Женщина или баба?
Почему некоторые мужчины называют женщин бабами? И говорит ли это об определенных качествах такого мужчины? Мне, например, режет слух, по-моему, это неуважительно называть женщин бабами.
Опрос
Вам нравится, когда мужчина называют женщин "бабами"?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 710 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 535 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст451 ответ
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?786 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?913 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну для меня это все равно что называть мужчин мужиками. Для меня это просто совковый диалект. Я так не говорю и окружение тоже и ладно. Остальные пусть говорят как хотят. Не ругательство же.
Гость
Баба - это отдельный подвид женщины. Это не особо умная, ограниченная, но хабалистая самка, умеющая зубами урвать себе желаемое.
Захария
я сама некоторых так называю
есть женщины, есть мужчины, а есть бабы
бабы и женского, и мужского рода
вот те, кто всех называет баба, сам баба. других на их планете нет людей
есть женщины, есть мужчины, а есть бабы
бабы и женского, и мужского рода
вот те, кто всех называет баба, сам баба. других на их планете нет людей
Не все женщины бабы.
Если женщина называет мужчину мужиком,значит она баба,женщиной ее трудно назвать!
Гость
Это вам лишь бы ляпнуть. Вы сначала прочитайте внимательно. Я написала "ДЛЯ МЕНЯ". Нигде не написано, что это так и есть. Для меня "баба" и "мужик" это вон в деревнях ходють. Или в очереди за ватниками стоят. Я предпочитаю "мужчина" и "женщина". Это только личное восприятие. Автор спрашивал мнения и всё.
Гость
А вот оно что автор.... Так вот кто вас бабой называет)))))
Это не обязательно сразу неуважение. Тут важнее контекст: кто говорит, кому, как и с какой целью. И что он за человек, может он по жизни грубовато со всеми разговаривает.
Это не обязательно сразу неуважение. Тут важнее контекст: кто говорит, кому, как и с какой целью. И что он за человек, может он по жизни грубовато со всеми разговаривает.
Гость
Автор - баба. Несите следующую.
Гость
Зависит от интонации)
Я вот не могу мужиков мужчинами называть. Ну потому что слово "мужчина" звучит как будто оно женского рода... Слух режет. Может это мои заморочки)... Зато "мужик" звучит по-мужски. 😆
А вот "бабами" стараюсь никого не называть, так как обижаются.
Я вот не могу мужиков мужчинами называть. Ну потому что слово "мужчина" звучит как будто оно женского рода... Слух режет. Может это мои заморочки)... Зато "мужик" звучит по-мужски. 😆
А вот "бабами" стараюсь никого не называть, так как обижаются.
Гость
Если ты обижаешься на слово баба 👉 значит ты баба 👇
Гость
Нормальных дам это слово 👉 не цепляет 🤏 они к ним не относят себя потому что
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
Баб задевают всегда только те ярлыки которые 👉 к ним напрямую относятся
Например слово колхозанка, деревня 👉задевает только сельских баб бросивших свою родину, сменивших на ччужой город, но помнящих что они деревенщины 😆
Например слово колхозанка, деревня 👉задевает только сельских баб бросивших свою родину, сменивших на ччужой город, но помнящих что они деревенщины 😆
Гость
Если бабу задевает слова шкура, порванка, абортница, ведро, жирная, *** 👉 значит она шкура, порванка, абортница, ведро, жирная, ***
Гость
Если бабу задевает слова шкура, порванка, абортница, ведро, жирная, *** 👉 значит она шкура, порванка, абортница, ведро, жирная, ***
Это детский сад.
Человека задевает агрессия в свой адрес. Любая.
Ты описываешь классическую абьюзерскую фишку уровня школьной травли: обозвать и закидать жертву оскорблениями, а ее защитную реакцию назвать подтверждением оскорблений. 🤦🏻♀️... Первый класс коррекционной школы, общение неблагополучных несоциализированных детишек...
Даже не знаю кто на такое ведётся... Смешно читать...
Ты описываешь классическую абьюзерскую фишку уровня школьной травли: обозвать и закидать жертву оскорблениями, а ее защитную реакцию назвать подтверждением оскорблений. 🤦🏻♀️... Первый класс коррекционной школы, общение неблагополучных несоциализированных детишек...
Гость
Пойду назову соседа пидором. Если обидится - значит ***. Хоспадя... 🤦♀️
Гость
Это детский сад.
Она не в свой адрес, а за чужие отвечает
Гость
Это детский сад.
Ты тоже не леди
Слово позорное употребляешь - и впряглась за "баб" 👉 значит ты и есть баба
Слово позорное употребляешь - и впряглась за "баб" 👉 значит ты и есть баба
Гость
Лучше не употреблять, но допустимо... Обычно люди не обижаются, когда слышат что-нибудь типа: "Хороший ты мужик, Иван Петрович!", или "Наталья, красивая ты баба!.." А вот "бабье, ***, мужичье" - это уже откровенное хамство...
Гость
Это вам лишь бы ляпнуть. Вы сначала прочитайте внимательно. Я написала "ДЛЯ МЕНЯ". Нигде не написано, что это так и есть. Для меня "баба" и "мужик" это вон в деревнях ходють. Или в очереди за ватниками стоят. Я предпочитаю "мужчина" и "женщина". Это только личное восприятие. Автор спрашивал мнения и всё.
Ну ок, а причём тут совок? Ту п ень.
Гость
баба телка шкура наташка
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 334 темы
Новые темы за сутки: 72 темы
- Делаете гадости людям ?1 ответ
- Подарили брендовую сумку, а я не могу понять, оригинал это или подделка2 ответа
- Во сколько лет вы полюбили ?2 ответа
- Как называется арбуз без косточек?1 ответ
- Знаете ли вы мемуары о Осаму Дадзае, Танаке Хидемицу?Нет ответов
- Вопрос про мусульман- мужчин важно!Нет ответов
- Что привлекает мужчин на самом деле?5 ответов
- На меня постоянно смотрит незнакомец3 ответа
- Главные тайны космоса2 ответа
- Назвали уродиной13 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Он меня так пытался оскорбить, шутил надо мной?75 ответов
- Как вы считаете: у нас всё предопределено кем-то свыше? Или наша судьба строго в наших руках?49 ответов
- Ростелеком как уйти от них, если человек умер28 ответов
- Что делали Великие после расставания ?24 ответа
- Бывшие одноклассники живут жизнью которая намного скучнее моей20 ответов
- Автомобиль признак чего ?19 ответов
- Что если ты знаешь слишком много?16 ответов
- Как отблагодарить за помощь?16 ответов
- Что бы вы сделали ?15 ответов
- Назвали уродиной13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема