Гость
Статьи
Идеи подарка для …

Идеи подарка для человека у которого есть все

Всем привет! нужен совет, что подарить маме молодого человека на день рождения. Проблема выбора подарка в том, что она может все купить сама, поэтому хотелось бы оригинальный и приятный подарок
Исполняет 46 лет, красивая, умная и интеллигентная девушка. Бюджет подарка 5000-8000 рублей. Буду рада адекватным советам и идеям
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Сертификат в спа-салон для поднятия настроения, если она любит растения,то цветок в горшке какой-нибудь супер красивый, билеты в театр или концерт.
Мужло подлое
> Проблема выбора подарка в том, что она может все купить сама
И что? Что у вас за подход такой
Сложно советовать не зная интересов человека.
Гость
Фотокубик, всякая такая фигня.
Гость
девушка, 46 лет, мама молодого человека, медицина тут бессильна. Завите санитаров.
👾
Назовите её девушкой так же только вслух при ней😄
Гость
👾
адекватная женщина - выставит эту тупицу из дому и больше она не увидит ее сына даже в бинокль.
Гость
резиновый член с вибратором
нет просто резиновый - за 8000 с вибратором не получится
Гость
Гость
Фотокубик, всякая такая фигня.
за эти деньги только фигню
Гость
Картину на стену, комнатный цветок красивый, билеты в театр или на концерт. То-есть, не что-то полезное и нужное, а просто побаловать.
👾
Гость
адекватная женщина - выставит эту тупицу из дому и больше она не увидит ее сына даже в бинокль.
Откуда вам знать что то про адекватность 😁
Гость
Она может купить талант, например? Допустим, вы хорошо поёте. Вот и спойте ей в день рождения душевную песенку.Или стихотворение прочитайте. Это особый подарок, который не измерить деньгами. Думаю, она это оценит.
Гость
👾
И че блть. Мне почти столько же и меня болтал девушкой и называют все. Выгляжу отлично потому что. Завидно? Завидуй молча!
Гость
Гость
Она может купить талант, например? Допустим, вы хорошо поёте. Вот и спойте ей в день рождения душевную песенку.Или стихотворение прочитайте. Это особый подарок, который не измерить деньгами. Думаю, она это оценит.
Ага.. Ещё обязательно при этом на табуретку стать. Не забыть!
Гость
Табуреточку не забудьте)😂
Гость
👾
Откуда вам знать что то про адекватность 😁
в сабже нет ни слова, о том что мама 46 лет неадекватная.
👾
Гость
в сабже нет ни слова, о том что мама 46 лет неадекватная.
А Я про маму ничего и не говорил
Гость
👾
А Я про маму ничего и не говорил
а ты дохтор на удаленке? себе диагноз поставил или мне это сделать?
👾
Гость
а ты дохтор на удаленке? себе диагноз поставил или мне это сделать?
Так я не понял кто тут всё таки доктор?
Люда
Как насчет сертификатов и подарочных карт? Я вообще люблю дарить украшения, покупаю в Адамасе близким людям. Но если знаю вкус человека, чтобы быть уверенной, что украшение понравится. А если я не уверена, то подарочную карту беру. Потом именинник может сам себе что-то подобрать в магазине.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 085 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем