Гость
Статьи
Почему женщины всегда …

Почему женщины всегда в ужасном положении?

Задумалась над тем,что женщины постоянно находятся в каком-то ужасном положении,в то время когда мужчины превилигированы.Например внешняя красота,от девушек всегда ждут вечной молодости,узкой в*гины,идеальной кожи,идеальной фигуры и это с учётом того,что женщины рожают детей,а то и не одного,кормят грудью и все равно как бы должны внешне выглядеть идеально,потому что если постареешь,потолстеешь или ещё чего-то,то мужчина тут же выскажет своё недовольство.Так же с*кс,мужчина может попросить у женщины не стандартный секс,захочет в глотку чл*н засунуть глубоко,захочет ан*л и прочее,если женщина не согласится,то мужчина побежит искать это на стороне,якобы если дома не получает желаемого,идёт к другой получать желаемое.В то время когда мужчин любят и страшных и лысых и пузатых и нищих и бытовых инвалидов и плохих отцов для детей.Вот почему так?Почему в обществе нет никаких требований к мужчинам,что бы они так же боялись не додать чего-либо женщине и старались изо всех сил?Почему женщины так же не ставят какие-то условия мужчинам,якобы ну ты не хочешь дарить машину,любовник подарит (например) и прочее…Почему мужчины живут расслабленно,почему женщины ничего не требуют от мужчин?Почему только у женщин есть страх «если я не соглашусь на это в с*ксе,не сделаю то…то,то он побежит изменять»,почему у мужчин нет в голове мыслей «если я не куплю ей это,если я не заработаю столько то,то она побежит изменять»?
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сами женщины должны на первое место ставить себя и свои желания,а мужчин обесценить.
Типа этот не дарит цветов,кидаешь,другой подарит.
Гость
Гость
Женщина оказалась в унижении после согрешения первых людей - Адама и Евы. Их отношения исказились и теперь все женщины страдают.
Вот слово из книги Бытие 3:16
" Женщине он сказал: «Я сделаю так, что беременность будет причинять тебе сильную боль, ты будешь рожать детей в муках. У тебя будет влечение к мужу, а он будет господствовать над тобой".
Унижение женщин — это прямое следствие греховной сущности человека, а не Божья воля. Во многих культурах мужья властвуют над женами, и часто в очень грубой форме. Но это не соответствует Божьей воле.
Религию писали психопаты.
Здоровые люди должны уважать себя и считаться со своми желаниями не боясь осуждения.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 704 темы
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем