Как реагировать на хамство и неадекват?
Здравствуйте! Как вы себя ведёте при неадеквате от окружающих? Шла сегодня вечером после работы из магазина с огромным пакетом, дорогой мимо хрущёвок,я конечно понимаю ,что там контингент соответствующий,но сегодня стояли какие то два мужика у парадки( прилично выглядящие, я не разглядывала,но они ни сидели и даже не лежали в газоне,а стояли)),окрикивают меня,девушка,девушка,я не реагирую и дальше иду, и слышу в след бубнеж от второго,да это местный ***... У меня аж слезы на глазах выступили, во-первых я там крайне редко хожу, во-вторых я точно их в глаза не видела,как и они меня. Просто противно,бабке вообще не рассказать ничего, будет орать на меня,типо мне лишь бы причину придумать в магазин не ходить,но это не правда. Мне кажется,что если бы я злобно на них зыркнула, то они бы на меня в драку кинулись бы. Защитить меня просто не кому. Вот как на такое реагировать,или просто спокойно проходить мимо??
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 224 ответа
- Рожают чтобы не работать191 ответ
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?767 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 222 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст433 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 429 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 530 ответов
- Большой скандал с соседями2 031 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
как вообще могут задевать какие-то идиоты на улице,самооценка ниже плинтуса что-ли?
Гость
молча мимо пройти ,потому что они оскарьили вас между собой ...а если вам кр чат эээээ чурка куда идешь ,то поспорить на счет этого ,ток без кипиша ,спокойно
Донна Полсен
В этом случае правильно что промолчали и ушли. Неизвестно что на уме у этих двоих было. Такому быдлу лучше не отвечать. И не нужно плакать из за недалёких людей. Они ожидали от вас реакцию, и не получили. Слабые люди всегда начинают извергать яд
Гость
не поняла что произошло
Гость
Не стоит так расстраиваться из-за хамства. У меня тоже были не приятные ситуации. Один раз мужчина при выходе из автобуса пытался познакомиться, вежливо отказалась. Через несколько дней со своими дружками обзывал и говорил гадости, всю дорогу мне пришлось выслушивать. Я ни как не реагировала, потом неадекват говорил что я просто стесняюсь. После всего услышанного я, по мнению дядьки, наверное, должна была прийти в восторг и начать за ним бегать).
Лиля
Что за бред сумасшедшего я прочитала?
7
Что он про вас сказал-то? Не поняла.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 320 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Все что попало в интернет остается в нем навсегда?Нет ответов
- Сложно управлять машиной5 ответов
- Помогите выбрать машину7 ответов
- Ваши цели в старости7 ответов
- Что такое табудастр??2 ответа