Шумные соседи
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не может снизу быть так слышно. ищи дыры в полу, закрывай окна.
У меня дед ооочень шумный живет, теперь у меня палка от швабры, стучу. Реально задолбал, еще порнуху громко смотрит, тьфу, к-о-з-л-и-н-а. Вам сочувствую
Гость
Жалуйтесь в опеку, что наебыши не спят в ночное время и родители ведут асоциальный образ жизни
Я
У нас конч-соседи сверху (бьют ребенка каждый день так, что малышок аж глотку рвет, пока плачет +мамашка сама орет что есть силы), снизу (2 бухающие бабы-маргиналки, слушающие реп, видимо, с утра до вечера) и сбоку (орут по ночам время от времени)
Избавились от боковых пока только, они снимали кв, пошли в тсж и выяснили номер хозяйки, там вообще какая-то субаренда оказалась, хотели участковому заявление писать, но все адекватно закончилось - они уехали.
С верхними и нижними не знаю, что делать, тоже разговоров не понимают. Пока только на верхних собрали несколько записей воплей и драк, если не прекратиться, пойдём к участковому. А с нижними нет желания бороться
Избавились от боковых пока только, они снимали кв, пошли в тсж и выяснили номер хозяйки, там вообще какая-то субаренда оказалась, хотели участковому заявление писать, но все адекватно закончилось - они уехали.
С верхними и нижними не знаю, что делать, тоже разговоров не понимают. Пока только на верхних собрали несколько записей воплей и драк, если не прекратиться, пойдём к участковому. А с нижними нет желания бороться
Гость
Я звоню участковому каждый раз , когда шумят ночью соседи . Он приходит беря с собой кувалду и бьёт по соседской двери . Соседи выбегают и он их начинает дубасить этой кувалдой . Раз в полгода такое шоу у нас норма . Участкового все уважают и никому в голову не пришло написать в органы на беспредельщину .
Гость
Купи чугунные тапочки и ходи в них по квартире. Когда зайдут, попроси их ночью не шуметь.
Полно таких уродских семей.
Опека и полиция.
Опека и полиция.
Гость
У меня тоже отбитый внизу. Надеюсь он не долгожитель и сдохнет к 60 годам.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 387 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Дееспособность в исключительных обстоятельствах?Нет ответов
- Бога нету?18 ответов
- Ненавижу людей которые нагло пялятся3 ответа
- 30 лет нормальный возраст для переезда из рф в ес?10 ответов
- Как нельзя общаться в Сочи?5 ответов
- Местные женщины им прохода не дают6 ответов
- Опасно ли жить в Ленинградской области?40 ответов
- Переезд в Индию7 ответов
- Объясните поведение начальника? Почему он то, добрый, то унижает меня?7 ответов
- Квартиранты не подметают в подьезде4 ответа
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины ведут мир к краху133 ответа
- Надо закрыть все эти склады58 ответов
- Опасно ли жить в Ленинградской области?40 ответов
- Как обидно называть зумеров в ответ на скуфов?30 ответов
- Домработница29 ответов
- Как не нервничать взгляды на улице28 ответов
- Татуировка - это милое развлечение или суровый коасный флаг??28 ответов
- Все кто видели раньше фото Чармин27 ответов
- Рубрика: Лексическая минутка. Заключительный выпуск №15. Фразеологизм "С пылу с жару"27 ответов
- У меня не смешные шутки22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
С ночи и до утра абсолютно без остановки может спокойно играть телевизор, шумы которого будут смачно отдавать мне в комнату по всей площади. В гостиной не спрячешься - шумы из своей комнаты слышно частично и там. Третья комната занята и для укрытия мне недоступна. Иногда телевизор оставляется намеренно громким. Не знаю, что смотрит эта падла, но похоже на дикую смесь канала Звезда и игры в танки по общему динамику.
В три часа ночи дети могут беспрепятственно завизжать и затопать по дому при обоих неспящих родителях.
На человеческое общение не реагируют. Шум периодический, и поймать их можно только рандомно.
Есть ли смысл делать изоляцию пола только своей комнаты? Был у кого опыт в изоляции от соседей или борьбы с ними?