Коллеги сначала нагло просились переночевать, а теперь злые на меня
Диана Оганесян
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Здравствуйте, Диана)!
В данной ситуации вы поступили абсолютно правильно. Вы и только Вы сами вправе решать кого впускать в Ваш дом, а кого нет. Не вините себя. Если они напились в хлам, то это их проблемы. а не ваши. Вы им ничего не должны. Забудьте эту ситуацию как страшный сон и продолжайте жить дальше))!
УДАЧИ!!!
В данной ситуации вы поступили абсолютно правильно. Вы и только Вы сами вправе решать кого впускать в Ваш дом, а кого нет. Не вините себя. Если они напились в хлам, то это их проблемы. а не ваши. Вы им ничего не должны. Забудьте эту ситуацию как страшный сон и продолжайте жить дальше))!
УДАЧИ!!!
Диана Оганесян
Здравствуйте, Диана)!
УДАЧИ!!!
УДАЧИ!!!
Они орали так, что я с берушами проснулась.
Могу себе представить, но тогда мне не совсем понятно, какую цель Вы преследуете, публикуя этот пост. Если Вы решили мстить, то Вы, конечно можете написать заявление в полицию, но навряд ли это будет эффективным методом. Если Вы боитесь повторения данной ситуации, то постарайтесь поговорить с ними, когда они придут в себя, чтобы такого больше не было, а если ситуация повторится снова, можете смело вызывать наряд полиции - будет им уроком.
Диана Оганесян
Могу себе представить, но тогда мне не совсем понятно, какую цель Вы преследуете, публикуя этот пост. Если Вы решили мстить, то Вы, конечно можете написать заявление в полицию, но навряд ли это будет эффективным методом. Если Вы боитесь повторения данной ситуации, то постарайтесь поговорить с ними, когда они придут в себя, чтобы такого больше не было, а если ситуация повторится снова, можете смело вызывать наряд полиции - будет им уроком.
Я в шоке от них. Конечно была в курсе, что пьют до ужасного состояния, но чтоб без приглашения переться....
Я в шоке от них. Конечно была в курсе, что пьют до ужасного состояния, но чтоб без приглашения переться....
Уверяю Вас, такое, и уж особенно в мегаполисах, бывает сплошь и рядом. Сплошная беспардонность, невежество и неуважение к законным правам и интересам других людей. Таковы реалии XXI века. Надо уметь отстаивать свои интересы, что вы, в общем-то, и сделали)!
Гость
Вы правы.
Секси Котенок
Забейте на фиг... Вы никого не звали. С полиция не помешала бы кстати😄во прикол был бы) сами говорите левые люди, даже не приятели, еще и в говнину пьяные. Это им должно быть стыдно. Не вам точно. Кстати, подслушала разговор в парикмахерской: тётенька учительница рассказала, что уволилась из школы, что прямо под окнами она была. Ходить на работу замечательно)) а она теперь ездит чуть ли не в конец города. А почему? А задолбали потому-что 🤬то субботник, то подмени, то подойди, то проконсультируй! И везде один аргумент,, ну ты же тут рядом!,,
Anna
Автор, всё в порядке, Вы никому ничем не обязаны!
Не стоит сейчас пребывать в шоке, оставайтесь спокойной, Вы поступили правильно.
Будут предъявлять претензии (и те гулёны, и присоединившиеся к ним тётки) - отвечайте спокойно, чётко и доходчиво, с чувством собственного достоинства…
«Ну, девочки, я вас вроде не удочеряла и в жены не брала, чтоб ещё за вас ответственность нести. В мои планы вы не входили и дом мой - не хостел. Такси пользоваться уже пора уметь».
Вот такого плана ответ. И лицо - покерфейсом!
А истерить не нужно, не опускайтесь на их уровень.
Не стоит сейчас пребывать в шоке, оставайтесь спокойной, Вы поступили правильно.
Будут предъявлять претензии (и те гулёны, и присоединившиеся к ним тётки) - отвечайте спокойно, чётко и доходчиво, с чувством собственного достоинства…
«Ну, девочки, я вас вроде не удочеряла и в жены не брала, чтоб ещё за вас ответственность нести. В мои планы вы не входили и дом мой - не хостел. Такси пользоваться уже пора уметь».
Диана Оганесян
Забейте на фиг... Вы никого не звали. С полиция не помешала бы кстати😄во прикол был бы) сами говорите левые люди, даже не приятели, еще и в говнину пьяные. Это им должно быть стыдно. Не вам точно. Кстати, подслушала разговор в парикмахерской: тётенька учительница рассказала, что уволилась из школы, что прямо под окнами она была. Ходить на работу замечательно)) а она теперь ездит чуть ли не в конец города. А почему? А задолбали потому-что 🤬то субботник, то подмени, то подойди, то проконсультируй! И везде один аргумент,, ну ты же тут рядом!,,
Я о###ла от них.
На пьянь и хулиганов полиция не сразу едет. Там минут 20 надо ждать, может больше. Помню в студенческие годы на меня с друзьями вызывали. Когда менты приехали, мы уже наругались и ушли.
На пьянь и хулиганов полиция не сразу едет. Там минут 20 надо ждать, может больше. Помню в студенческие годы на меня с друзьями вызывали. Когда менты приехали, мы уже наругались и ушли.
Диана Оганесян
Автор, всё в порядке, Вы никому ничем не обязаны!
В нашем отделе есть одна тетка, тоже рядом живет. Вот она одну молодую сотрудницу, когда на работе гуляют и пьют до поздна, берет к себе на ночевку. И эти видимо решили, что я не буду против
Гость
Cyка как же горит от таких историй.
Скажу сразу - вы все правильно сделали, так как ничем им не обязаны - а им водки на надо было меньше жрать.
А вообще ваши коллеги типичное о*уевшее б*дло. Это не зависит от пола. Бы*ло всегда считает что им все обязаны весь мир им должен, такое понятие как чувство такта им вообще не знакомо. Была бы возможность я бы таких каждый день после работы колотил бы как боксёрскую грушу.
Скажу сразу - вы все правильно сделали, так как ничем им не обязаны - а им водки на надо было меньше жрать.
А вообще ваши коллеги типичное о*уевшее б*дло. Это не зависит от пола. Бы*ло всегда считает что им все обязаны весь мир им должен, такое понятие как чувство такта им вообще не знакомо. Была бы возможность я бы таких каждый день после работы колотил бы как боксёрскую грушу.
Гость
Вообще не понимаю - что за три безмозглых о*уевших создания. Онлайн-такси им заказать религия не позволяет или что?
Гость
Вы все сделали правильно. Вы никого не обязаны пускать в свой дом.
И молодые, и старые должны знать сколько пить и что они будут делать, когда напьются. В Москве есть такси, круглосуточные магазины и погода сейчас теплая. Никто не помер.
И молодые, и старые должны знать сколько пить и что они будут делать, когда напьются. В Москве есть такси, круглосуточные магазины и погода сейчас теплая. Никто не помер.
Гость
Вообще не вижу проблемы отказать, если мне как то просьба человека доставит неудобство. Многие на работу и с работы возят коллег, на своем личном авто.
Я не люблю ни с кем ездить. В машине врубаю громко музон, кайфую. Мне одной очень нравится рулить. Так и отвечаю, если кто то напрашивается - я никого не подвожу, потому что не люблю возить плюс брать на себя ответственность за здоровье и жизнь, в случае аварии я не готова.
А тут вообще квартира! В своей квартире ты должен быть в безопасности и отдыхать. Нафиг какая то пьянь нужна. Мало ли что. Если не понимают, значит полные дуры. И пусть обижаются.
Помню, два коллеги мужика зимой не смогли авто завести и у меня у девушки попросили их подвезти. Я сказала, что мне муж не разрешает чужих мужчин возить) А вообще странно, сейчас развиты услуги такси, куда захочешь уехать можно, зачем людей напрягать?
Я не люблю ни с кем ездить. В машине врубаю громко музон, кайфую. Мне одной очень нравится рулить. Так и отвечаю, если кто то напрашивается - я никого не подвожу, потому что не люблю возить плюс брать на себя ответственность за здоровье и жизнь, в случае аварии я не готова.
А тут вообще квартира! В своей квартире ты должен быть в безопасности и отдыхать. Нафиг какая то пьянь нужна. Мало ли что. Если не понимают, значит полные дуры. И пусть обижаются.
Помню, два коллеги мужика зимой не смогли авто завести и у меня у девушки попросили их подвезти. Я сказала, что мне муж не разрешает чужих мужчин возить) А вообще странно, сейчас развиты услуги такси, куда захочешь уехать можно, зачем людей напрягать?
Гость
Тут нечего обсуждать. Не впускать. Пусть снимают посуточно.
Секси Котенок
У меня подружка-коллега была такая. Я с родителями тогда жила ещё. Центр города, до работы хорошо добираться. А она такая любительница потусить, бары, рестораны, дни рождения. И вот пригласили ее куда-то рядом со мной, в моем районе. И тоже выдала, а давай я приду переночевать к тебе?)) тобишь под утро уже, ты мне ключи дай. 😁я зайду и лягу, потом на работу вместе поедем! Говорю,, теть ,ты че? Куда ты ляжешь? Я с родителями живу!! Одна на двоих комната с братом😅. Отвечает класс) к брату тогда. Он же холостяк🤦♀️трындец... А к себе она не хотела ехать, потому что далеко очень. Такси деньги, а еще жила у сестры и ее мужа. И там дети маленькие, сестра против ее гулянок, детей разбудит.. А ко мне типо нормально. Так что посылать таких без всяких соплей, никакой жалости. Она кстати показала себя потом во всей красе( но это уже другая история. Я к тому, что нафиг такую дружбу, нет обиделись и слава небесам😁
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 958 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Моя бабушка ведьма.Нет ответов
- Задняя крышка телефона отклеивается2 ответа
- О времена, о люди...4 ответа
- Зырит сосед9 ответов
- Бровист2 ответа
- Когда вы планируете переезд из России?6 ответов
- Клевета коллеги1 ответ
- Греф сказал, что Сберу конец?3 ответа
- Почему золотые украшения такие скучные и некрасивые?4 ответа
- Как связаться с пробабушкой?4 ответа
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?129 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?82 ответа
- Чувствуете вы силу Родины?43 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?42 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Зассанки в офисе38 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?26 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?23 ответа
- Взгляды на улице19 ответов
Предыдущая тема
А живу я рядом с работой , на первом этаже, идти 5 минут до проходной. До недавнего гадкого номера, который выдали три акуевшие девахи, никого не волновало мое место жительства.
Недавно у нас был юбилей института, народ естессна решили отметить, кто как, но накрыли столы, был алкоголь. Потом с 18 до 22 была дискотека. Вот на нее я не пошла, так как хватило застолья в отделе. А те девки перебрали на нем и, как мне потом рассказали, на дискаче добавили. Ехать каждой из них далеко. От института 10 мин на автобусе и на метро в разные концы Москвы. Так как были в состоянии полной параши, то решили, что я их должна пустить. Как мне звонили, я не слышала, ставлю телефон на ночной режим. Они, зная в каком я доме живу, стали просто ходить под окнами, орать, зовя меня по имени и фамилии, требуя пустить. Еще и мат применили, когда не доорались. Я проснулась от ора, но не реагировала. Какие-то бабки сверху пригрозили им ментами, притом не сразу подействовало. Но ушли в итоге.
И вот теперь наглые сцуки зляться, пытались мне выговорить за то, что я не пустила. Еще пара теток поддержали их с словами, что мне жалко.. Раз живу одна.
А меня удивляет, что три взрослые телочи не рассчитывают сколько пить и не хотят платить за такси, раз им далеко добираться. #коллектив