Во-первых может она не такая и,, некрасивая,, у женщин всегда все страшные. Они как снанер будут искать изъяны. Ой прыщики!!! Все урод. Ой нос не идеально, все страшилка 😄.. У мужчин такого нет. Они обычно смотрят в целом, не выискивают так, не высматривают. Вот за это баб терпеть не могу. Во-вторых многое еще от человека зависит. Может эта женщина замечательная как человек, внутренние качества. Общие интересы, темы. Ему кайфово с ней. Или если прямо ,, никакая,, говорите. Может по социальной лестнице она ему ровня. А что? Многие денежка к денежке. Для них это главное. И последнее, а вы правда уверены что там все ванильно так шоколадно😄? ?? Откуда знаете, что прямо на руках носит? С ними живёте? Вы видите просто оболочку. И не знаете, что за пределами. А люди обычно делятся только хорошим. Фотки, выходы в люди. На публике все хорошие и милые, а вот дома. Был у меня такой период в жизни, да я завидовала. На тот момент у меня все было плохо, везде и работа и личная жизнь, все не ладилось... И была знакомая, у которой все лайтово. Внешка? Ну я лучше и интересней считаю. Это мое мнение. И вот знакомство у нее в соцсетях. Случайное, она коментарий оставила где-то. Мужчина лайкнул и начали они общаться. Он обеспеченный, щедрый и Мальдивы и Таиланд с Грецией. Ей многие завидовали. Как это так? Мы *** рвем пашем сами, а эта катается. А ещё залетела она, а у него возраст уже прижимал и один холостяк остался, там уже и общество давило на него. Короче семью хотел. И тут она подвернулась удачно. Соцсети, разные города. . Конечно мы завидовали. А потом как-то приехала она, разговорились. Оказывается тоже говнеца хватает.. И ругаются переодически. Он перевоспитывает ее, критиковать обожает. Вплоть до того, а чего ты в блондинку не красишься ((( итога перекрасилась. Челку ей не разрешал стричь... Шок просто 😕когда мужики лезут в такое! Да что там за человек тогда☹️? ?? Я быточно с таким не могла. А она приспособилась. Так что... Много еще чего сказала. Завидовать не чему там
Если тут такие женщины есть, скажите хотя бы тут, на анонимном форуме, вы используете какие-то техники соблазнения? #женщины