Поэтому и кукуют в одиночестве многие, что их всех раздражают и не спросили их ценного мнения и совета и на поклон не сходили к ним, увидеть царевну.
Тогда вообще не заводите знакомых и друзей. Сидите одни и никто уж точно в гости не придет и надоедать не будет.
Отвратительные нелюдимые больные людишки выше.
Поняла что устала, нервы не выдерживают, могу разреветь когда 1 без причины. Решила 2 дня хотя бы посидеть дома предупредила парня (в колледж хожу тк экзамены на носу)
С понедельника должна была начать отдыхать, но меня ввдернули гулять под предлогом завтра отдохну.
Вторник устала дико шла и мечтала о диване, и тут мне приходит смс от парня "У меня сюрприз позвони после пар"
Позвонила, слышу что ог с моей подругой, и понимаю что они у меня в подъезде, в гости на 20 минут.
У меня крыша слетела грубо говоря, без предупреждения, зная о моем желании завалиться, просто подражать автобус и забрать ноутбук (мама дома у него есть ее вк мог просто написать ей чтобы она вынесла)
Я их выгнала, да грубо, но я была злая и в шоке.
Я тварь дрожащая или права на это имею и ничего плохо в этом нет? #незванныегости