Гость
Статьи
Коричневый цвет

Коричневый цвет

Почему этот цвет никто не любит? Приходим с подружкой в супермаркет, рассматриваем сгущенку, на выбор была белая молочная и вареная, которая темная... Вот... И тут не подумавши назвала варёную сгущёнку коричневой, так та подружка прям лицо скорчила будто щас её вырвет. Неужели у всех такое отношение к этому цвету складывается? Поделитесь мнением, плиз
46 ответов
Последний — Перейти
Ну, если кого-то коробит от цвета, то можно назвать коричневый шоколадным), шоколад же едят и не кривятся)
Гость
Хан
Ну, если кого-то коробит от цвета, то можно назвать коричневый шоколадным), шоколад же едят и не кривятся)
Два в парадный один в шоколадный.
Гость
Nazi
Хан
Ну моя подруга поэтому ест только белый
Гость
Подсолнушек🌻
Цвета молофьи?
Гость
Цвета молофьи?
Не поняла
Гость
Подсолнушек🌻
Не поняла
Белый как сперма.
Гость
Два в парадный один в шоколадный.
Давайте не будем пошлить, достало, если честно , спасибо, за понимание
Гость
Белый как сперма.
Ага
Подсолнушек🌻
Кофе не пьет , чай? Гречку не ест , она тоже коричневая)))
Хан
Кофе не пьет , чай? Гречку не ест , она тоже коричневая)))
Из вашего списка только от кофе нос воротит. Гречку ест, но чтоб она была молоком залита, иначе отказывается. Чай пьёт всякий, но сильно разбавляет, а то крепкий действительно похож на тот "злосчастный" цвет))
Гость
Подсолнушек🌻
Из вашего списка только от кофе нос воротит. Гречку ест, но чтоб она была молоком залита, иначе отказывается. Чай пьёт всякий, но сильно разбавляет, а то крепкий действительно похож на тот "злосчастный" цвет))
У нея психологическая травма после шоколадного града в vip зале сауны.
Гость
У нея психологическая травма после шоколадного града в vip зале сауны.
Да не, просто с 💩 ассоциируется
Гость
Подсолнушек🌻
Она смотрела Зелёного слоника?
Подсолнушек🌻
Значит, идет на компромиссы)), а ксли человек на них идет , то и можно его убедить в чем угодно))), она у вас каких нибудь блогеров, музыкантов, еще что-нибудь смотрит/слушает? Если они скажут, что это самый модный цвет , то как она это воспримет ?
Гость
Она смотрела Зелёного слоника?
Не знаю
Хан
Значит, идет на компромиссы)), а ксли человек на них идет , то и можно его убедить в чем угодно))), она у вас каких нибудь блогеров, музыкантов, еще что-нибудь смотрит/слушает? Если они скажут, что это самый модный цвет , то как она это воспримет ?
Она не тот человек, что будет за модой гнаться. В инсте и где-либо ещё редко сидит, больше занятой человек. Интернет - не её конёк.
В чем-то переубедить её невозможно. Даже если коричневый будет в моде, ей все равно будет противно.
Ололоша
Это цвет го вна
Ололоша
Это цвет го вна
Вот подруга именно так считает)) И поспорить с этим сложно, потому что всё по факту
Подсолнушек🌻
Она не тот человек, что будет за модой гнаться. В инсте и где-либо ещё редко сидит, больше занятой человек. Интернет - не её конёк.
А цвет волос? У каждого третьего он ближе к коричневому, она прям тошнит на них?)или держится ?
Хан
А цвет волос? У каждого третьего он ближе к коричневому, она прям тошнит на них?)или держится ?
Волосы - исключение
Поскольку у неё самой волосы коричневые, поэтому по поводу них не возникает даже
Подсолнушек🌻
Волосы - исключение
Почему? Если бзик есть, значит, он на все распространяется ...
Хан
Почему? Если бзик есть, значит, он на все распространяется ...
На волосы нет
Подсолнушек🌻
На волосы нет
Ясно, выборочный бзик), мебель дома только белая у нее? Деревянной ( и тоже чаще коричневой) нет ?
Оракул.
Цвет поноса
Хан
Ясно, выборочный бзик), мебель дома только белая у нее? Деревянной ( и тоже чаще коричневой) нет ?
Мебель бежевая сейчас. Раньше была коричневая, которая со времён совка осталась, несправедливо кончила свою жизнь на свалке из-за пиндитной хозяйки)😂
Гость
Подсолнушек🌻
А белый со спермой и с харчой
Оракул.
Цвет поноса
Смывать туалет после себя не любит, чтобы "туда" не смотреть. Просит родственника смыть или меня, но все возмущаются. В этом плане она сложная личность
Подсолнушек🌻
Мебель бежевая сейчас. Раньше была коричневая, которая со времён совка осталась, несправедливо кончила свою жизнь на свалке из-за пиндитной хозяйки)😂
Ну...*** может и бежевым ьыть и даже белым )))
Гость
Ололоша
Это цвет го вна
Это цвет шоколада, кофе,какао и чая.
Хан
Ну...*** может и бежевым ьыть и даже белым )))
Г.овно
Гость
Подсолнушек🌻
Вот подруга именно так считает)) И поспорить с этим сложно, потому что всё по факту
Ну а по факту белый цвет спермы и цвет харчи .И что?)
Есть приятные вещи любого цвет и есть неприятные вещи любого цвета)
Подруга тупая у вас просто)
Гость
А белый со спермой и с харчой
Она считает, что сперма = 💩, и я с ней соглашусь. Какого бы цвета она ни была
Гость
Подсолнушек🌻
Она считает, что сперма = 💩, и я с ней соглашусь. Какого бы цвета она ни была
Сперма и харча белого цвета)
БЕЛОГО)
Гость
Ну а по факту белый цвет спермы и цвет харчи .И что?)
Есть приятные вещи любого цвет и есть неприятные вещи любого цвета)
Подруга тупая у вас просто)
Согласна, но у нас с ней общие интересы, поэтому и дружим
Гость
Гость
БЕЛОГО)
Еще бычий цепень белого цвета)😄
Гость
БЕЛОГО)
Но это же грязь и я сама не представляю, как это можно жрать😩🤮
Подсолнушек🌻
Поскольку у неё самой волосы коричневые, поэтому по поводу них не возникает даже
Какая хитрая дама))), когда ей надо, то все норм ))
Гость
У Вас хоть логика просвечивается когда вопросы задаете, Вы хоть раз в жизни ели вареную сгущенку. Она густая чисто мазать на булку. А с вареной можно в напитки добавить, в кашу развести она более универсальна. Тем более если не ели вареную сгущенку в детстве вкус будет непртвычным. Дочка не любит мы с женой любим. Причем тут цвет. Вам привели пример с шокодадом. Мне горький больше нравится чем белый и молочный.
Гость
Гость
Это цвет шоколада, кофе,какао и чая.
Коричневый сахар тоже более крут чем белый
Гость
Гость
У Вас хоть логика просвечивается когда вопросы задаете, Вы хоть раз в жизни ели вареную сгущенку. Она густая чисто мазать на булку. А с вареной можно в напитки добавить, в кашу развести она более универсальна. Тем более если не ели вареную сгущенку в детстве вкус будет непртвычным. Дочка не любит мы с женой любим. Причем тут цвет. Вам привели пример с шокодадом. Мне горький больше нравится чем белый и молочный.
Сгущенка белая имеет вкус молока, а вареная жженого сахара, крембрюле совершенно разные продукты.
Марина А.
Я люблю.
Это цвет кофе, шоколада, корицы, благородного дерева или меха. Аристократический цвет. И один из немногих, которые мягко гармонируют с рыжими волосами при бледной коже, и являются отличной основой для гардероба, сочетаясь и с нежными, и с яркими акцентами, и с золотыми, и с серебряными украшениями. В сером и всяких бордовых тонах я как подстреленная, синий и зелёный очень капризны в выборе блузок, шарфов, сумочек и т.д., а коричневый- идеальная база, тем более у него оттенков- завались, от кремового до почти черного, и с красным, и с серым подтоном. В интерьере коричневый - отсылка к естественным природным краскам, если в отделке используются элементы дерева, вагонка, плитка, имитирующая камень, натуральные ткани, то он тоже идеальная основа, создающая впечатление полностью экологичного дома.
В общем, богатый цвет
Марина А.
Кстати, если подруга шатенка, рыжая или теплая блондинка, то у меня для нее плохие новости: ей коричневый идёт.
Гость
В любом взрослом человеке на 2.5 кг мозга приходится до 5кг ***. Это анатомический факт. Вашу брезгливую подругу ведь устраивает её ***, пока оно внутри тела? Какие-то очень уж сложные у нее с ним отношения, и с коричневым цветом тоже. Лечиться ей надо. А с цветом всё в порядке.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 646 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
Популярные темы за сутки: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова