О чем бы вы сожалели перед смертью
Если бы вы узнали, что скоро умрёте, о чем бы вы жалели больше всего ?
Коктет
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 710 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?347 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?158 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 397 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 535 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
абсолютно все люди жалеют о том, что мало времени проводили с теми, кто им дорог.
Гость
Ни о чем
Гость
что не перетрахал всех баб на свете
О том что скоро умру...
Ну или что не уделял внимание своему здоровью, мне всего 22
Ну или что не уделял внимание своему здоровью, мне всего 22
Гocть
Что мало поиграла в фолыч нв
Гость
Надеюсь, что смогу не жалеть. Все когда-нибудь заканчивается. Хотелось бы умереть спокойно. Без сожалений и переживаний.
Гость
Что не сказала бы что люблю моим самым дорогим людям, что порой тратила время на пустые разговоры а в целом - конечно что отказывалась от каких то действий которые могли бы поменять мою жизнь
Гость
О том что я не такая, какой хотелось мне быть (ум, красота), не богата, не получилось то что в мои фантазиях, что слишком правильная и замороченная; что в моей жизни не было взаимной любви с теми кто мне нравится.
Нет такого в мире как в игре Симс. Создай себе персонажа - мужа, как ты хочешь.
Цель жизни? Не знаю. Наверно в прошлой жизни, если она есть, я не дожила (мало прожила и плохо). И сейчас я отживаю, так сяк, но живу, а скорее просто существую.
Цель жизни? Не знаю. Наверно в прошлой жизни, если она есть, я не дожила (мало прожила и плохо). И сейчас я отживаю, так сяк, но живу, а скорее просто существую.
Гость
О том что я не такая, какой хотелось мне быть (ум, красота), не богата, не получилось то что в мои фантазиях, что слишком правильная и замороченная; что в моей жизни не было взаимной любви с теми кто мне нравится.
Что я ничего в мире не создала, на благо обществу в истории и науке.
Что я сама - ни о чем.
А главное чтобы смерть была не мучительной, не валяньем в казенных учреждениях и чтобы я не была обузой для родственников.
Быстрая смерть (или во сне) или испустить дух, как прилечь и закрыть глаза, и всё, тебя нет - это подарок судьбы/вселенной/ Бога.
Что я сама - ни о чем.
А главное чтобы смерть была не мучительной, не валяньем в казенных учреждениях и чтобы я не была обузой для родственников.
Быстрая смерть (или во сне) или испустить дух, как прилечь и закрыть глаза, и всё, тебя нет - это подарок судьбы/вселенной/ Бога.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 517 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- КоллегаНет ответов
- Бывший — как старая ходка: и вспоминать тошно, и из сердца не выкинешь, девочки, помогите!Нет ответов
- Военкомат, медосмотр35 ответов
- Не оправдала надежд папы…..10 ответов
- Женские сплетни3 ответа
- Как дела в Тюмени?2 ответа
- Можно ли купить на юге жилье за 2миллиона рублей?4 ответа
- Почему знакомым людям так повезло в жизни?9 ответов
- Живу в криминальном районе, хочу уехать1 ответ
- Какое из имен вам нравится больше Ксения, Кристина, Кира, Алина или Алиса?17 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Военкомат, медосмотр35 ответов
- Карьера или семья?24 ответа
- Бедный - значит глупый?20 ответов
- Какое из имен вам нравится больше Ксения, Кристина, Кира, Алина или Алиса?17 ответов
- В какую страну лучше переехать из Франции ?17 ответов
- Какой расы филиппинцы?16 ответов
- Интернет погубил бы Пушкина11 ответов
- Не оправдала надежд папы…..10 ответов
- Почему знакомым людям так повезло в жизни?9 ответов
- Как парню с волосами по талию пережить принудительную стрижку налысо на срочной службе в армии?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема