Вот женщины твapи. Пёзду зашей себе, мерзость.[/quote]
А как бы вы дальше поступили, будь у вас дети, ипотека, а вторая половина бросилась с моста? Ну чисто гипотетически. Поставили бы на себе крест и посвятили всю жизнь детям? В садик и школу водили бы, борщи варили, попы вытирали и ночами не спали, зарабатывая деньги, чтобы малышей всем обеспечить? Смогли бы так до конца жизни в одиночку?
У мужа есть лучший друг из другого города. Он периодически пишет мне, поддерживает как может словом. Недавно ездили к нему в гости с детками, погулять на природе. Вроде все пристойно, никаких намеков даже в мою сторону, но я чувствую, что нравлюсь ему. А мне он не то, чтобы нравится, но я ему бесконечно благодарна за поддержку и человеческое тепло. Так вышло, что весь день я только с детьми, а поговорить получается только с ним вечером. Но мне даже стыдно подумать о том, что что-то у нас может быть. Хотя каждый вечер мужу и свечку зажигаю, и молитву читаю, и фотографии пересматриваю, просто вспоминаю лучшие моменты нашей жизни. Дети к другу мужа тянутся, да и он с ними с удовольствием возится. А я видимо настолько вымоталась от одиночества и социального голода, что невольно иногда думаю о нем. Меня грызет мысль, что меньше полугода прошло со дня смерти, а я уже такие мысли допускаю. И к тому же это лучший друг мужа, остальные друзья явно не поймут нас. Подскажите, как быть? Просто перестать думать об этом и смириться со своим одиночеством или позволить идти всему своим чередом? И давайте без лишних "еще года не прошло, а она уже мужика себе завела": со стороны говорить легко, а на деле это такая тяжесть и травма на всю жизнь, от которых никогда не избавишься.