Первая и основная задача психолога - содрать много денег. Болтать никого учить не надо, а тут ещё и талант все смешать...обратитесь ещё к 10-и психологам, и все они будут говорить абсолютно разные вещи, но все они будут нести полную чушь! И если вы сознаеиесь что были у психолога, то реакция нового психолога будет такая: это не психолог! - это просто шарлатан! Не может нормальный психолог сказать такое! Я всем посетителям психологов даю один совет....если у вас деньги 💰 лишние, помогите какому либо тяжелобольному ребенку, чем обогащать шарлатана , который смеётся вам в след"какая классная лохушка, эту можно доить долго"
В моем случае психолог-мужчина (ничего не имею против) по поводу негативного отношения с коллегами, выразился, что я должна быть " МАКСИМАЛЬНО ДЕВОЧКОЙ, похлопать ресничками, улыбаться" и что мужчины не любят сильных женщин. Когда я сказала, что работодатель грозился уволить, что я ушла на больничный с переломом, то это я оказывается слишком много о себе возомнила, раз считаю что ко мне должно быть хорошее отношение, ведь главное прибыль. В общем я немного разочарована в психотерапии.
Был ли у вас опыт работы с психологом? Насколько он был позитивный или негативный? #психология