По какой причине я должна внимать тем, кому надоело, что я хожу полуголая?
По какой причине я должна внимать тем, кому надоело, что я хожу полуголая?
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Не внимайте. Ходите трясите целлюлитными телесами и чувствуйте себя роковой покорительницей Ашотов.
Хз, ничего не пончтно, если вы судья, к примеру, и сидите полуголая на заседании, то как-то не очень )
Гость
Не знаю где именно вы ходите полуголая, а у меня свой двор частного дома и когда лето я хожу там или в купальнике, или иногда в трусах от купальника( когда я дома одна). Так соседка у которой окна ее дома выходят в мой вынесла мне весь мозг, что мне неприлично так ходить
Не знаю где именно вы ходите полуголая, а у меня свой двор частного дома и когда лето я хожу там или в купальнике, или иногда в трусах от купальника( когда я дома одна). Так соседка у которой окна ее дома выходят в мой вынесла мне весь мозг, что мне неприлично так ходить
Везде. Только не в купальнике, а в юбке и топике
Гость
Не должна. А любители лезть не в свое дело пусть лучше погавкают на мужиков с пивными пузами, которые эти пуза каждое лето оголяют. Только если на красивую девушку приятно смотреть, то обливающиеся потом жирдяи только блевоту вызывают! Или дрыщи! Фу!
P.S: часто хожу полуголая. Заметила, что мужчины и красивые девушки/женщины меня поддерживают или внимание не обращают. А вот уродки, старые колоши и мужички, по которым ясно видно, что последние лет 20 женщину максимум за ручку держали (да и то не факт) моральничать начинают😂😂😂😂😂
P.S: часто хожу полуголая. Заметила, что мужчины и красивые девушки/женщины меня поддерживают или внимание не обращают. А вот уродки, старые колоши и мужички, по которым ясно видно, что последние лет 20 женщину максимум за ручку держали (да и то не факт) моральничать начинают😂😂😂😂😂
Гость
Не внимайте. Ходите трясите целлюлитными телесами и чувствуйте себя роковой покорительницей Ашотов.
При чем тут Ашоты?)) Ох уж эти пещерные жители, которые считают, что девушки мини-юбки носят ради привлечения внимания мимопроходилов))) Для этого существуют сайты знакомств, где можно пообщаться с заинтересовавшим человеком, а не отшивать каждого второго неадеквата в реале. А летом банально жарко, вот и приходится меньше одежды носить.
Не должна. А любители лезть не в свое дело пусть лучше погавкают на мужиков с пивными пузами, которые эти пуза каждое лето оголяют. Только если на красивую девушку приятно смотреть, то обливающиеся потом жирдяи только блевоту вызывают! Или дрыщи! Фу!
У меня животик красивый. И я его оголяю не только летом, но и всегда
Гость
Если вы красивая девушка, то ходите и дальше полуголой. Вас таких очень не хватает сейчас. Все девушки в одинаковой мешковатой закрытой одежде
Полковник Рубин
Не внимай. Вынимай.
Гость
На днях видела девушку, упитанную, килограмм 90 минимум, в джинсах и коротком топике.голый толстый Живот наружу, бока трясутся. Идёт с видом королевы. Вы из таких?
Гость
Гость
При чем тут Ашоты?)) Ох уж эти пещерные жители, которые считают, что девушки мини-юбки носят ради привлечения внимания мимопроходилов))) Для этого существуют сайты знакомств, где можно пообщаться с заинтересовавшим человеком, а не отшивать каждого второго неадеквата в реале. А летом банально жарко, вот и приходится меньше одежды носить.
Так ты оголяешься только для демонстрации. Кому не нужно демонстраций и самоутверждаться на старых калошах - те и не оголяются, им же это не нужно. Ферштейн?
Гость
Скажите соседке,что неприлично подглядывать за вами,спросите,не *** ли она.
Не должна
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 717 тем
Новые темы за сутки: 68 тем
- Рассказы фермерского хозяйстваНет ответов
- Ничто так не освежает в жаркий день, как стакан ледяного кваса1 ответ
- ПоаолнелаНет ответов
- Сижу на работе в ночную смену с дикого похмелья, дел масса, а концентрации никакой.1 ответ
- Девочки, а вам нравится ездить на машинке или предпочитаете пешком ходить?3 ответа
- Мне стыдно за то, что я трогала трусы новой жены моего отца1 ответ
- От судьбы не уйдешь. Судьбу не обманешьНет ответов
- Моя маленькая «дрожжевая» зависимость 🍞✨1 ответ
- Нет друзей4 ответа
- Сколько по времени надо замораживать колготки ? Такие как на фото на примерНет ответов
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам59 ответов
- Почему одиночество51 ответ
- 40 лет. Итоги жизни32 ответа
- Вы любите есть ?29 ответов
- Хочу понять понравлюсь я кому-то или нет.24 ответа
- Подскажите пожалуйста о возможны причинах непривлекательности20 ответов
- Где лучше жить ?20 ответов
- Уровень жизни в Алматы20 ответов
- 28 лет это всё. как считаете?19 ответов
- Почему все люди вокруг мне кажутся красивыми18 ответов
Предыдущая тема