на-Дону, Россия (bigbookname.com)
Автору
[1120788105]
Это любимая фишка невротичных манипуляторов, именно так поступают что мч, что ж.
Другой вопрос, вам оно зачем ?
Гость
[773868249]
Может просто человек на эмоциях, злиться на что-то, вот и блокирует. Потом его попустит, и понимает глупость этих действий. Но обычно так поступают только вспыльчивые люди. Таких обходите стороной.
Гость
[2687415753]
Потому что человек- долбаеб,избавьтесь от него
Рина
[2136940050]
Мне постоянно встречаются такие люди, я тоже не знаю, что именно ими движет, могу сказать одно бесит это неимоверно, и если они думают, что это эдакая манипуляция, то кроме тихой лютой ненависти растущей постепенно к этому человеку, это вообще ничего не вызывает, во всяком случае у меня.... Я считаю, это слабаки моральные, которые не вывозят разговор и единсивенный их аргумент это блок в любой ситуации, от нехватки слов, не хватает словарного запаса. Если человек не хочет что-то обсуждать или не может для этого ему и дан мозг, и интеллект, и словарный запас, чтобы прямо сказать "я не хочу это обсуждать" Или " Я сейчас занят" ... Но они тыкают, как обезьяна блок и еще считают, что после этих выходок к ним может быть прежнее отношение!!! Ха... Я считаю блокировка туда и обратно это либо невротики люди больные либо это горе-манипуляторы, либо недоразвитые интеллектуально. Больше вариантов нет. Я не беру сейчас случаи, когда человек внес в чс один раз и навсегда. Так Я тоже делаю в редких случаях. Когда сильно обижена или отношения себя изжили и по-другому нет возможности их закончить. Но и тогда потом обычно убираю блок. Если обезьяны научились тыкать кнопки, еще не значит, что они правы)))))))))
Рина
[2136940050]
У долб*ебов нет логики)))))) Как следствие и понять их действия невозможно. У них есть только инстинкты и эмоции. Притом они сами часто себя не понимают... Что ими движет... Нельзя умом понять дебилов. Я пыталась много лет. Все, что Я поняла, что они не способны выдерживать конструктивную спокойную беседу, у них недостаточно слов и мозгов для этого..