Как реагировать на хамство и неадекват?
Здравствуйте! Как вы себя ведёте при неадеквате от окружающих? Шла сегодня вечером после работы из магазина с огромным пакетом, дорогой мимо хрущёвок,я конечно понимаю ,что там контингент соответствующий,но сегодня стояли какие то два мужика у парадки( прилично выглядящие, я не разглядывала,но они ни сидели и даже не лежали в газоне,а стояли)),окрикивают меня,девушка,девушка,я не реагирую и дальше иду, и слышу в след бубнеж от второго,да это местный ***... У меня аж слезы на глазах выступили, во-первых я там крайне редко хожу, во-вторых я точно их в глаза не видела,как и они меня. Просто противно,бабке вообще не рассказать ничего, будет орать на меня,типо мне лишь бы причину придумать в магазин не ходить,но это не правда. Мне кажется,что если бы я злобно на них зыркнула, то они бы на меня в драку кинулись бы. Защитить меня просто не кому. Вот как на такое реагировать,или просто спокойно проходить мимо??
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать196 ответов
- Уважение к беременным1 289 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 142 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст451 ответ
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 535 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 819 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?913 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
как вообще могут задевать какие-то идиоты на улице,самооценка ниже плинтуса что-ли?
Гость
молча мимо пройти ,потому что они оскарьили вас между собой ...а если вам кр чат эээээ чурка куда идешь ,то поспорить на счет этого ,ток без кипиша ,спокойно
Донна Полсен
В этом случае правильно что промолчали и ушли. Неизвестно что на уме у этих двоих было. Такому быдлу лучше не отвечать. И не нужно плакать из за недалёких людей. Они ожидали от вас реакцию, и не получили. Слабые люди всегда начинают извергать яд
Гость
не поняла что произошло
Гость
Не стоит так расстраиваться из-за хамства. У меня тоже были не приятные ситуации. Один раз мужчина при выходе из автобуса пытался познакомиться, вежливо отказалась. Через несколько дней со своими дружками обзывал и говорил гадости, всю дорогу мне пришлось выслушивать. Я ни как не реагировала, потом неадекват говорил что я просто стесняюсь. После всего услышанного я, по мнению дядьки, наверное, должна была прийти в восторг и начать за ним бегать).
Лиля
Что за бред сумасшедшего я прочитала?
7
Что он про вас сказал-то? Не поняла.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 309 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Что означает тату "убей собаку"?2 ответа
- Это симпатия, интерес или нет?2 ответа
- Что делали Великие после расставания ?7 ответов
- Накипело4 ответа
- Съедобный кактусНет ответов
- Он меня так пытался оскорбить, шутил надо мной?66 ответов
- Женщины требуют!8 ответов
- Бывшие одноклассники живут жизнью которая намного скучнее моей20 ответов
- Мысли о смерти4 ответа
- Поиск квартиры, не знаю что говорить про телефону9 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Как проходят медосмотр в военкомате?93 ответа
- Он меня так пытался оскорбить, шутил надо мной?67 ответов
- Как вы считаете: у нас всё предопределено кем-то свыше? Или наша судьба строго в наших руках?48 ответов
- Ростелеком как уйти от них, если человек умер28 ответов
- Есть ли у казашек/русских кореянок стремление уехать в Корею/Японию?21 ответ
- Бывшие одноклассники живут жизнью которая намного скучнее моей20 ответов
- Что если ты знаешь слишком много?16 ответов
- Как отблагодарить за помощь?15 ответов
- Что бы вы сделали ?14 ответов
- Почему стало так много несоциализированных людей?13 ответов
Следующая тема