Я кажется понимаю, что происходит, но не буду об этом говорить, чтобы не навредить вам. Я зарегистрирован в Telegramm под ником "Spark". Публичное общение через чат не позволяет мне так, как бы хотелось, донести информацию до вас. Пэтому, если есть желание переходите на Telegramm. У меня возникла потрясающая идея! Раз вы музыкально одарённая личность, позвонить Кондратюку(Игорь). Записаться на прослушивание. Игорь талантливый человек и раскрутил немало звёзд, ещё одна не помешает. Только не робейте и верьте в себя. И не надо никого бояться. С вами целый мир и он за вас. Даю ещё несколько талантливых личностей, к кому можно обратиться:Сергей Притула-телеведущий, актёр, продюссер;Слава Фролова-телеведущая;Ксения Мишина-актриса;Влад Яма-танцор, хореограф, шоумен;Евгений Кот-танцор, хореограф;Настя Петрик;Аида Николайчук;Злата Огневич;Светлана Весна;Руслана Лыжичко;Таисия Повалий;Мария Собко;Ярослава;Мария Яремчук;Вера Брежнева;Юлия Думанская;Гайтана;Ирина Билык;Оля Цибульская...И это далеко не все талантливые люди Украины. В конце концов можно попросить помощи у маститых Потапа, Насти Каменских, у Наташи Порывай(Королёва) у той же Регины Тодоренко, которой вы завидуете. Заодно и поймёте, есть ли чему завидовать. Неужели земляки не помогут талантливой землячке? Ваши обидчики ещё локти кусать будут от того, что не разглядели самородок. Призываю всех неравнодушных и самодостаточных людей Украины, помочь девушке твёрдо встать на ноги. Главное идти вперёд и не останавливаться... Душевного тепла вам, удачи и огромной любви!🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹💖💖💖