Забейте на фиг... Вы никого не звали. С полиция не помешала бы кстати😄во прикол был бы) сами говорите левые люди, даже не приятели, еще и в говнину пьяные. Это им должно быть стыдно. Не вам точно. Кстати, подслушала разговор в парикмахерской: тётенька учительница рассказала, что уволилась из школы, что прямо под окнами она была. Ходить на работу замечательно)) а она теперь ездит чуть ли не в конец города. А почему? А задолбали потому-что 🤬то субботник, то подмени, то подойди, то проконсультируй! И везде один аргумент,, ну ты же тут рядом!,,
А живу я рядом с работой , на первом этаже, идти 5 минут до проходной. До недавнего гадкого номера, который выдали три акуевшие девахи, никого не волновало мое место жительства.
Недавно у нас был юбилей института, народ естессна решили отметить, кто как, но накрыли столы, был алкоголь. Потом с 18 до 22 была дискотека. Вот на нее я не пошла, так как хватило застолья в отделе. А те девки перебрали на нем и, как мне потом рассказали, на дискаче добавили. Ехать каждой из них далеко. От института 10 мин на автобусе и на метро в разные концы Москвы. Так как были в состоянии полной параши, то решили, что я их должна пустить. Как мне звонили, я не слышала, ставлю телефон на ночной режим. Они, зная в каком я доме живу, стали просто ходить под окнами, орать, зовя меня по имени и фамилии, требуя пустить. Еще и мат применили, когда не доорались. Я проснулась от ора, но не реагировала. Какие-то бабки сверху пригрозили им ментами, притом не сразу подействовало. Но ушли в итоге.
И вот теперь наглые сцуки зляться, пытались мне выговорить за то, что я не пустила. Еще пара теток поддержали их с словами, что мне жалко.. Раз живу одна.
А меня удивляет, что три взрослые телочи не рассчитывают сколько пить и не хотят платить за такси, раз им далеко добираться. #коллектив