Гость
Статьи
Не люблю Бога

Не люблю Бога

Мне не понятно как можно поклоняться существу, которое болт забило на все жуткие страдания в этом мире, который сидит где-то на облачках и весело болтает ножками пока на планете земля к нему взывают с мольбами о помощи те кого насилуют или убивают. Ненавижу несправедливость этого мира, и ведь с этим не поспоришь - мир насквозь пронизан несправедливостью.. это его главная черта.. чем гов…нистей человек тем он лучше живет. А с хорошими людьми постоянно какая-то *** происходит. Не понимаю почему этот библейский нарцисс-психопат так жаждет поклонения и называет всех «своими рабами»? За что перед ним преклоняться? Что он сделал для человечества? Бог это есть жалкий ехидный садист, который наслаждается болью и отчаяньем поникших душ.. он даже специально создал такую пищевую цепочку где все обязаны жрать друг друга перед этим убивая. Так ведь? Ведь боженька же мир создал… так что же это за извращённая фантазия у него была в процессе создания?
Почему до сих пор не снесли все эти церкви к черту?
Бог - самое главное и истинное зло что существует. Даже Дьявол по сравнению с ним не так плох.. в отличии от бога Дьявол не лицемерит что он хороший, а значит бог ещё подлее, так как он сам алчный и жаждущий всепоклонения. 
Эльза
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ёлки палки, ну прям как я бы написала. Если не было бы Вашего имени, решила бы что я писала.
Гость
Эльза
Да вы даже не поняли о чем я писала. Давайте уже до свидания. С Богом 😅
Здасти элза 🫱🏻‍🫲🏼, я сочувствую вашему горю 😞, я надеюсь что у вас дальнейшем всё хорошо будет в жизни, рано или поздно я обязательно помолюсь Всевышнему за вас чтобы он дал вам облегчение и радости в жизни 🙏🙂🖐️
Гость
Гость
Ёлки палки, ну прям как я бы написала. Если не было бы Вашего имени, решила бы что я писала.
ЗЛЫХ БАБ КОТЁЛ
Гость
Гость
Бог поругаем не бывает .К Нему не пристанет никакая нечистота . Бог есть высший разум и Он никогда не ошибается . Бог есть Любовь и Он никого не наказывает . Люди сами по грехам своим отвернулись от Бога и от Его заповедей , которые очень легко исполнять . Грех всегда сладок но плоды его горьки . Отсюда все беды человеческие .
А кто сделал грех сладким,как не Бог. Защищая Бога,вы даже теряете логику.Тягу грешить Бог дал для того чтобы люди падали в грехи и думали что они плохие и просили прощение у бога . Тоесть Бог все хитро продумал,он лукавое и лживое существо.
Гость
Ты ***. Взмахнемся! ;????
Гость
Гость
а тебе не кажется что это зло получают только те люди которые это заслужили ? ты наверно скажешь а как же маленькие дети которых насилуют ? ну детей Бог может забирать ,тоесть их души ,до того как их изнасилуют
Интересно ответил)))
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 570 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова