Что должно знать и уметь девушка которой 18 лет
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 228 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 430 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 392 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Не есть желтый снег
Переходить дорогу на зеленый
Мыть тарелку от гречки сразу.
Эм...пока хватит)
Переходить дорогу на зеленый
Мыть тарелку от гречки сразу.
Эм...пока хватит)
Не лизать железные качели на морозе.
Гость
Не нарушать, а даже исполнять законодательство РФ
Гость
Нужно готовить, убираться и гладить. Все остальное по необходимости.
Гость
Алгебру и начала анализа. Не говоря уж об арифметике.
Гость
Что Деда Мороза не существует, уже пора 🎅🚫
Главное что бы ваш мужчина был всегда удалетверённым,первое☝️второе, вы должны быть его подержкой всегда,даже тогда когда все против него. И тд и тп...
Гость
Предохраняться от беременности и ЗПП
Гость
Трахаться)
Гость
Знать программу 11 классов и начать думать о получении профессии
Гость
Программу средней школы и первого года ВУЗа.
Гость
Не доверять полностью мужчинам и не спешить к ним в постель. Уважать себя.
Гость
А ты откуда?
Гость
Вы в домохозяйки готовитесь? Не советую, так себе роль и судьба.
Хорошо если муж попадется хороший и с твердыми моральными принципами и пониманием что вы от него зависите - но делаете свою долю работы итд итп - но таких ОЧЕНЬ мало. Я имею в виду, 90% шансов что вам попадется обычный слабый человек, легко офигевающий, как только другой человек попадает от него в зависимость - и проявляющий все свои самые плохие и самодурские качества и срывающий на нем раздражение, усталость, злость, что угодно - уйти-то второй не может, если работать не умеет.
И после кучи лет такой жизни (и с детьми еще придется возиться одной) - вас легко бросят на любом этапе.
И что дальше?
Это реально ОЧЕНЬ плохой вариант. Лучше забейте на всю эту уборку-готовку и занимайтесь например математикой и программированием.
Хорошо если муж попадется хороший и с твердыми моральными принципами и пониманием что вы от него зависите - но делаете свою долю работы итд итп - но таких ОЧЕНЬ мало. Я имею в виду, 90% шансов что вам попадется обычный слабый человек, легко офигевающий, как только другой человек попадает от него в зависимость - и проявляющий все свои самые плохие и самодурские качества и срывающий на нем раздражение, усталость, злость, что угодно - уйти-то второй не может, если работать не умеет.
И после кучи лет такой жизни (и с детьми еще придется возиться одной) - вас легко бросят на любом этапе.
И что дальше?
Это реально ОЧЕНЬ плохой вариант. Лучше забейте на всю эту уборку-готовку и занимайтесь например математикой и программированием.
Гость
Главное что бы ваш мужчина был всегда удалетверённым,первое☝️второе, вы должны быть его подержкой всегда,даже тогда когда все против него. И тд и тп...
Ахаха.
Автор, ну вы поняли что радостные мужчины сейчас прибегут сюда высказывать свои хотелки.
Главное чтобы вы были хорошим человеком, реализовались в жизни, любили и не обижали близких, да и не близких тоже не обижали, и занимались интересным делом.
Ну если вы не тролль только(на что вообще похоже по теме, но пофиг) - вы и сами все это знаете.
Автор, ну вы поняли что радостные мужчины сейчас прибегут сюда высказывать свои хотелки.
Главное чтобы вы были хорошим человеком, реализовались в жизни, любили и не обижали близких, да и не близких тоже не обижали, и занимались интересным делом.
Ну если вы не тролль только(на что вообще похоже по теме, но пофиг) - вы и сами все это знаете.
Гость
Вы в домохозяйки готовитесь? Не советую, так себе роль и судьба.
И что дальше?
И что дальше?
Спасибо за совет😁
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 641 тема
Новые темы за сутки: 65 тем
- Ну что, кто сегодня самый сонный человек в мире? Спойлер: я1 ответ
- Украли видеорегистратор1 ответ
- 20 ЛЕТ: дайте советы из жизни6 ответов
- Как переехать в Болгарию?9 ответов
- Почему охранник спрашивает пропуск несколько раз на дню?11 ответов
- Не могу отойти от зимней спячки....6 ответов
- Ростозависимость - главная болезнь женщин 21 века10 ответов
- Мужчины без тату - редкость?12 ответов
- Боитесь грозы?5 ответов
- Какой срок эксплуатации защитного стекла на смартфоне?2 ответа
Популярные темы за сутки: 30 тем
- Мнения о внешности популярной девушки (30 лет)81 ответ
- Соседи на веранде напротив моего окна гоняют чаи и едят71 ответ
- Раздражает ли вас жеманничество женщин?69 ответов
- Стыдно, когда видно! Или нет?..45 ответов
- Безальтернативная ситуация на одиночество. Помогите что делать?42 ответа
- Женщины критикуют только того в ком видят угрозу?42 ответа
- Вы готовы меньше ездить на авто ради экологии?35 ответов
- Какой жизненный урок вы усвоили благодаря какому-то конкретному случаю?30 ответов
- А почему не пустить на постой женщину инвалида и ее сопровождающую это ужасно? Даже если приехали без предупреждения26 ответов
- Я не контролирую свою ненависть, что делать?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Готовить, гладить, убираться.. это все понятно
Но а то, что вот прям нужно в жизни