Проблема знакомств в Волгограде
Почему одинокие женщины 40+ живут с кошками и не хотят знакомиться?
Сергей
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Быть может дело в вас?
Гость
Это вымирающие дегенератки, не обращай внимание на них, найдешь достойную.
Гость
Будем ахать твою жену
Гость
Может им так удобно жить.Не надо нервы мотать и так спокойнее.Погладил кошку и успокоился.А может,они имели неудачный опыт в любви,вот так и не хотят больше страдать.Может кого-то бросили,изменили или кто-то бил,плохие были отношения.Это же все нервы!А нервы не восстанавливаются и на здоровье все отражается.Их не только в Волгограде много,их много и в других городах России.
Кракен))
Дай людям дожить уже свою жизнь, что ты их своей любовью достанешь)) Кто то же должен о кошках заботиться)
Гость
Возраст такой, понимаешь, что мужчина вряд ли уже в тебя влюбится, и рассматривает исключительно с позиции комфорта и выгоды, кот в данной ситуации намного лучше, хоть не чувствуешь себя использованной.
Гость
А почему сразу в Волгограде, я вот в Калининграде живу и ни с кем никогда не знакомилась, хотя даже на работе неоднократно навязать пытались
Сергей
Может им так удобно жить.Не надо нервы мотать и так спокойнее.Погладил кошку и успокоился.А может,они имели неудачный опыт в любви,вот так и не хотят больше страдать.Может кого-то бросили,изменили или кто-то бил,плохие были отношения.Это же все нервы!А нервы не восстанавливаются и на здоровье все отражается.Их не только в Волгограде много,их много и в других городах России.
Возможно. ..
А просто подарить цветы, пригласить в кафе - это уже преступление? .... P.S. я не против кошек, и понимаю что у всех свои тараканы, но так хочется дарить свою заботу, внимание и любовь хорошей женщине...
А та женщина, что запала мне в душу живет с мамой , с кошкой ,и не с кем не встречается. ...
На работе либо пенсионерки , либо студентки после института, в кафе в основном парами приходят, в клубы я не хожу ,где искать женщину для серьезных отношений? ....
Желаю всем встретить любимого человека.
А просто подарить цветы, пригласить в кафе - это уже преступление? .... P.S. я не против кошек, и понимаю что у всех свои тараканы, но так хочется дарить свою заботу, внимание и любовь хорошей женщине...
А та женщина, что запала мне в душу живет с мамой , с кошкой ,и не с кем не встречается. ...
На работе либо пенсионерки , либо студентки после института, в кафе в основном парами приходят, в клубы я не хожу ,где искать женщину для серьезных отношений? ....
Гость
Возможно. ..
Проявите решительность и подойдите к ней,познакомьтесь.Может она тоже долго ждала кого-то и уже не верит ,что кто-то подойдет.Так что вперед,дерзайте!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 689 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
- Чего хочет пристав?7 ответов
- Инструктор по вождению15 ответов
- Почтовый индекс Балашиха?7 ответов
- Кто жил в нижневартовске ?4 ответа
- Вы смогли бы жить в беломорске?12 ответов
- Где лучше жить ?9 ответов
- Что делать с купальником?4 ответа
- Что общего у россияночек и немочек?9 ответов
- Как у вас дела?16 ответов