Почему женщины всегда выискивают в других недостатки?
Мне 37 лет, ношу длинные(до лопаток волосы), подкрашиваю их хной, седина есть, но ее немного, сами волосы красивые, блестят, тёмно -русые с каштановым оттенком. В принципе даже хной крашусь редко, решила подлечить волосы, восстановить. Так ко мне подошла знакомая женщина, посмотрела так пристально и спрашивает: чем ты красишь волосы, а то вот кое-где седина видна, тебе пойдет шоколадный цвет. А то я не знаю о существовании красок для волос, или мне жалко деньги потратить что ли на химию?Причем я же себя вижу в зеркало, ничего ужасного не наблюдаю, наоборот волосы красивые, уж точно не полуседая копна, а говорит мне человек у которого волос скажем так мало и они плохого качества. Я ведь тоже могу что-нибудь брякнуть, но как-то считаю это бестактным. Да и вообще не рассматриваю каждый лишний килограмм и прыщик.Почему люди считают вообще свой вкус лучшим в мире и дают советы как одеваться, краситься и т.д.? Я ведь тоже могу дать совет куда им всем пойти.
Мария
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
такова наша природаааааа)))))
Гость
для 37-летней слишком много о волосах, слишком мало о главном.
Ум пытливый
А мужики, думаете лучше???
Они еще похлеще баб, недостатки выискивают))))
Они еще похлеще баб, недостатки выискивают))))
Гость
ну, возомнила дура себя специалисткой по волосам, ответьте нейтрально и не контактируйте больше.
Стр@нный
им от этого легче жить и мириться с собственным несовершенством
каша с маслом
Гость
Сообщение было удалено
о сиськах? )
Стр@нный
Бухие бухи
Сообщение было удалено
завидющие тетки , сам не ам и другим не дам
Потому что люди всегда знают, как надо жить другим, и никогда не могут разобраться в своей собственной жизни.
Гость
Возможно, она хотела как лучше...
Хной сейчас разве что в колхозах волосы красят. Ау, 21 век на дворе!
Хной сейчас разве что в колхозах волосы красят. Ау, 21 век на дворе!
Гость
Да мало ли дур? Мне одна писдюлька малолетняя выдала, что мне надо краситься поярче, а то я мужика не найду. Я как раз ехала документы для свадьбы оформлять.))) Правда эта дура съебалась через пять минут, так как прошел контролер, а у нее билета не было.))))
Гость
Так что, автор, тетка завидует вашим хорошим волосам, так как у самой три пера на лысине.
черешня
Женщины удивительные существа. Cвои недостатки надоело разглядывать вот и других достают.
Гость
Значит вы в целом красивая. Я заметила, что у красивых придираются ну совсем к мелочам: не той формы мизинец на ноге, прыщик на плече, родинка на лице, седой волосок, а еще всегда можно так расплывчато-многозначительно сказать "неухоженная" и этим уже обос...ть наверняка. А то, что у кого-то все еб..ло кривое или полулысая голова или ноги колесом почему-то таких людей не парит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вам посторонние люди в общественном транспорте советы дают? Обалдеть!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Это из зависти все. Тех девушек, которые хуже обсирающей, она просто не заметит - наоборот, может их нахваливать. А красивых, да - любят шерстить на предмет недочетов во внешности. Которые за уши притянуты. А чаще всего - их вообще нет. Но - как же так, надо обосрать опасную конкурентку!
Это из зависти все. Тех девушек, которые хуже обсирающей, она просто не заметит - наоборот, может их нахваливать. А красивых, да - любят шерстить на предмет недочетов во внешности. Которые за уши притянуты. А чаще всего - их вообще нет. Но - как же так, надо обосрать опасную конкурентку!
мини
Седина реально портит внешность молодых женщин. А вы как-раз молодая женщина.
Может быть так, что вы не прокрашиваете волосы сзади, сами не видите, а знакомая решила подсказать.
Может быть так, что вы не прокрашиваете волосы сзади, сами не видите, а знакомая решила подсказать.
Гость
Может она просто добра тебе хотела, а то вдруг ты не знаешь, что можно лучше.
Вампиреныш
" О нас плохо думают лишь те,кто хуже нас.А тем,кто лучше нас,им просто не до нас " (с)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
говори про себя и своих подруг, люди разные, выискивают недостатки те, у которых низкая самооценка, неуверенность, которым нравится самоутверждаться за счет других
нормальным людям противны недостатки
нормальным людям противны недостатки
Гость
я в 18-20 лет рядом с толстухами в бассейне чувствовала себя красоткой, сейчас, к 30-ти годам мне противен жир
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000 Так скрупулезно обсуждают тех, кому в целом завидуют, иногда даже неосознанно. Особенно если из коллектива ровесниц кто-то сильно выбивается в плане внешности - стройнее, фигуристее, волосы красивые и распущенные, морщинок нет, ну и т.д... Ну или в плане поведения - женщины очень злятся, когда кто-то по их мнению "молодится", хотя сам объект об этом и не подозревает...
Zмея
Гость
Сообщение было удалено
хной вообще то волосы еще и лечат. да и какая разница какой век на дворе, если она реально помогает.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А как мужики любят выискивать недостатка у женщин и "открывать им глаза"...
Гость
а женщины те,что могли быть,как сестры,красят лаком рабочую плоскость ногтей,и во всем,что движется,видят соперниц,хотя уверяют,что видят б..дей. БГ
Гость
Вот не соглашусь что из зависти. Я самая такая мне нравится мысленно облагораживать людей. Дорисовывать им одежду, прически исправлять, походки. Я вижу потенциал у тети, мысленно срезаю с нее кое какие килограммы, подбираю оттенок волос. Правда ума хватает не говорить всем, но те к кому хорошо отношусь, пытаюсь мягко советовать.
Черная Кошь
Мария! Таки не сдерживайте себя и давайте всем советы куда им идти наикратчайшей дорогой! Бестактных людей надо сразу высылать по известному адресу, они сдержанных ответов не понимают.
сама не ожидала
вчера тётка мимо проходя выдала мне реплику: чего в колготках по такой жаре ходит, нельзя чтоли штаны одеть. я проходя мимо тоже сказа как будто себе под нос: *** ***, дура старая. у неё было растерянный вид. а мне стало легче
Форум: Красота
Всего: 71 767 тем
Новые темы за месяц: 358 тем
- Женская красота4 ответа
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук15 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
Популярные темы за месяц: 178 тем
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?68 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Предыдущая тема