Почему всё самое интересное происходит в Америке?
Почему всё самое интересное происходит в Америке? США
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 228 ответов
- Рожают чтобы не работать193 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Уважение к беременным1 280 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Dungeon_Master_72
Потому что рашка- разваленная страна третьего мира с бандитами в думе.
Ещё тупые вопросы есть?
Ещё тупые вопросы есть?
Интересное-кому?
У меня всё самое интересное дома. Летает муха, с улицы принесло. Собака пытается её поймать. Дочь чистит картошку. Машинка стирает бельё. На кухне шкварчат на кукурузном маслице лук и шампиньоны. Солнышко светит... Тишина...
Новости месяц уже не смотрела.
У меня всё самое интересное дома. Летает муха, с улицы принесло. Собака пытается её поймать. Дочь чистит картошку. Машинка стирает бельё. На кухне шкварчат на кукурузном маслице лук и шампиньоны. Солнышко светит... Тишина...
Новости месяц уже не смотрела.
Гость
А что там интересного? Бомжи в здание Фордовского завода заселились? Театр открылся? Что там такого случилось, чего у нас не происходит?
Гость
Например?
Гость
я так не думаю. Приведите примеры
Гость
А что там интересного? Бомжи в здание Фордовского завода заселились? Театр открылся? Что там такого случилось, чего у нас не происходит?
Ну судя по тиктоку люди зубами рисуют красиво портреты) делают сложнейшие трюки экстремальные. Это просто располагает климат в обществе или что? Или русские просто меньше снимают свои достижения? У меня такое ощущение,что я всех русских по пальцам знаю) ощущение,что в америке всё самое интересное происходит.
Гость
Я понимаю, может портреты зубами рисовать это надо либо много тренироваться, либо какуюто технологию придумать,чтоб упростить это. Хз. Русских много конечно великих ученых, спортсменов какихнибудь возможно,композиторов,музыкантов...наверное русские просто скучнее живут...и оглядываются на запад,как считаете? Или я не права? Ну типа так то русскому простому человеку редко чтото нужно понастоящему, фильм там снять, книги хорошие у нас, у вас), это да, но они больше психологические, а фильмы скучные, редко какойто прям захватывающий фильм, лучше вообще не снимать, если нечего снять,никто же не заставляет снимать,вот именно ощущение что русскому человеку редко чтото надо понастоящему, если американец сам всё пробует, хочет полететь туда, попробовать то, нарисовать зубами чтото, или вверх головой,переворачиваешь, а там шедевр. Наверное дело в их хорошем климате и высоких зарплатах.
Гость
Сегодня в Америке малолетний ублюдок убил бабушку, разбил машину уходя от погони, спрятался в школе, где расстрелял двоих взрослых и 19 (!) школьников. Интересно? Надеюсь на электрическом стуле ему будет ещё интересней. А ещё интересней когда покойники голосуют за президента. По почте! Не думал, что в аду есть почтовые ящики.
Гость
В Америке кризис. Бензин дорожает, жрачка, детского питания нет, рейтинг президента ниже плинтуса... Думаю им сейчас не до того, чтобы соревноваться, кто дальше плюнет дохлым сверчком или больше сожрет гамбургеров на время. Наши так наз. "звезды", сбежавшие недавно за бугор уже просятся назад.
Гость
Ну судя по тиктоку люди зубами рисуют красиво портреты) делают сложнейшие трюки экстремальные. Это просто располагает климат в обществе или что? Или русские просто меньше снимают свои достижения? У меня такое ощущение,что я всех русских по пальцам знаю) ощущение,что в америке всё самое интересное происходит.
Ну по такой логике Индия прям движ движайший! Впереди планеты всей!
Сейчас бы реальность по тиктоку оценивать, зашибись😂
Сейчас бы реальность по тиктоку оценивать, зашибись😂
Гость
Я там был, такая же *** как и в России, конечно если вы не сравниваете свой провинциальный город с Вашингтоном или Нью-Йорком.
Гость
В Америке кризис. Бензин дорожает, жрачка, детского питания нет, рейтинг президента ниже плинтуса... Думаю им сейчас не до того, чтобы соревноваться, кто дальше плюнет дохлым сверчком или больше сожрет гамбургеров на время. Наши так наз. "звезды", сбежавшие недавно за бугор уже просятся назад.
кто куда просится сбежали и радуются что живут в кайфе а не в дееееееееерьме
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 579 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
- Главная цель человека - размножиться?42 ответа
- Почему мне на электронную почту приходят странные письма с незнакомых ящиков?Нет ответов
- Выбор жилья в Петербурге1 ответ
- Вы бы поехали на такси из одного города в другой за 10т?6 ответов
- Вы верите в Бога?53 ответа
- Где вы ищете билеты? Где дешевле то?2 ответа
- Касса самообслуживания8 ответов
- Лживые надежды1 ответ
- Как войти на свой акк?9 ответов
- Бабушка пыталась продать внука21 ответ
Популярные темы за сутки: 9 тем
- В торговый центр в 1 км от дома вы поедете на машине или пойдете пешком?92 ответа
- Вы верите в Бога?53 ответа
- Главная цель человека - размножиться?42 ответа
- А что вы не можете начать с понедельника? Давайте начнем сейчас и сделаем!23 ответа
- Бабушка пыталась продать внука21 ответ
- Дал Бог зайку, даст и лужайку13 ответов
- Белорусские фамилии - окончания9 ответов
- Как войти на свой акк?9 ответов
- Как быстро выучить дорожные знаки?8 ответов
- Касса самообслуживания8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема