Гость
Статьи
Что должна уметь и …

Что должна уметь и знать современная девушка

Что должна уметь и знать современная девушка, чтобы представлять интерес не только для мужчин, но и в целом, как личность?

Когда-то было признаком деревенщины, если девушка не знала французского языка.
Однажды мой бывший сказал мне, что не знать английского языка - это моветон. Прошло почти 4 года после нашего с ним расставания, а я до сих пор не знаю английского, хотя предрасположенность к языкам есть. Но еще больше лени или отсутствие мотивации.
Как вы считаете, что сейчас девушка, женщина должна уметь и знать, чтобы считаться личностью?
Иностранные языки, какие, сколько, литературу, разбираться в искусстве и архитектуре, уметь готовить шоколадный фондан и королевскую ватрушку, с выражением и наизусть читать Цветаеву, писать акварелью или маслом, быть скромной и тихой, иметь два образования, разбираться в психологии, уверенно музицировать на пианино и нескольких других инструментах, петь несложные арии, вести изящные диалоги, складно выражать свои мысли… Список могу продолжать. Как вы думаете?
Хотите видеть больше постов от автора?
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
У вас мышление типичной жертвы и мужерабки, потому что в России для мужика главное просто быть
Гость
Шанежка
Я написала, не только для мужчин, но и как личность. Чтобы о ней можно было сказать, что она интересная, что в ее обществе приятно находиться, что это глубокий человек.
Вы слишком зависимы от мнения окружающих
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 641 тема
Новые темы за сутки: 65 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти