Когда мне было 20 лет я употреюлял наркотики, и один раз покурив спайса потерял сознание в подъезде, мне казалось что я медленно прилег на пол, на самом же деле, как мне сказали потом, я просто рухнул. И вот я лежу не знаю как описать то насколько мне было плохо по самочувствию, в итоге я вижу как будто во круг меня стоят мои родственники, смотрят сверху вниз и говорят: вот допрыгался в 20 лет в подъезде помер и после этого моя душа как будто вылетает из тела и я лечу в каком то астрале там мимо проносятся всякие небесные тела, и на одном из которых стоят все те же люди с которыми я курил, и я думаю ну вот опять они, видимо это моё проклятье, эти люди мой персональный ад и никуда от них недется😁 я пролетаю мимо них, они хватают меня за руки и за ноги, и они отрываются а тело с головой летит дальше(точнее душа но уже без рук и ног) а потом меня поднимают, берут под руки, потому что какой то сосед грозится вызвать ментов, и тащат в лифт, в этот момент я начинаю немного приходить в себя, но все еще думаю что я умер, меня заталкивают в лифт, а я почему то думаю что они ко мне прилепают, и пытаюсь сопротивляться. Потом выйдя на улицу, я еле стою на ногах меня всего мотает, мы отходим от того дома проходим уже пол улицы, и я только тогда понимаю что это был такой приход, и я не умер и не в аду. Хотя... Кто знает...