Гость
Статьи
Что делать,если я …

Что делать,если я безнадежна?

Здравствуйте.У меня проблема.Мне 25 лет и я безнадежна.И вообще поздно чего то добиваться в жизни,так как слишком стара для этого.Заключается это в том,что у меня нет никаких способностей, талантов,я ни к чему не приспособлена,ничего не знаю и не умею.У меня все через одно место.Образования у меня нет,не закончила колледж.Училась на программиста,отчислилась 4 года назад,если честно,то корю себя за это,да и мама напоминает мне об этом.Хочется отучиться на другой специальности,например "Гостиничное дело" или "Коммерция",но что то как то сомневаюсь,а стоит ли,да и наверно уже поздно.На работу тоже не могу устроиться.Нет поддержки от родителей,не с кем поделиться своими проблемами.Очень стеснительная,замкнутая,из-за этого откладываю все,что хотела,что планировала.Боюсь осуждений со стороны,а что обо мне подумают люди.Очень зависима от чужого мнения.Боюсь критики,не переношу,когда на меня кричат.Друзей нет,если только виртуальные,парня тоже,да и вообще кажется,что никому нет до меня дела и всем на меня плевать.Да и больше чем уверенна,что ничего уже не добьюсь,замуж не выйду,своей семьи и детей у меня не будет.Сплю много,ложусь поздно,встаю тоже поздно.Только сон меня и спасает,так как на время могу забыть о своих проблемах.Не знаю,что делать,куда двигаться дальше,сама не знаю,чего хочу.Хотела на курсы(ногти,ресницы),но боюсь,что тоже ничего не получится.Руки не из того места растут.Я очень тупая,и кажется,что тупее меня никого нету.И ни у кого такого нет,как у меня.Все испытываю чувство стыда.Я думаю,что это на всю жизнь и придется с этим смириться и жить,просто принять,как неизлечимую болезнь или инвалидность.Извините,если написала нескладно,просто это все,что накопилось у меня на душе.Можете осуждать,заслужила... #нуженсовет
Гость
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Бедный автор. Самооценка у вас на нуле. Остальное все поправимо. Это нужно с психологом прорабатывать. Если денег на это нет, то включайте YouTube и слушайте лекции Лабковского. Можно все подряд прям. Вы 100% услышите разбор историй похожих на вашу и советы, что с этим делать.
Гость
Иди в монастырь раз тупая!
Можешь со мной поделиться,найди меня в интернете.
Кида
хоспади 25 лет всего, горы свернуть можно успеть, но вам это не выгодно, ибо придется оторвать попу от дивана и начать хоть что-то делать.
А так конечно выгодно - занять позицию "я тупая, безнадежная" и не шевелиться.
Гость
Гость
Я до сих пор думаю,что уже поздно чего то добиваться,потому что 25 не 18 лет.Там уже полноценный человек с образованием,с профессией,уже своя семья есть.Я по своим ровесникам сужу.Да и мама мне говорила,что я уже старая,возможно в шутку,и сказала,что меня замуж никто не возьмёт уже,если я так буду себя вести,бездействовать.Все понимаю,а ничего поделать не могу(
Мама ваша права в одном, что если НИЧЕГО делать не будете, то дейстаительно ничего не измениться!
Автор, а как оно может измениться, если вы сидите дома, нет развития в учебе, в работе, в отношениях?
Естесивенно, если хотите работать, нужно искать работу, если хотите учиться, необходимо заниматься, поступать, получать диплом. Хотите отношений? Для этого тоже нужно куда то выходить,знакомиться, влюбляттся, общаться, развивать отношения.
И так во всех сверах в жизни. Поймите никто вам это на блюдечке не принесет.
Всё или очень много ЗАВИСИТ ИМЕННО ОТ ВАС!
От ваших ЦЕЛЕЙ.
Вы молоды, отбросьте страхи, ваши убеждение назяванные обществом, и подумайте что вам нравиться, где хотели бы учиться. Возраст тут ни причем. Должно быть ваше желания. Только от вас зависит КАК ВЫ ПРОЖИВЕТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ.
Мир полон чудес и это не только ваша квартира и диван. Поднимайте самооценку и все, все, у вас получится!
Добиваться НИКОГДА НЕ ПОЗДНО! 🌱🌸❤
Гость
Вот это все что ты описываешь это про меня больше чем на 80%.но все это я преодолел после практик духовного развития, как только найдёшь свое предназначение и после этого жизнь будет великолепной, не идеальной, с испытаниями, но все будет отлично.
Гость
Взбесившийся лосось 🐟
Вот, когда нет никаких талантов,
Ничего из себя не представляешь-
То только и остается верить в некоего вымышленного бога,
Чтобы хоть как-то придать хоть какой-то смысл своему полностью бессмысленному существованию///////
Почему вы решили,что Он вымышленный?Настоящая вера делает человека мудрым и счастливым!
Гость
вам терять нечего,вы сами так придумали и отговаривать вас не буду.возьмите курсы на ногти раз хотите,на курсы заработайте работая официанткой раз образование нету.Вам 25,жизнь впереди,даже если ничего не получится,возьмитесь за другую сферу деятельности
Гость
Гость
Дорогая, девушка! Я тебе сочувствую, думаю тебе тяжело жить с такими мыслями. Если ты испытываешь подавленность каждый день, есть вероятность, что ты страдаешь депрессией и тебе требуется медицинская помощь. Если ты оказалась в незнакомой местности, и ты не знаешь, как пройти, тебе необходимо спросить у знающих людей. Чем больше ты будешь оставаться одна в таком состоянии без помощи специалистов, тем труднее будет выйти из этого состояния.
Независимо от того, нужно ли тебе медицинское лечение, можно кое-что предпринять, если уныние долго не проходит. Например, для душевного равновесия важно заниматься спортом, правильно питаться и хорошо высыпаться.
Не думай, что никому нет дела до тебя, наверняка есть люди которые хотят тебе помочь, но не знают как. Но есть одна очень сильная личность во вселенной — это наш Создатель, которому ты не безразлична. Он тебя очень любит и готов тебе помочь, если ты к нему обратишься в молитве. Он понимает тебя досконально, не осудит, не сделает тебе больно и его помощь бескорыстна.
А зачем тогда есть смерть, боль, страдания при умирании и при жизни? Создатель ***
Гость
Если вы нашли решение проблеме, расскажите, я сейчас нахожусь в таком же состоянии и это полный П*здкц
Гость
Гость
Если вы нашли решение проблеме, расскажите, я сейчас нахожусь в таком же состоянии и это полный П*здкц
А что случилось ?
Гость
Ты не безнадёжна.. У меня та же проблема, сейчас пересдаю экзамены, чтобы поступить на другое направление на бюджет и у меня тоже есть привычка откладывать дела на потом из-за неуверенности в том, что у меня что-то получится. Но прикол в том, как бы банально это не звучала, мы не узнаем получится у нас что-то или нет, если не попробуем. Даже если уже сто раз до этого пробовали. Даже если у вас действительно руки из ***, а я действительно не способна хоть какую-то информацию усваивать нормально и тупая как пробка, нам с вами НУЖНО попробовать. Даже если мы снова бросим начатое, можно попробовать снизить немного свои ожидания, чтобы не было столько разочарований в себе. А именно, сделать цель более реальной именно для нас с вами. Не могу поступить на бюджет на это направление? Поступлю на то, что тоже связано с творчеством, но при этом имеет больше бюджетных мест:D. Руки не из того места растут? Попробуй попортить пару сотен накладных ногтей. Уверена, что хоть какой-то прогресс точно будет, но долгое время тебе скорее всего будет не нравится результат. Но это не потому что ты безнадёжна, а потому что ты не наводишь свои ошибки. Ведь чем больше ты ошибаешься, тем больше ты разочаровываешься в себе… Но так как разочаровываться в себе очень неприятно, ты не хочешь ошибаться.. Но чтобы никогда не ошибаться лучше вообще не пробывать, правильно? Тогда и ошибок не будет. Вот так и получается, что мы сами себя закапываем.. Да, безусловно у нас может ничего и не получится, но если мы попробуем шанс не будет ровнятся нулю. А если боишься, что тратишь время в пустую, типо всё равно ничо не выйдет (это я про себя скорее) то стоит задуматься почему дело, которым ты давно горишь, является для тебя пустой тратой времени:[ Хотя бы от процесса-то постарайся получить удовольствие, даже если руки из ***. А то поди вольёшься и как ноготки всем переделаешь, и будет всем не нравится результат(и пусть), но ты станешь чутка счастливее, если действительно этим горишь. А чего терять?Имеешь
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 500 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем